Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

на дай Бог, но похоже там замес будет. Казахи против РФ, а их атаман просит помощи у рф..

Посмотрим.

Игра США и РФ продолжается сейчас на поле Казахстана.

Если это так - то их элементарно ушатают. Причем быстро. Будет им СевКаз - аналог Л/ДНР номер 2.
да, может быть война, как в Грузии... если ни кто не вмешается в поддержку казахов.
но не известно кто ещё стоит за всем... очень хорошо организовано, да и полиция в некоторой численности перешла на сторону гражданских... только бы не война... людей жалко..

Если хуйло введёт войска в Казахтан для подавления протестов, то я бы не хотел оказаться на месте этнических кацапов в Казахстане. Хорошо, если успеют убежать...

Не, ну ты еще будешь отрицать что ты не ватный пидарас из использованных гондонов производства Сызрани?
он реально смотрит на вещи... при чём тут ватник? он же не поддерживает действия параноика.

Ганапольский на Прямому назвал это бунтом,т.к. движением этим никто не управляет. Это не революция.И это плохо,нет лидера.

Блядь, как может быть движение, которым никто не управляет? Они ж не сперматозоиды. В том и хуйня, что лидер(ы) не на виду. Бунт. Ага. Бунтом тоже кто-то управляет, по крайней мере сначала.
Иллюзия хаоса.

Майдан это эпизод в многоходовке. Кто получил наибольшую выгоду от майдана? Вот ты честно ответь себе? Не будь слабаком. Я вот вижу выгоду для европы - куча низкооплачиваемой квалифицированной рабочей силы.
Если в россии за полгода до Майдана были тренировочные лагеря с флагами ДНР, и есть фотографии, то какая разница что происходило или не происходило в Украине? Если всё было предрешено?

Если нет майдана то его надо придумать. А если он слабенький, то надо поддать огня.

Я помню в феврале выступал СБУшник по телеку, который говорил, что есть третья сторона, которая стреляет и по нам и по народу.

А сам xуйло публично признался, что 22 февраля 2014 года принял решение вернуть Крым в состав россии, до так называемого "референдума". В следующем интервью он признается что принял это решение гораздо раньше...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, может быть война, как в Грузии... если ни кто не вмешается в поддержку казахов.
но не известно кто ещё стоит за всем... очень хорошо организовано, да и полиция в некоторой численности перешла на сторону гражданских... только бы не война... людей жалко..

Вмешиваться никто не будет.

Китай, Турция, РФ, США - все уже по три раза между собой всё обсудили.

Сейчас идет война США - РФ. И на территории казахов.

Как я уже писал ранее, вот такое выгодно прежде всего США. И они сделали свой ход. Вы же мне все не верили. :рл:

Итог сейчас трудно предсказать.

Я склоняюсь к тому, что РФ сделает аналог Л/ДНР по итогу и будет контролировать Байконур.

Как воины казахи - никакие. Нет оптыа современного у них. Так что в открытом столкновении их перебьют. Да и не будет этого.

Сейчас эпоха гибридных войн.

Если в россии за полгода до Майдана были тренировочные лагеря с флагами ДНР, и есть фотографии, то какая разница что происходило или не происходило в Украине?

Если нет майдана то его надо придумать.

Я помню в феврале выступал СБУшник по телеку, который говорил, что есть третья сторона, которая стреляет и по нам и по народу.

А сам xуйло публично признался, что 22 февраля 2014 года принял решение вернуть Крым в состав россии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дима, так я и говорю, что возможно русаки и организовали майдан. А может амеры. Я хз. Но я не верю в то что майданы сами по себе появляются.

такое выгодно прежде всего США.

Я склоняюсь к тому, что РФ сделает аналог Л/ДНР по итогу и будет контролировать Байконур.

Бл, якби Байконур був американським, то їм реально було би вигідно. А так у тебе в тексті когнітивний дисоснанс, роби шось з собою.:рл:

Как воины казахи - никакие. Нет оптыа современного у них. Так что в открытом столкновении их перебьют. Да и не будет этого.

Сейчас эпоха гибридных войн.
Они талибов и игилов пригласят. Те воины какие.

А может китайцев или турок.

Если хуйло введёт войска в Казахтан для подавления протестов, то я бы не хотел оказаться на месте этнических кацапов в Казахстане. Хорошо, если успеют убежать...
Кацапам прийдется бежать с юга на север,казакам в противоположном направлении на юг.Завезенные запоребрики устроят этнические чистки на севере Казакстана как у них водится.

думаешь это из рф были наёмники?
3-я сторона была, но кто они - хз...

Навряд чи москалі зможуть експлуатувати Байконур навіть якщо захоплять Північний Казахстан, але стануть ворожими для Казахстану.

Не, ну ты еще будешь отрицать что ты не ватный пидарас из использованных гондонов производства Сызрани?

Говноед, мне насрать на тебя, твои посты, ты неадекватное чмо, которое идет в бан. Лей свое говно себе в рот дальше

У меня тут недвига, 30+ лет трудового стажа и по возрасту поздновато куда-то рыпаться.
Но детям я дала хорошее образование, и да - они в числе тех спецов, что уехали отсюда. Сколько можно ждать, когда тут хоть что-то наладится.
Не в РФ - не переживайте
Предлагаешь пристрелить как загнанную и никому ненужную лошадь? Не, ты еще поездишь.:ги:
Говноед, мне насрать на тебя, твои посты, ты неадекватное чмо, которое идет в бан. Лей свое говно себе в рот дальше
ПНХ. Ты всегда был ватным ублюдком. Застрелись лучше, чмо. А лучше просто повесься, а патрон завещай на нужды армии, для кацапов.

Как воины казахи - никакие.

Вот тут ти знов у калюжу сів. Ти пропустив усі кінофільми студії "Мосфільм" останніх років. Там у них всюди суворі казахи в тельняшках з папіросою в зубах палять фашистські танки.

Госпади... Я это даже комментировать не буду. На серьезных щах это заявлять может только умалишённый. Дискутировать с подобными - для этого таким же нужно стать.

Знаешь. Твой пост 100 процентов ольгино. Из методички. Неделю назад буквально про это читал. Один из шести способов пропаганды.

Сейчас идет война США - РФ. И на территории казахов.

Как я уже писал ранее, вот такое выгодно прежде всего США. И они сделали свой ход. Вы же мне все не верили.
я это понял ещё несколько лет назад... сейчас идёт передел сфер влияния в мире, и попался же такой уродец на наше несчастье, как xуйло.... если бы не он, то возможно всё по тихому прошло бы без войн и жертв..у него паранойя конкретная и шизофрения скорее всего... вот и тягаются с сша, кто сильнее, хотя этого не стоит делать странам с яо... кто на них нападёт?

Назад
Зверху Знизу