Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

Совет коллективной безопасности состоит из глав государств. Если говорят что Совет принял решение, значит есть консенсус всех глав государств.

как батько скажет, так по материному и будет! :D

Ладно все, проехали. Я ждал от мвйдана другого. Не дождался.
Майдан сменил вектор развития Украине в сторону цивилизованного мира.Майдан сорвал планы по оккупации страны Мордором,путем вовлечения ее в Тайожный Союз а потом и ОДКБ.

А шальных денег Майдан не обещал.Обещал Вазелин,но кто его послушал недолугий по самое не балуйся.

Кем был твой пап до выхода на пенсию? Он тоже отдал энергетике 45 лет?

Мой отец разрабатывал системы управления для силовых машин, шахтного оборудования, у него куча патентов и тд, на заводе с 17 до 65 лет проработал. Оттуда и научная пенсия, в 13 году это было круто.

Ладно все, проехали. Я ждал от мвйдана другого. Не дождался.

Ну вот чего ты ждал, что в твоем магазине продажи вырастут в разы, и маржа на 50%?
Если этого не произошло, так может то не майдан виноват, а конкуренция?

Майдан сменил вектор развития Украине в сторону цивилизованного .Майдан сорвал планы по оккупации страны Мордором,путем вовлечения ее в Тайожный Союз а потом и ОДКБ.

А шальных денег Майдан не обещал.Обещал Вазелин,но кто его послушал недолугий по самое не балуйся.

не надо, это петя обещал доллар по 8 и штуку баксов в день военным, а зеленский обещал посадить мародера.

Совет коллективной безопасности состоит из глав государств. Если говорят что Совет принял решение, значит есть консенсус всех глав государств.
У Пашиняна и Бульбофюрера швабра Ху@ла в анус вошла по самую перегородку тут все ясно.А вот заявлений от киргиза и таджика публичных не было.Или я шото пропустил?

оттяпают северный казахстан и весь хуй до копейки. Там и русских много и с россией они граничат. В твиттере уже проскакивают сообщения о создании русских отрядов самообороны и даже о задумке создания южноуральской народной республики
Тем более войска россии официально приглашены законными властями Казахстана. Войдут и больше не уйдут.

Ну вот чего ты ждал, что в твоем магазине продажи вырастут в разы, и маржа на 50%?

он надеялся что украинцы станут богаче и смогут позволить себе чуток больше... и ему будет от этого чутка кусок.

Честно? Я ждал что бриллиантовых прокуроров посадят. А по поводу моего магазина кстати ты не прав. поверь, когда вокруг много людей с баблом, все идет ок. Я видел это перед выборами, перед евро 2012, сразу и маржа растет и все ходят довольные

не надо, это петя обещал доллар по 8 и штуку баксов в день военным, а зеленский обещал посадить мародера.
И снова Петя.:рл:Иди спать неугомоннный ,не путайся под ногами.

Мой отец разрабатывал системы управления для силовых машин, шахтного оборудования, у него куча патентов и тд, на заводе с 17 до 65 лет проработал. Оттуда и научная пенсия, в 13 году это было круто.
Моя мать разрабатывала энергобеспечение для всех этих опций. Была ГИПОМ. Вопрос в другом. Что тебя держит здесь? Вали в свой швабростан.

он надеялся что украинцы станут богаче и смогут позволить себе чуток больше... и ему будет от этого чутка кусок.

Так может надо ему на продажу автомобилей переходить?
В Украине продолжается бум продаж новых авто: побит рекорд 2013 года.

Интересно, кто оплачивает банкет в казахстане. Если ктото верит, что перевороты делаются без бабла, вы наивные романтики. Я просто смотрю, в раше уже пару месяцев проскакивают сторисы про распятых казахами русскоязычных мальчиков в белых трусиках. Как бы это не русаками управляемый майдан.
Предмет который под спойлером,был изготовлен до событий на Майдане.
tOBvEqJKEWxwaIB4iZgWphdpoJg4cJo2.jpg
Сделайте уже выводы.

Назад
Зверху Знизу