Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан головного мозга ...

• Автор теми Автор теми vka911
  • Дата створення Дата створення

Кто неправ

• Журналисты провоцируют нормальных пацанов

Голосів: 36 23.7%
  • Быдло боится камеры и прыгает на журналистов

Голосів: 116 76.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
купите себе по электровелику и будете везде успевать :D

в тайланде такая хрень весьма популярна. но там водилы походу родились на скутере. у нас бы не рискнул воспользоваться.

бредовая идея, на важной встрече нужно быть с иголочки, если форсмажор - опаздывай но будь с иголочки... а тут вот те нате, в летнее время в белом костюме пообнимался с байкером (он конечно же тоже в белом костюме и чистом ездит), весь в пыли, к запаху туалетной воды примешался весь летний харьков (про байкера опять вспоминать?) - я вовремя и я дебил... как-то так...

есть еще ситуации когда это может быть востребовано?

В этом такси будут машины конечно, но начиная с теплового времени года весна и до теплой осени будут присутствовать скутера и мотоциклы.Что Вы на счет этого думаете?

а багаж куда?
а пьяных как возить будете?

луччеб велорикш нанимали

если город маленький..и горная местность...то скутер пользуется популярностью...например в Гурзуфе

если город маленький..и горная местность...то скутер пользуется популярностью...например в Гурзуфе

это в курортный сезон, когда с собой вещей минимум, и их не страшно уронить/ударить
а если едет чел с ноутом в качестве пассажира, то кто будет нести ответственность за повреждение этого ноута в поездке на скутере?

Каждому пассажиру скидочный купон к гробовщику на 20%?

Ну что-то в этом есть. Один знакомый купил скутер, нет уже знакомого. Второй купил, дорогой и с большими колесами, и все равно в рельсу заехал. Скутер продал, пересел обратно на машину :D

не юзал такого. а вот на электровелике устраивали заезд по городу, я приехал на 4 минуты раньше авто, маршрут на 11 км.

По центру, в толчее - разрыв куда ощутимее. По 50 СыСыСыРы, из конца в конец...
Я летом в ряде случаев скутер предпочитаю. Понятно, когда не на 500км. ехать (Лет 15 назад на маленькой ямахе в Сумы съездил... Бля, бешеная табуретка...).

ФМ 106,1. Авторадио.
Там каждые пол часа. О пробках и о засадах.

Норвежский террорист Андерс Брейвик пригрозил голодовкой. Одной из причин для этого он назвал устаревшую игровую консоль PlayStation 2, которую ему предоставили в тюрьме, в то время как террористу хотелось бы играть в более современную PlayStation 3
готов обменять свой старый ноут на PS2

ну знаете, 5 лет, вы еще не водитель толком. А почему это нельзя вечером попить, а утром ехать, вот понять не могу, выспалась, трезвый ум (говна не пью), запах есть, теперь что прав лишаться на год? Идиотизм.
Женщина, если от Вас поутру запах спиртного, то определенно Вы еще под кайфом, даже не от говна. Вызови такси. Дешевле, и без проблем.:)

Назад
Зверху Знизу