Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магия

• Автор теми Автор теми Sonatik
  • Дата створення Дата створення
не более 40-ка в неделю и только без официального оформления, с четко оговоренными обязанностями.

если по вине работодателя работы нет - о подметать, убирать, делать хоть что-нибудь - не может быть и речи.

и шо, проблема такое найти?

и шо, проблема такое найти?

найти не проблема, а вот получить заработанное - да, проблема.
обещают все, и 5 и 7 и 10 тыс. но когда дело подходит к оплате моего труда - у них внезапно возникают некие финансовые трудности, в итоге я получаю крохи и ухожу.

Не боись, бью только тех у кого сосуд кармы есть.

Есть такая пословица: хочешь потерять друга - займи ему денег.
ну или возьми его на работу.
мы не друзья, но мне не хочется портить твою финансовую картину.
ибо все фирмы, на которых я работал - пошли на дно.

Есть такая пословица: хочешь потерять друга - займи ему денег.
ну или возьми его на работу.
мы не друзья, но мне не хочется портить твою финансовую картину.
ибо все фирмы, на которых я работал - пошли на дно.

Слу, нужно раскопать причину твоих проблем.
Ребятки нужно Славке помогать!

Слу, нужно раскопать причину твоих проблем.

боишься обанкротиться?
это не шутки, если шо.
я когда последний таз товарищу варил, то у него не было проблем с деньгами.

когда дело было в разгаре - денег не стало, почему-то фирмы задерживали выплаты.
в итоге он не заплатил даже тот мизер по городским меркам, за которые я ему сделал машину.
в общем. я отработал 20 дней по 200 грн, хотя договаривались за 250.
обещает отдать, но я прекрасно знаю, что никто не отдаст. я это знал с самого начала, но не хотел его расстраивать.

найти не проблема, а вот получить заработанное - да, проблема.
обещают все, и 5 и 7 и 10 тыс. но когда дело подходит к оплате моего труда - у них внезапно возникают некие финансовые трудности, в итоге я получаю крохи и ухожу.

А в морду дать не пробовал?

5000 это зарплата продавца в супермаркете, в АТБ или в Чудомаркете. За такие деньги можно пойти охранником. Слава задрачивает. тем более:

в общем. я отработал 20 дней по 200 грн, хотя договаривались за 250.
20 дней по 200 грн это 4000 грн. И еще 10 дней заработать еще тысячу - полторы.

Был когда то в Мерефе дядька который раздавал работу по надомникам, рыбацкие мелочи всякие делал, блесна вырубывали люди и всякие другие причандалы, можно было нормально заработать по домашнему.

5000 это зарплата продавца в супермаркете, в АТБ или в Чудомаркете. За такие деньги можно пойти охранником. Слава задрачивает. тем более:

20 дней по 200 грн это 4000 грн. И еще 10 дней заработать еще тысячу - полторы.

суть работы на себя в том, что работа непостоянная. вот сижу водку пью под жареную картошечку и соленый огурчик.

Назад
Зверху Знизу