Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майнинг

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення
там
масла дохуя!!! (помирає)
дай йому трохи масла!
він його так любив!

как бы успеть взять новую вегу от амд когда выйдет.. а то страшно ходить.. подходят и со старта "карта есть? а если найду?"

подскажите оптимальную бюджетную сборку на 4 карты с возможностью в будущем добавить еще 4

я что-то проспал. а вы уже занимаетесь майнингом? как, выгодно?

Не знаю, проспал ты или нет, но люди не только на майнинге зарабатывают, но уже появились дополнительные услуги и зарабатывают на тех, кто майнингом занимается. Например, искал кто делает вентиляцию под ключ в Харькове и что увидел на одном сайте -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Круто, уже доп услуги по вентиляции майнинг ферм придумали и отдельно выделили на сайте. Скоро будут продавать специальные столы, стулы, холодильники для майнинг-ферм :D
Вся история напоминает золотую лихорадку :)

В Украине начались облавы на майнеров Bitcoin и других криптовалют

СБУ обвиняет «добытчиков» в фиктивном предпринимательстве и уклонении от уплаты налогов
На украинских майнеров криптовалют (Bitcoin, Ethereum и др.) разворачивают массовые облавы. Юристы на протяжении последних нескольких месяцев отмечают повышенный интерес со стороны СБУ к сфере «добычи» виртуальных денег.
Как рассказал UBR.ua адвокат, управляющий партнер юридической компании "Юскутум" Артем Афян, уже известно о четырех случаях обысков на площадках, которые произошли один за другим.
«Думаю, что площадки пеленгуют. Как именно - сложно сказать. Это может быть потребление электроэнергии, информация по тусовке, отслеживают кто и сколько оборудования закупил для майнинга», — добавил юрист.
По словам Артема Афяна, киберпредпринимателям вменяют незаконный ввоз оборудования (контрабанду), незаконное подключение к энергосетям, фиктивное предпринимательство и даже уклонение от уплаты налогов.
При этом, говорит юрист, помимо административного правонарушения, штрафов и конфискации недешевого оборудования, «майнерам» вполне реально может грозить и уголовная ответственность.

Геймеров жалко. Будут сидеть все на 1050 и 1050 тийай.
Курс растет.
Я помню, как эфир падал до 156. Я спросил тут, успел ли кто взять, но в ответ тишина.
А так нормалек. Пулучается по 150 дол. 18 монет купил, а теперь по 300 можно и сливать.
Хорошо, когда курс растет.
А где все кто кричал про пирамиды?

СБУ обвиняет «добытчиков» в фиктивном предпринимательстве и уклонении от уплаты налогов
На украинских майнеров криптовалют (Bitcoin, Ethereum и др.) разворачивают массовые облавы. Юристы на протяжении последних нескольких месяцев отмечают повышенный интерес со стороны СБУ к сфере «добычи» виртуальных денег.
Как рассказал UBR.ua адвокат, управляющий партнер юридической компании "Юскутум" Артем Афян, уже известно о четырех случаях обысков на площадках, которые произошли один за другим.
«Думаю, что площадки пеленгуют. Как именно - сложно сказать. Это может быть потребление электроэнергии, информация по тусовке, отслеживают кто и сколько оборудования закупил для майнинга», — добавил юрист.
По словам Артема Афяна, киберпредпринимателям вменяют незаконный ввоз оборудования (контрабанду), незаконное подключение к энергосетям, фиктивное предпринимательство и даже уклонение от уплаты налогов.
При этом, говорит юрист, помимо административного правонарушения, штрафов и конфискации недешевого оборудования, «майнерам» вполне реально может грозить и уголовная ответственность.
Чёс.
За электричество я плачу?
Плачу!
Могут вменить только незаконное подключение к электросетям.
Это на лоха всё.
Получается, что я закинул тут черех ссылку на ХФ дуракам крипточервя и он майнит для меня.
Весь ХФ что-ли посадят?
Контрабанде не канает. Получается, что всё, что на али купили контрабанда?
В общем видит око да зуб неймет.
Мимо сбу и мусоров какие бабки пролетают, вот они и прессовать пытаются.
Как можно ферму запеленговать ума не приложу.
А если она на территории завода находится? Частного.
Вот поставил я в подвале на ХАРПе фермы и майню.
В общем срань такая, что очень сложно подвести под законодательную базу.

"Ферму" генерирования биткоинов нашли в институте Патона

Таким образом, максимальное число графических адаптеров, которое можно подключить к подобной системе, составляет рекордные 104 шт.

"Ферму" генерирования биткоинов нашли в институте Патона
Мда уж. Как скоро запретят интернет?
А что с домашними майнерами делать?
Или теперь видяхи надо будет, как ружья охотничьи регать? Или как пишущие машинки при союзе, чтобы самиздат не печатали.:D

шакалы хуевы

Геймеров жалко. Будут сидеть все на 1050 и 1050 тийай.
Курс растет.
Я помню, как эфир падал до 156. Я спросил тут, успел ли кто взять, но в ответ тишина.
А так нормалек. Пулучается по 150 дол. 18 монет купил, а теперь по 300 можно и сливать.
Хорошо, когда курс растет.
А где все кто кричал про пирамиды?

Геймеры все на плейстешоне уже. А дурачки на ПК играющие это что-то из 2007го.

Геймеры все на плейстешоне уже. А дурачки на ПК играющие это что-то из 2007го.
:рл:
Только дурачок так и может говорить:D
Особенно это понимаешь когда сравниваешь замыленную и кастрированную графику с плоек и шайтанкоробок или наслаждаешься стабильным фпс не ниже 80 во всех играх на 4к тв в 40";)
Особенно умиляют люди, которые утверждают, что в шутеры можно играть на геймпаде и всё нормалёк. Всё пучком.:D
Являюсь и владельцем плойки.
Покупал только из-за эксклюзивов, которых нет на компах.
У нищебродов естественно плойки. Откуда у них деньги на слай из 1080?
Или к примеру купить себе по выходу райзен?
Так что сонибой иди копи деньги:D

Господа, кто может обьяснить, почему площадки продают биткоин дешевле официального курса.
Localbitcons.com и blockchain.info продают в пределах 3000-3200юсд, при этом курс на coingecko 3600. Почему официальный курс завышен? Он ведь должен отображать рынок

а каким боком тут СБУ
или СБУ решило карманчики набить за счет майнеров

Или теперь видяхи надо будет, как ружья охотничьи регать? Или как пишущие машинки при союзе, чтобы самиздат не печатали.
продажа только по паспортам + акцизная марка на видухи, ну и на БП мощные

Господа, кто может обьяснить, почему площадки продают биткоин дешевле официального курса.
Localbitcons.com и blockchain.info продают в пределах 3000-3200юсд, при этом курс на coingecko 3600. Почему официальный курс завышен? Он ведь должен отображать рынок

3500-3600 сейчас курс. За 3200 ты ничего не купишь, а только с деньгами своими попрощаешься.

Сам посмотри

Назад
Зверху Знизу