Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

Если хуйло введёт войска в Казахтан для подавления протестов, то я бы не хотел оказаться на месте этнических кацапов в Казахстане. Хорошо, если успеют убежать...

Не факт. Что скажет их личный бай чи как их там - так и будет. Наверное.
Почему те же беларусы так и не отдуплились? Та они жили как в совке всю жизнь даже после беловежской пущи. Им, возможно, было тоже хуйово в 90-е, но потом стало почти как раньше - на завод от звонка до звонка, в колхозе за тот же мешок картошки, и все вернулось на круг. И дети, оте студенты на лавочках стоящие, и не видели нихуя другого. И папки-дедки им так и рассказывали. Ну попробовали. Ну не вышло. И хуй с ним.
А у казахов еще круче.
Это тоже личное мнение, я в Минске был еще за совка, и в Казахстане последний раз в 91-ом. И то, в Казахстане кроме - бля, даже не знаю как назвать - тех кто живет семьей в доме посреди степи, а на сотню км вокруг еще пара таких же, скотоводсьвом занимаются, никого не видел. И двое из четырех были кацапы, а жены у них - казашки. Дом из говна и палок, одна радость - родник под домом, а ближайшая вода за те же сто км. Ну Балхаш ближе, да))

Ебать аналитег:рл:
Типа полякам шо-то мешало сделать свободный въезд для украинцев и без Майдана.

Уураинцам до майдана было более-менее. И зп негамного меньше поляцкой у моего отца пенсия была 400 баксов. Он мог в ебипед по два раза в год ездить. А щас 150.

Знаешь. Твой пост 100 процентов ольгино. Из методички. Неделю назад буквально про это читал. Один из шести способов пропаганды.
Не отвлекайся по мелочам.Книгу начинай писать.А то Евгения опередит и весь гешефт ей.

Я тебе скажу так. По-простому. США - лохи. Которые слабеют и сдают позиции, как мировой лидер. Примеров немало.
Я посмотрел с несколько американских сериалов, и понял что им глубоко похуй на весь внешний мир. На Россию, на Европу, на Афганистан, да на всех.
Они заняты только внутренней политикой. У них там закулисные войны, у них целых 50 штатов, в которых постоянная возня между партиями, конгрессмены, сенаторы, прокуроры, мэры, губернаторы, и деньги, деньги, деньги.

Только ватники из россии думают, что Америке есть дело до россии и она хочет их завоевать.
Где была Америка в 90-ые годы? Когда в россии есть было нечего, зарплаты 10 долларов, а президентом был алкоголик...

Я посмотрел с несколько американских сериалов, и понял что им глубоко похуй на весь внешний мир. На Россию, на Европу, на Афганистан, да на всех.

Они заняты только внутренней политикой. У них там закулисные войны, у них целых 50 штатов, в которых постоянная возня между партиями, конгрессмены, сенаторы, прокуроры, мэры, губернаторы, и деньги, деньги, деньги
это они в кино видимость такую создают :D

Они заняты только внутренней политикой. У них там закулисные войны, у них целых 50 штатов, в которых постоянная возня между партиями, конгрессмены, сенаторы, прокуроры, мэры, губернаторы, и деньги, деньги, деньги.

Только ватники из россии думают, что Америке есть дело до россии и она хочет их завоевать.
Где была Америка в 90-ые годы? Когда в россии есть было нечего, зарплаты 10 долларов, а президентом был алкоголик...
Большинству людей да. Но действует система которая занимается внешней политикой и исследованиями. Причем віделяются большие гранті.

почему тогда они воюют по всему миру? почему была война в Ираке? зачем им флот, который представляет из себя кусок суши плавучий, с которого можно воевать по всему мире? такая себе плавучая военная база полностью автономная с пво, ударной авиацией, ракетами

Они заняты только внутренней политикой. У них там закулисные войны, у них целых 50 штатов, в которых постоянная возня между партиями, конгрессмены, сенаторы, прокуроры, мэры, губернаторы, и деньги, деньги, деньги
У человека,воспитанного на совково-роССиянской пропаганде от такого откровения может взорваться мозг.:)

Так, может, отдадим нахрен - убьем российскую экономику? :)))))
Это будет наш троянский конь.
Че ж мы мучаемся - как вернуть, да как отвоевать?
Так и так по факту отдали только не зафиксировали де юре.

