Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

Пожарники, они как падальщики, ничем не брезгуют, а вот если "прокуроры" и "полицаи" не наведываются - мелкая, значит, вы сошка...

И что? При януковиче шастали, при Порохе пропали.

ты правильно мыслишь... возможно.

Я не знаю правильно или нет, я просто не понимаю ниибической радости форумных полудурков по поводу любого кипиша у соседей. Покипешивали бялорусы, итог - мы поимели врага на севере, который полностью лег под хуйла. Это ж ахуенный итог для Украины? Щас покипишуют казахи, че они там, торговали с Украиной, уголь и нефть поставляли? А лягут они под хуйла, че нам будут поставлять? Никто ж не знает как оно будет, зайто очередным маданутым троекратное "ура!". Люди настолько тупы что верят в спонтанные майданы...Ленин блять тоже революцию за свои делал. Блять тупые форумные бляди.

В ходе протестов в Казахстане начали грабить банкоматы и магазины
Мародеры в Алма-Ате на фоне протестов и беспорядков в городе начали грабить банкоматы, офисы и магазины, сообщает РИА Новости.
Интересно хуйло уже усрался

возврат к коммунизму? :коммунисты:
Нет - это нормальная практика Скандинавских стран добывающих полезные ископаемы или той же Саудовской Аравии.

Или частный добытчик платит ренту которая идет на социальные нужды или прямо выплачивает гражданам страны.

у вас нарушена структура логики - действий и последствий. Все толковые сьедут кто куда. Кто в Рашку, кто в Евпропу. Останутся полные идиоты как ваши нацики бесполезные да старики которые сдохнут следом.

Результат будет печальный. Для вас, не для меня. Я уже подстраховался. Если что. :іржач:
уёбок,
ты уже сдох,работают только желудок и очко(оно же моск ,с половиной извилины -прямой ккишки):нудно:

Для Украины майдан закончился потерей крыма и донецка с луганском. Ахуенно так помайданили, да?
Еще бы тебя на органы утилизировали,тупой ты ватный пидарас.. ПНХ.

Я не знаю правильно или нет, я просто не понимаю ниибической радости форумных полудурков по поводу любого кипиша у соседей. Покипешивали бялорусы, итог - мы поимели врага на севере, который полностью лег под хуйла. Это ж ахуенный итог для Украины? Щас покипишуют казахи, че они там, торговали с Украиной, уголь и нефть поставляли? А лягут они под хуйла, че нам будут поставлять? Никто ж не знает как оно будет, зайто очередным маданутым троекратное "ура!". Люди настолько тупы что верят в спонтанные майданы...Ленин блять тоже революцию за свои делал. Блять тупые форумные бляди.
тут надежда на то что рассеяне увидят кипишь и тоже пойдут банкоматы бомбить, это тебе не в тапочках на скамейке стоять, ну и хуйла под шумок на лобном месте оформят

Промелькнула новость в телеграмме, что россия (страна-террорист) и Беларусь уже стали готовиться к вводу миротворцев.

В жизни никогда не работал ни на кого, тем более в какой-то госструктуре. Я бизнесмен и всю жизнь работаю сам на себя

И при этом ватный припездок.
Талант.:D

И что? При януковиче шастали, при Порохе пропали.
Деньжат им подкинули... На текущие расходы более-менее хватает, а вот на более крупные хотелки они по прежнему "колядуют", но уже более осторожно и продумано.

назарбаев с дочерьми за 32 года знаешь как заебал?

60fd4847c0583088917619.webp

Ленин блять тоже революцию за свои делал. Блять тупые форумные бляди.
Ленин сделал переворот,а революцию делал Керенский.
А за чьи Керенский делал революцию просветишь, нетупой нефорумный неблядь ?

я в начале всего где то так и объясняю сценарии.
Но есть еще Китай, США..Что там они друг с другом негласно перетирают - хз. Даже не говоря друг другу..:D

Назад
Зверху Знизу