9life
9
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
куплю биткоинты
1 к 1 уе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да1 юсд за 1 битокин?))))))
А за ним и эфир тянется вверх.Биток вырос до 3800. Вот это поворот
Бурнаш некисло озолотился. Он битки брал по 100 бачей.когда человек на майнинге или на росте курса поднял приличные деньги?
Бурнаш некисло озолотился. Он битки брал по 100 бачей.
Я майню потихоньку, но у меня халявная розетка и это так, скорее хобби.
Можно и так. Я выше писал, как я купил по 156 долларов 18 монет эфира и поднял прибыль в 100%.А нафига майнить, если можно на росте курса тупо сидеть?![]()
Можно и так. Я выше писал, как я купил по 156 долларов 18 монет эфира и поднял прибыль в 100%.
Сейчас кефир по 311.
Майнинг это от жадности и отчасти от того, что розетка халявная.
Ну и видлом я подбарыживал.
Ты не поверишь, но я таки отрастил пышную бороду.И получается, что мальчики с бородками косят бабки
Ты не поверишь, но я таки отрастил пышную бороду.
Я теперь похож на Михаила Шуфутинского.
Эфпиэсы, бенчмарки, слаи, 4к - вот когда вот этот весь онанизм вместо игр, то неудивительно что в итоге все в майнинг выродилось - чистый дроч на производительность видях, всё как пекари любят. Так что нечего ныть что видях под игры в продаже нет.
Только дурачок так и может говорить
Особенно это понимаешь когда сравниваешь замыленную и кастрированную графику с плоек и шайтанкоробок или наслаждаешься стабильным фпс не ниже 80 во всех играх на 4к тв в 40"
Особенно умиляют люди, которые утверждают, что в шутеры можно играть на геймпаде и всё нормалёк. Всё пучком.
Являюсь и владельцем плойки.
Покупал только из-за эксклюзивов, которых нет на компах.
У нищебродов естественно плойки. Откуда у них деньги на слай из 1080?
Или к примеру купить себе по выходу райзен?
Так что сонибой иди копи деньги![]()
или мопедиккупить электросамокат
А я и не ною. У меня всё и всегда есть, а не будет я в штатах через родственников куплю, что впрочем я и делал.Так что нечего ныть что видях под игры в продаже нет.
Родственник передай Афоне , что он мне видяху должен, ...................... двеА я и не ною. У меня всё и всегда есть, а не будет я в штатах через родственников куплю, что впрочем я и делал.
Да уже на полках и у нас появились, но всё равно ещё подороже, но уже невыгодно из Германии или из штатов ввозить.Родственник передай Афоне , что он мне видяху должен, ...................... две
Предлагают фермы оптом тягать я отбрыкиваюсь , не вижу перспектив.
поживем увидимСдается мне, джентльмены, что это очередной развод от гениев Аля МММ.
поживем увидим