После отжатия Крыма рубль упал в 2 раза. Или даже в 3 раза. Это трудно нажать выгодой.
До поры до времени Гитлер тоже отжимал территории.

А США не ослабили противника, а получили ещё мощнее противника в Черном Море.
.

Основной пиздец для раши - ее отрезали от всех высоких технологий. Ну хз, для них тоже дета плюс дета минус. Дима, это игра со многими неизвестными. Сша ведут свою ,раша - свою. И кто сказал что падение рубля в 3 раза это плохо? Особенно если усложнить выезд на пмж? Короче нахуй их всех. Я вот седня говорил с западнянами, они тут во львове уверены что на нас в январе раша нападет.

С одной стороны вы правы. Но с другой, без протестов тоже нельзя. Надо иногда показывать зубы.
Я не знаток истории, но уверен что были мирные протесты, которые привели к результату.
не протестами надо власть менять, а выборами. Не понравилось что творит эта власть в течение своего срока? Переизбрать ВСЕХ на следующих выборах, чтобы ни один из текущих депутатов не прошёл в новый парламент. И так каждый раз, пока не выберут нормальных. Протестами мирными можно разве что показать власти, что в следующий раз, если так будут поступать, их уже не выберут. Но громить магазины и крушить всё на своём пути это точно не выход.

Вони тоді їжі у колишнє СРСР закинули на 50 мільйярдів доларів.

Возможно, это так кажется. Со времен Трампа, даже, скорее, со второго срока Обамы, в вопросах внешней политики начался раздрай между партиями, а до этого было боль-мень согласовано. Может, и еще раньше. Поэтому складывается мнение, что они все дружно забили на политику внешнюю, сосредоточившись на внутренней. Ну хз.

Госпади... Как вы все "уникальны" - у всех одни и те же "умозаключения" уровня бабки на лавочке.
Давай поспорим, что после этих протестов в Казахстане цены не только не снизятся, а ещё и повысятся! Надо же будет кому-то компенсировать весь тот погром, которые они устраивают под видом революций.

Как воины казахи - никакие.
Я изучал списки погибших при штурме Берлина. 70% это узбеки, казахи и т.п. Ибо к 45-му остались человеческие ресурсы только там. И тем не менее, Берлин взяли.

Кроме того. Хотелось бы добрым словом вспомнить казахов из 106-й кавалерийской дивизии. Туда была призвана элита казахского народа, лучшие из лучших. Потомственные воины, некоторые вели род от Чингисхана. В мае 42-го освобождали Харьковскую областью, в т.ч. мое село. Мне бабушка рассказывала что их казахи освободили, и подкормили. Практически все погибли в Харьковском котле в мае 42-го, Между Лозовой и Лозовенькой.
Сегодня против кацапов на улицах казахских городов воюют их внуки и правнуки. Дай бог и им выстоять против фашистов.

Шось не ясно що це Пашинян так опу рве. Він же сам прийшов до влади через майдан.
Чудеса.

Премьер Армении Никол Пашинян уже провел телефонный разговор с президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым.

«Учитывая обращение президента Казахстана о содействии в вопросе преодоления сложившейся в Казахстане ситуации, я, как председатель Совета коллективной безопасности ОДКБ, начинаю незамедлительные консультации с главами стран ОДКБ», — отметил Пашинян на своей странице в Facebook.

Че ж мы мучаемся - как вернуть, да как отвоевать?
Не, ну Крым и Лугандон это щас как якорь на шею параши. Никто не мучается по этому поводу. Когда параша сдохнет мы этот якорь достанем и почистим от плесени и ила.

Уураинцам до майдана было более-менее. И зп негамного меньше поляцкой у моего отца пенсия была 400 баксов. Он мог в ебипед по два раза в год ездить. А щас 150.

Важкий випадок.

Она не представляла никакой угрозы в то время, очевидно.
Впрочем я не понимаю почему в штатах ещё вообще ведут какие-то переговоры с хуйлом. Можно санкции такие въебать, что там за несколько лет они начнут своё же дерьмо жрать. Но вот что будет делать Европа без сотрудничества с РФ? Сейчас тут уже кричат все, что в Германии долбоёбы сидят, которые заблочили введение в эксплуатацию Северного потока 2 и теперь, как известно, тут ценник мягко говоря вырос на энергоносители. Но этой зимой потребители не ощутят, перерасчёт и счета за этот год будут под следующий новый год, и вот тогда будет оооочень интересно

Назад
Зверху Знизу