Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан головного мозга ...

• Автор теми Автор теми vka911
  • Дата створення Дата створення

Кто неправ

• Журналисты провоцируют нормальных пацанов

Голосів: 36 23.7%
  • Быдло боится камеры и прыгает на журналистов

Голосів: 116 76.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
Пробуй хотя-бы за полтинник отдать (мож Хаёвцы и подтянутся), а то через пол-часа вообще только в туалет можно будет сходить
подарите фуне. заодно и шею в этом году помоет...

ты про её аву или внутренний мир?
про ее наклонности и стремления...

а что, в Украине так не делают? Очень даже и зачастую несправедливо, если сразу не расплатишься.
нет не делают. В случае проезда пьяным (как это делает тс) он попадет на 1000-2000 гривен взятки. А должен сидеть в тюрьме
90% взяток гаи это когда у самого рыльце в пушку

думай про себя, а вслух херню нести не нужно.
безусловно сервис по объезду гаишников существует в цивилизованных странах.

Останнє редагування:
жлоб, сказал бы ; люди,кто на жуках - заберите билет в баню так, осталось 2 часа!! забрали бы. а теперь- утрись им.

Смысл, отдавать его незнакомым людям? Я его друзьям отдал, просто думал, может, получится продать...

А вот сколько жизней унесла святая инквизиция от просвещенной Европы?
Сколько? и за сколько лет? ( даю подсказку- в испанских церковных книгах тоже все подсчитано, так что про миллионы жертв не надо)

Может кто то потревожил
Я даже знаю кто, ибо сам постоянно их тревожу. ))))
Летучие мыши в городах часто живут под металическими отливами под окнами. Роют норы в кирпиче и растворе и зарываются по углам окон вглубь стены, в утеплитель-стекловату. А когда монтажники вынимают старые окна, они и улетают. Потом не найдя свое жилище мечутся в поисках нового.
В старых домах это частое явление, особенно в старых школах. Потому что в школах ночью в окнах свет не горит и они спокойно летают на охоту.
Кстати почему то люди их не любят. На самом же деле они питаются мухами, жуками и комарами, тем самым облегчая людям жизнь.

вспомнилось вдруг
ZIsVHMpY4-0

Каждому пассажиру скидочный купон к гробовщику на 20%?

+100500

Пока не могу представить себе в каком бы случае вызвал бы скутер себе:confused

например в час-пик, где машина не проедет, скутер может улочками объехать ненавистную пробку и вы вовремя будете на важной встрече:D ну пока только в этом + , в любом другом случае я бы не воспользовалась скутер-такси

например в час-пик, где машина не проедет, скутер может улочками объехать ненавистную пробку и вы вовремя будете на важной встрече:D ну пока только в этом + , в любом другом случае я бы не воспользовалась скутер-такси

По тротуарам ездить низзя, а в реальной пробке, хрен и на скутере проскочишь. Т.е. заведомо нарушение ПДД

Назад
Зверху Знизу