Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магия

• Автор теми Автор теми Sonatik
  • Дата створення Дата створення
я с тобой почти согласна, кроме основополагающей духовного уровня
не писала такого.
мои слова:
уровнем развития гадальщика.
А гадалка - это проводник,
т.е. не уровень гадалки играет роль в гадании?

есть как бы 3 уровня: личное инфо гадалки (что гадалка думает о клиенте, ее впечатления, мнения), личное инфо клиента (что клиент думает о себе, как себя представляет), общее (что есть на самом деле).

по твоему любая гадалка может настроится на любой уровень и это зависит от клиента?

не писала такого.
мои слова:
да, действительно, уровень духовного развития и уровень развития гадальшика - разное понятие
но гадание - эт взаимодействие двух людей - спашивающего, и отвечающего, и результат гадания будет зависеть от слияния на момент работы, умения это слияние совершить, возможностей (желание клиента в том числе), внешних факторов (отсутствие раздражителей, спокойная осбтановка) и многое другое.
От уровня гадающего ОЧЕНЬ многое зависит, и то, станет ли он известным в своем кругу, популярным, или нет, будет ли оказывать то, что от него ожидают получить, или нет
Здесь наверное уровень - понятие общее, так как в этот уровень можно очень многое поместить: и образование, и мышление, и способности, и умение выражать свои мысли, гибкость, аналитический ум, богатый опыт, память, взаимоотношения с высшими силами, духами помощниками и многим другим.

личное инфо клиента (что клиент думает о себе, как себя представляет)
и

общее (что есть на самом деле).

должны совмещаться во время консультирования по разным причинам, это тебе любой психолог даже скажет

д
От уровня гадающего ОЧЕНЬ многое зависит,

Здесь наверное уровень - понятие общее, так как в этот уровень можно очень многое поместить: и образование, и мышление, и способности, и умение выражать свои мысли, гибкость, аналитический ум, богатый опыт, память, взаимоотношения с высшими силами, духами помощниками и многим другим.
:клас::пиво:

по твоему любая гадалка может настроится на любой уровень и это зависит от клиента?
это зависит от их слияния, а не уровня, я выше перечислила, несколько факторов, влияющих на эти вещи
ключевое слово "несколько", потому что по большому счету чужая информация - это Космос
Вот Белый ворон например нифига не гадальщик, и гадальщиком не станет.
Может так играться, но профи не будет, к сожалению. Сонатик тоже.
Про остальных могу тоже сказать, кому я еще не говорила :ги:

т.е. не уровень гадалки играет роль в гадании?

есть как бы 3 уровня: личное инфо гадалки (что гадалка думает о клиенте, ее впечатления, мнения), личное инфо клиента (что клиент думает о себе, как себя представляет), общее (что есть на самом деле).

Настраиваясь на гадание нужно отключить свое мнение, иначе карты действительно покажут именно его. У меня по крайней мере было так.

Назад
Зверху Знизу