Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майнинг

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення
Ну такого фееричного довбойоба я бачу вперше
Ты опять меня путаешь со своими родственниками?
Сраку вже вилікував з останнього разу, хочеш ще?
Мда уж.
Я помню, как тебя тут загнали, но ты наверное думаешь, что ты крут.

але безмозкому кацапу це марно пояснювати.
Ну ты же прекрасно знаешь, что безмозглый тут только ты и я это доказал, когда макнул тебя в твоё же говно.:D
Или ты, как псевдопатриот не признаёшь того, что ты идиот, который абсолютно не разбирается в вопросе, но пишет чушь.
Продолжай знаток видеокарт:D

Нафіг вони потрібні, підсмажені? Там вже всі прокладки з термопастами повисихали - одразу в ремонт, а знімеш охолодження - не факт що потім буде працювати.
Просто уяви собі, що завантаження відеочіпа постійно більше 90%. І не кілька годин на день, а весь день, або 24 години на день. Жодна гра так не згвалтує залізо як майнінг.
Ещё раз тебе дураку напомню, как ты тупишь и пишешь бред.
Типа знаток.:D
Иди подмойся маня.:)

а знімеш охолодження - не факт що потім буде працювати.
:рл: Ну как можно быть таким идиотом???
Что ты вообще куришь или ты просто бухаешь?
Тупое ты создание, а как же все тогда достают свои видяхи из корпусов и чистят их, как термопасту меняют, как вообще стоковый охлад меняют к примеру на аццелеро? или вообще воду водоблок ставят?
Ну и отсталое создание, и главное, что выше, мой развёрнутый пост ты пропустил, как я детально тебя макнул. Дурачка деревенского.:D
Селюк. Иди копи хотя бы на 1050 и учи матчасть.

ура)) геймерам можно выдохнуть, на рынок заходят Mining card (там некуда монитор подключать вообще). Неужели эти лохи из асуса и прочих микрокорпораций не понимают что 1) майнинг скоро закончится вообще 2)розовая мечта майнера - продать свою видяху после года майнинга и только на этом и заработать.

:рл:

Нукжно быть полным лохом, чтобы купить Mining card без гарантии по цене нормальной видяхи и без возможности продажи после майнинга.

Новый рекорд стоимости Bitcoin - $3172

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

укжно быть полным лохом, чтобы купить Mining card без гарантии по цене нормальной видяхи и без возможности продажи после майнинга.
ээээ... телемарт кагбе дает гарантию, но сейчас не о том. Зачем продавать после майнинга?

Она попросту задыхается и как следствие отвал чипа. Потом её реболят и хорошо если реболят, а не просто пожарят.
Что ребол, что прожарка там чаще всего (на ати) не имеет смыла. И почти одно и тоже. И это способ диагностики, а не ремонта. Будет работать, как повезет. Нормальный ремонт- только замена самой микросхемы. Ибо там отрывается чип от подложки.

А по остальным вопросам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:

Нукжно быть полным лохом, чтобы купить Mining card без гарантии по цене нормальной видяхи и без возможности продажи после майнинга.

Если она будет меньше жрать и бістрее майнить - как миленькие купят.

:confused: давай зафиксим этот твой пост? Особенно вот это: "переход на промышленные масштабы ничего не меняет в плане рентабельности".

Теперь вопрос: почему же тогда народ начал городить огромные фермы? ))

Потому, что, несмотря на падение рентабельности в процентах по єлектроєнергии - доход на единицу времени растет.
А относительно - да, падает процент на одну карту. Потому как, уже написали - совсем другой канал нужен, это другие провайдеры и другие расходы. Климатконтроль ( там тепловая уже в киловаттах), группа лимита по потреблению и т.д.

Но в час на лицо - больше.

Сейчас все правильные скинут и потом полетели.

Рано сливать. Альты ещё не подтянулись , на фоне роста бтк, многие не захотят рисковать прыгать в последний вагон уходящего поезда и нырнут в топ 10 альтов, потом бтк отпустит чуток, вангую рост до 3.6-3.8 и откат до 3.2:D эфир до 380 и выше. Потом снова верх берём 4к за бтк и вниз до 3 с хвостиком, потом вверх до 3.5 и назад на 2.7 с просадкой до 2.2

Инфа сотка:D

dbe0gb.webp

Назад
Зверху Знизу