Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

Уураинцам до майдана было более-менее. И зп негамного меньше поляцкой у моего отца пенсия была 400 баксов. Он мог в ебипед по два раза в год ездить. А щас 150.

И за какой такой хуй у него такая пенсия? за 400 он мог не по игиптам ездить, а хер сосать с тобой на пару

Я хз. Но я не верю в то что майданы сами по себе появляются.
Уже сто раз написали. Что казахское государство выстроено по родо-племенному принципу. Восстание подняли рода ориентированные на богатый Китай. И их поддерживает большинство казахов. Ибо союз с голодранцами кацапами, ведет страну к нищете.

Я посмотрел с несколько американских сериалов, и понял что им глубоко похуй на весь внешний мир. На Россию, на Европу, на Афганистан, да на всех.
Они заняты только внутренней политикой. У них там закулисные войны, у них целых 50 штатов, в которых постоянная возня между партиями, конгрессмены, сенаторы, прокуроры, мэры, губернаторы, и деньги, деньги, деньги.

Только ватники из россии думают, что Америке есть дело до россии и она хочет их завоевать.
Где была Америка в 90-ые годы? Когда в россии есть было нечего, зарплаты 10 долларов, а президентом был алкоголик...

А терь прикинь что для них Украина:) а тут все молятся, байден придет, радость принесет ..мне интересно байден ваще знает де Украина? Я думаю для него мы все дикари с бусами...

уже есть лидер только что прошел стрим он выдвинул инструкцию для казахов, да Казахам нужно готовится к воруженому вторжение рашистов и беларуских псин.
Кто это?

Уураинцам до майдана было более-менее. И зп негамного меньше поляцкой у моего отца пенсия была 400 баксов. Он мог в ебипед по два раза в год ездить. А щас 150.

Да как бы "немного все равно" на пенсию твоего отца. Зато у детей появились хоть минимальные шансы жить в нормальной стране, а не совковой помойке. Ну а если шансов таки не будет, то хоть по безвизу в другую страну проще учиться )
А насчет того, что стало лучше после майдана, так все почти, выше доходы, лучше дороги, цифровизация гос услуг, безвиз, лоукостеры, национальное самосознание, рпц гонят ссаными тряпками, поднялись на несколько пунктов ближе к цивилизованным странам по легкости ведения бизнеса, отсутствию коррупции и свободе слова, модернизирована армия, увеличился экспорт. Да и вообще почти в любых сферах прогресс. Ну под шумок кацапы отжали территорию, конечно, но это временно, главное на остальной территории двигаться ближе к развитому миру.

почему тогда они воюют по всему миру? почему была война в Ираке? зачем им флот
Деньги. И флот и война деньги... Я не говорю что этого нет.
Я о том что внутренней политикой они заняты намного сильнее внешней.

уже есть лидер только что прошел стрим он выдвинул инструкцию для казахов,

только этот лидер сидит за границей, и прямо сказал, что не идиот, чтоб в Казахстан возвращаться...

Пєнсия моєю маті за часи януковича була 1390, за каденцію пороха вона зросла втричі.

Я посмотрел с несколько американских сериалов, и понял что им глубоко ***** на весь внешний мир. На Россию, на Европу, на Афганистан, да на всех.

Це правда. В принципі всі континенти навіть можуть піти нафіг під воду, як Атлантида, їм буде до фені.
У них під ногами свій гігантський континент.
І нафти там у них до речі неміряно на цьому континенті. Вони просто заморозили видобування. Їм простіше закупляти.

А терь прикинь что для них Украина а тут все молятся, байден придет, радость принесет ..мне интересно байден ваще знает де Украина? Я думаю для него мы все дикари с бусами...
Прикинь,шо как раз Байден и знает.Бывал лично.

Пєнсия моєю маті за часи януковича була 1390, за каденцію пороха вона зросла втричі.

А у моей на 500 гр. Как была минимальной так и осталась. У отца была 3500 стала 4000 или около

не протестами надо власть менять, а выборами.

Это в условиях устоявшейся демократии. О какой демократии идёт речь на постсовке?
Мы просто живём и наблюдаем распад империи.
Надеюсь, Святой Януарий позволит нам увидеть при своей жизни, как сдохнут эти все коммуняцкие выблядки. Шо хуйло, Шо батька, Шо этот казахский пидар. И все остальные в армениях и иже с ними.
Единственный, кто продержится дольше- Азербайджан. Там, после войны, пик популярности.
А остальные падут и сдохнут.
Мы, кстати, пик прошли. Майданов не будет. Пока. Потому что власть уже поняла, что может быть плохо. И начало что-то меняться. Да, медленно. Но, меняется.

ну ты же все помнишь.

Да, прекрасно пам'ятаю незамислувату реальність часів Януковича.
До речі йому хоч приз треба дати. Аж цілих два майдана відбулося через нього, які два раза дали йому під зад. Це ж як любив його народ України за високі пенсії.

Да как бы "немного все равно" на пенсию твоего отца. Зато у детей появились хоть минимальные шансы жить в нормальной стране, а не совковой помойке. Ну а если шансов таки не будет, то хоть по безвизу в другую страну проще учиться )
А насчет того, что стало лучше после майдана, так все почти, выше доходы, лучше дороги, цифровизация гос услуг, безвиз, лоукостеры, национальное самосознание, рпц гонят ссаными тряпками, поднялись на несколько пунктов ближе к цивилизованным странам по легкости ведения бизнеса, отсутствию коррупции и свободе слова, модернизирована армия, увеличился экспорт. Да и вообще почти в любых сферах прогресс. Ну под шумок кацапы отжали территорию, конечно, но это временно, главное на остальной территории двигаться ближе к развитому миру.

Ок, это для тебя. А для работяги с завода, для препода, для врача? Если так все классно, че с Украины сьебали несколько лямов активного населения? У меня в 14-15 году прям куча знакомых уехало. На пмж. От хороших дорог бежали видимо. Глаза на статистику открой.

Кстати кто мне не верит может прямо сейчас зайти на сайт CNN и посмотреть что:

Самая главная новость - какой-то теннисист не едет в Австралию. Это пиздец как важно оказывается
Вторая новость - с неба на нас падает неуправляемый кусок русской ракеты :D:D:D
Третья новость - Мега расследование ФБР. Уже арестовали 700 человек.

и только четвёртая новость про Казахстан.

А наши и российские СМИ только и пишут про Казахстан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Казахстан Казахстан Казахстан Казахстан
Они даже про ракету не пишут

Назад
Зверху Знизу