Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

Ок, это для тебя. А для работяги с завода, для препода, для врача? Если так все классно, че с Украины сьебали несколько лямов активного населения? У меня в 14-15 году прям куча знакомых уехало. На пмж. От хороших дорог бежали видимо. Глаза на статистику открой.

У преподов в гос школах зарплаты регулярно растут, думаю в долларовом эквиваленте уже выше, чем до 2014. Плюс появляется куча частных школ (а значит есть спрос и бизнесу палки в колеса не вставляют) с намного большими ЗП для хороших учителей.
А то, что едут заграницу, так свобода перемещения и открытые границы это один из признаков нормальной страны, в Северной Корее так просто не уедешь.
И едут не в сраную рашку, как до майдана, чтоб хоть какие-то копейки заработать и по дороге проебать половину или пробухать по примеру русни, а в Польшу, Чехию, Германию, где есть пример, КАК могут жить люди.
И от заробитчан уже переводы больше 10 лярдов баксов в год превысили (с россии столько не переводили небось), что позволяет семьям, оставшимся тут нормально жить. А многие и семьи перевозят, дети в западных университетах учатся, получают норм образование. И это нормально, что у людей есть выбор. Хочешь - живи тут, хочешь едь в Гугл программистом или на фабрику в Польшу, это и есть свобода.

Тю, я себе номера повесил тогда донецкие 0300, ни одна тварь не решалась остановить :іржач::іржач:

У меня машины наемные были. Мою личную машину тоже никто не останавливал.

Кстати кто мне не верит может прямо сейчас зайти на сайт CNN и посмотреть что:

Самая главная новость - какой-то теннисист не едет в Австралию. Это пиздец как важно оказывается
Вторая новость - с неба на нас падает неуправляемый кусок русской ракеты :D:D:D
Третья новость - Мега расследование ФБР. Уже арестовали 700 человек.

и только четвёртая новость про Казахстан.

А наши и российские СМИ только и пишут про Казахстан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Казахстан Казахстан Казахстан Казахстан
Они даже про ракету не пишут

Будет эпично если ракета упадет как раз в Казахстане:D

мала этому Ару накрутили нос в карабахе Азербаджан он теперь своих Аро братьев хочет грузом 200 забирать домой из Казахстана

Так прикол же в тому шо він під час майдана прийшов до влади.
Точно так само могло ОДКБ завалитися у Вірменію і його там прищучити коли він просто журналістом був і бігав у джинсах по вулиці.

Пашинян от имени ОДКБ объявил о введении войск в Казахстан
На основании обращения Президента Республики Казахстан Касима-Жомарда Токаева и в связи с опасностями, угрожающими национальной безопасности и суверенитету Казахстана, возникшими в том числе в результате внешнего вмешательства, Совет коллективной безопасности ОДКБ в соответствии со статьей 4 Договора о коллективной безопасности принял решение на ограниченное время направить в Республику Казахстан коллективные миротворческие силы ОДКБ для стабилизации и урегулирования ситуации

А может пойдешь нахуй. У моего отца научная пенсия и лет 50 стаж. Может твоя мама прокурорская какая или мусорская, а мой отец работал на заводе инженером
Охуевшее твое лицо. Моя мать -- энергетик, проектировала подстанции для донбасса и крыма. Говно ты, кролик.

Я о том что внутренней политикой они заняты намного сильнее внешней.
они занимаются всем. и внутренней и внешней. поэтому они так и живут, поэтому они -развитая высокотехнологичная страна...

Кстати кто мне не верит может прямо сейчас зайти на сайт CNN и посмотреть что:

Самая главная новость - какой-то теннисист не едет в Австралию. Это пиздец как важно оказывается
Вторая новость - с неба на нас падает неуправляемый кусок русской ракеты :D:D:D
Третья новость - Мега расследование ФБР. Уже арестовали 700 человек.

и, ведь, не спиздел хуйло, когда рассказывал о ракетах с непредсказуемой траекторией полета....

