Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан головного мозга ...

• Автор теми Автор теми vka911
  • Дата створення Дата створення

Кто неправ

• Журналисты провоцируют нормальных пацанов

Голосів: 36 23.7%
  • Быдло боится камеры и прыгает на журналистов

Голосів: 116 76.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
На радио не спросишь, да и не всё передают.
А по поводу выпивший за рулем в тюрьму, так я согласен частично, водитель с большим опытом будет после 100грамм, водки к примеру, вести авто намного безопаснее чем трезвый неопытный водитель. Просто у нас принято, если нетрезвый, значит влил в себя литер самогона и отшлифовал двумя литрами пива и хочет кого-нибудь сбить. А я рассматриваю ситуацию, когда приехал на день рождения и выпил два бокала шампанского(заставили), под хорошую закуску, а спустя пару часов, нужно доехать домой пару километров, аккуратненько, обычно не в час пик, а поздно вечером, когда дорога пустая. Вот для такого случая, чтобы не оправдываться, хочется знать свободна ли дорога.

Останнє редагування:
ну знаете, 5 лет, вы еще не водитель толком. А почему это нельзя вечером попить, а утром ехать, вот понять не могу, выспалась, трезвый ум (говна не пью), запах есть, теперь что прав лишаться на год? Идиотизм.

значить и алкоголь еще не выветрился, со всеми вытекающими

В странах Таможенного союза запретили кружевные трусы

не знаю куда постить: в женский, в секс, в ЛОЛ или в политику - запостил в Главный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В странах Таможенного союза запретили кружевные трусы

На территории стран Таможенного союза введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Об этом заявил министр по вопросам технического регулирования Евразийской экономической комиссии Валерий Корешков.

Запрет был вызван тем, что данная продукция не соответствует техрегламенту Таможенного союза.

«Все требования не новые, они уже существовали. Коллеги должны были согласно им ввозить продукцию. А они сделали вид, что для них они новые. Надо, значит, разобраться, как раньше они ввозили продукцию», — сказал Корешков, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС.

А носить то хоть можно, если контрабандные?

тебя расстроила эта новость?

Давно уже запретили, че всполошились то??? Узский мир дружочки.

Недавно один таксист показал мне рацию в смартфоне, для общения друг с другом, до этого я ничего о ней не знал, скачал в плеймаркете програмку ZELLO, подписался на канал-Такси любимое и несколько дней все знал о расположении засад Гаи, о пробках, но сейчас они закрыли канал, чтоб абы кто не слушал.
Я нашел еще один канал *харьков гаи* но он не такой активный, наверно просто не много людей об этом знает, а жаль. Иногда, на следующий день после субботнего пива:пиво:, хочется более уверенно садится за баранку(не в коем случае не поддерживаю алкоголь за рулем, имею ввиду остаточное, если сильно нужно выехать, а на 100% не уверен) или просто быть осторожнее, в нужный момент пропустить пешехода, повернуть с нужного ряда, ведь для некоторых размер штрафа может нарушить семейный бютжет, да и кто страдает в основном- малоимущие, те кто по наглей отгавкаются.
Еще о пробках в час пик хотелось бы знать заранее.

Если кто-то уже пользуется такой примочкой, давайте сделаем этот канал более живым, я думаю хуже не будет.
Ваше мнение?

"Дорожный Контроль open" и ДК Харьков open", первый канал вроде бы по живей.

Боян уже как три месяца

Еще и лампочки энергосберегающие.

Никакого праздника жизни в этом ТС.

дада ...влюблен..и вам желаю.. тем же...

Alex Hepburn – Under

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу