Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

это оппозиционер в Казахстане его Назарбаев выгнал из страны, он готов приехать обратно и возглавить революцию, сейчас он во Франции на него в КЗ заведено куча уголовных фабрикованных дел.

Ооо, у Тихановской братан нашелся:D

Ок, это для тебя. А для работяги с завода, для препода, для врача? Если так все классно, че с Украины сьебали несколько лямов активного населения? У меня в 14-15 году прям куча знакомых уехало. На пмж. От хороших дорог бежали видимо. Глаза на статистику открой.

Ты априори не прав, уехали твои знакомые в 14-15 годах, а дороги начали делать с 16 или 17 года. Так что твои знакомые уехали не от дорог, а от войны, разрухи и боязни.

Да, прекрасно пам'ятаю незамислувату реальність часів Януковича.
До речі йому хоч приз треба дати. Аж цілих два майдана відбулося через нього, які два раза дали йому під зад. Це ж як любив його народ України за високі пенсії.

Я тоже помню. У меня мусора активно пытались отжать бизнес. Каждый урод омоновец мог.остановить мою машину и загнать на щтрафплощадку даже при наличии всего пакета доков на груз. Я яныка ненавидел. Но я - не вся Украина.

Кстати кто мне не верит может прямо сейчас зайти на сайт CNN и посмотреть что:

Самая главная новость - какой-то теннисист не едет в Австралию. Это пиздец как важно оказывается
Вторая новость - с неба на нас падает неуправляемая русская ракета :D:D:D
Третья новость - Мега расследование ФБР. Уже арестовали 700 человек.

и только четвёртая новость про Казахстан.

А наши и российские СМИ только и пишут про Казахстан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Казахстан Казахстан Казахстан Казахстан
Ну это понятно, с каких хуёв там будет что-то про Казахстан? 95% населения штатов даже не слышали и не знают где он (потому что система образования на уровне аборигенов) Тут в Австрии не знают что происходит на востоке Украины, так это рядом грубо говоря, а тут какой-то кипишь в какой-то жопе на другой стороне планеты :іржач:

А Джокович, который получил медотвод от прививки и де-факто является антипрививочником - это тема насущная для всей планеты :)

Мєні шкода, трє було більш працювати?

А может пойдешь нахуй. У моего отца научная пенсия и лет 50 стаж. Может твоя мама прокурорская какая или мусорская, а мой отец работал на заводе инженером

В нас такого підрозділу не було.

Кто ездил на синих шкодах универсалах по четыре быка с автоматами? Не встречали тебя? Не искали наркоту? Ты везунчик. Беркута вроде.

Майдан в Казахстане, а только на хф десяток ватанов аннигилировалось

А может пойдешь нахуй. У моего отца научная пенсия и лет 50 стаж. Может твоя мама прокурорская какая или мусорская, а мой отец работал на заводе инженером

Какая сейчас пенсия у твоего отца?

это оппозиционер в Казахстане его Назарбаев выгнал из страны, он готов приехать обратно и возглавить революцию, сейчас он во Франции на него в КЗ заведено куча уголовных фабрикованных дел.

Так пусть вернётся, возглавит бунт. А то чужими руками жар разгребать из Франции, это не лидер нации, это как-то подло.

Пашинян от имени ОДКБ объявил о введении войск в Казахстан

Премьер-министр Республики Армения Никол Пашинян, являющиййся также председателем Совета коллективной безопасности ОДКБ (Организации договора о коллективной безопасности) объявил о введении войск в Казахстан для придушения протестов.
Заявление опубликовано в Фейсбук Пашиняна.

Кто ездил на синих шкодах универсалах по четыре быка с автоматами? Не встречали тебя? Не искали наркоту? Ты везунчик. Беркута вроде.

Оооооо, эти пидорасы ещё те:D

Пашинян от имени ОДКБ объявил о введении войск в Казахстан

Премьер-министр Республики Армения Никол Пашинян, являющиййся также председателем Совета коллективной безопасности ОДКБ (Организации договора о коллективной безопасности) объявил о введении войск в Казахстан для придушения протестов.
Заявление опубликовано в Фейсбук Пашиняна.

Пашинян у себя бунт погасил.

Я тоже помню. У меня мусора активно пытались отжать бизнес. Каждый урод омоновец мог.остановить мою машину и загнать на щтрафплощадку даже при наличии всего пакета доков на груз. Я яныка ненавидел. Но я - не вся Украина.

Тю, я себе номера повесил тогда донецкие 0300, ни одна тварь не решалась остановить :іржач::іржач:
Потом сменил номер - суко начали реально останавливать

Оце беркутки тебе трусили, а потім розганяли майдан, і ти тепер антимайданівець затятий. Точно когнітивний дисонанс.

Назад
Зверху Знизу