Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магия

• Автор теми Автор теми Sonatik
  • Дата створення Дата створення
Таня, не стоит. Там все глухо
мне не жалко.

В моем понимании - если подключились к своему полю , или к полю клиента - информация не идет ( это особое чувство ) это не значение карт - это энергии .
чего же ей не идти то?
если не идет, то никуда не подключились.

Стойкое чувство у меня, что по любому вопросу который поднимается на форуме вы лезете в инет, что то там википедите и затем выкладываете как будь то бывалый знаток разбирающийся в вопросе, так что я пока что склонен воспринимать вас именно как гуглтролля.
ваше право.

Рамзеска, когда упыри уйдут на своё законное место и не будут пить кровь?

Я тоже принц Амбера ,как и ты братан !!
Раскинь карты призови меня
Ты в каком измерении ,как там наш батяня ,дедуля ещё жив ?
Братюня, застрял щас в этом измерении, хочу пойти в то, где вообще красота в Украине, войны нет, доллар по 4.

МАГИЯ ОТ МЕНЯ У ВАС НА ГЛАЗАХ НАСТОЯЩАЯ которую можно пощупать прочитать и увидеть просто по телевизору )))
Вам удивительно мне смешно я так живу всю жизнь я привык знать что будет я всегда знал все события в Мире заблаговременно
Таки парацельс очко пространное и *** он так точно как я ещё ничего не предсказал для вас он личность а для меня ***** ))))
сколько вам ещё нужно доказательств ?
Учитель Рамзес ломай апачей и псевдомагов позорящих искусство нашей тонкой работы!!!

Ну что ****ы маги херовы слышите вы меня утырки гребаные когда я вам за недели предаю дословно почасово что будет ?
Да иди ты на *** со своим киевом, пусть они там себе глотки грызут. Мне лично на ****ь на ихние заморочки.

Будешь под себя ходить если я на тебя своего лучшего ученика Ихтю натравлю он малый тертый калачик и крепкий если даст тебе посыл не будет тебе ни дня ни покрышки !!

Вот тут ты Рамзес стратил, не станет Ихтис Защиту чмырить.

Будешь под себя ходить если я на тебя своего лучшего ученика Ихтю натравлю он малый тертый калачик и крепкий если даст тебе посыл не будет тебе ни дня ни покрышки !!
Слушай, цепляет тебя ситуация в киеве, разруливай её. Но нахрен ты поносишь всех подряд не зная людей. Задумайся, может всё что с тобой происходит это за твоё отношение к чему то или кому то, есть грань за которую никому не позволено перешагнуть, даже тебе.

Назад
Зверху Знизу