Оце беркутки тебе трусили, а потім розганяли майдан, і ти тепер антимайданівець затятий. Точно когнітивний дисонанс.

Ты странный чел. Де я писал что я против майдана? Майдан был нужен. Но кто организовал майдан хз. И если ты помнишь основная цель майдана была искоренение коррупции. Искоренили? Главные коррупционеры как сидели так и сидят в судах, прокуратуре, гбр и тд.

основная цель майдана была искоренение коррупции.

Як взагалі може бути така ціль? В Китаї смертна кара за корупцію, розстрілюють по 200 чоловік в рік - і нефіга не викорінили вони корупцію. Тому що це все одно що раз і назавжди викорінити всіх насильників, і їх ніколи не буде. Як ти це уявляєш? У всіх країнах є корупція.

Ціль майдану була підписання асоціації з Євросоюзом.

Охуевшее твое лицо. Моя мать -- энергетик, проектировала подстанции для донбасса и крыма. Говно ты, кролик.

Ну я рад тогда за твою мать, сорри. Значит низкие пенсии до типа высоких подтянули. И удивительно почему ей не дали сразу нормальную пенсию. Но с другой стороны пенсия твой матери аж 150 баксов. А до майдана у моего отца было 400. Почуствуй разницу. И кстати вот те высокие пенсии нихера не индексировали.

Дима, ты серьёзно?:D
ты посмотри где мы с Казахстаном и где США:D
Казахстан всё таки наши соседи как бы, хоть и далеко.. а США на другом континенте...
если по каналам тв с сша не показывают Казахстан, то это не значит что в Пентагоне и ЦРУ об этом не говорят... у них каждый занимается своим делом.
разведчики летают и над нами... мониторят, как и должно быть... у них такой вариант , как у нас с Крымом не прокатит, что неожиданно кто то заехал на камазах, зелёные человечки какие то появились... они всё видят и знают... в этом и заключается безопасность.

На основании обращения Президента Республики Казахстан Касима-Жомарда Токаева и в связи с опасностями, угрожающими национальной безопасности и суверенитету Казахстана, возникшими в том числе в результате внешнего вмешательства, Совет коллективной безопасности ОДКБ в соответствии со статьей 4 Договора о коллективной безопасности принял решение на ограниченное время направить в Республику Казахстан коллективные миротворческие силы ОДКБ для стабилизации и урегулирования ситуации
Ху@ло решил всех своих вассалов повязать кровью.:диявол:
Шо киргизы с таджиками?

Ок, это для тебя. А для работяги с завода, для препода, для врача? Если так все классно, че с Украины сьебали несколько лямов активного населения? У меня в 14-15 году прям куча знакомых уехало. На пмж. От хороших дорог бежали видимо. Глаза на статистику открой.

ну так если ты ватный долбоеб, то и знакомые видимо такие же. На рашку ж уехали, да?

Як взагалі може бути така ціль? В Китаї смертна кара за корупцію, розстрілюють по 200 чоловік в рік - і нефіга не викорінили вони корупцію. Тому що це все одно що раз і назавжди викорінити всіх насильників, і їх ніколи не буде. Як ти це уявляєш? У всіх країнах є корупція.

Ціль майдану була підписання асоціації з Євросоюзом.

Ладно все, проехали. Я ждал от мвйдана другого. Не дождался.

Ну я рад тогда за твою мать. Значит низкие пенсии до типа высоких подтянули. И удивительно почему ей не дали сразу нормальную пенсию. Но с другой стороны пенсия твой матери аж 150 баксов. А до майдана у моего отца было 400. Почуствуй разницу. И кстати вот те высокие пенсии нихера не индексировали.

Кем был твой пап до выхода на пенсию? Он тоже отдал энергетике 45 лет?

Шо киргизы с таджиками?
Совет коллективной безопасности состоит из глав государств. Если говорят что Совет принял решение, значит есть консенсус всех глав государств.

Назад
Зверху Знизу