Ihtis
I
У тебя космос какой-то в голове. Ты там растения силы употребляешь?как где? вот!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У тебя космос какой-то в голове. Ты там растения силы употребляешь?как где? вот!
У тебя космос какой-то в голове. Ты там растения силы употребляешь?
И как, много бабок притянул?Не, я ж вообще не курю. Последние месяцы много времени трачу на изучение различных аспектов 15-го аркана, возможно поэтому и прет всякое.
И как, много бабок притянул?
во истинуДа жизнь гавно.
У меня есть ТТ, составлена от балды для заработка денег. Просто фуфло картинкиНету речи о бабках, я изучаю лики зла, хочу для себя подробно разобраться как и в чем может проявляться негатив, что бы можно было определять его прежде всего в себе и в окружающем мире. Ща вот разбираю колоду Скляровой "ТТ". Сама Склярова мне показалась какой то недалекой что ли и книги у нее мягко скажем специфические, но колода очень понравилась и информации по ней много и есть реально ИМХО толковая. ТТ хорошо откликается и дает достаточно конкретную информацию, хотя в инете много людей говорят, что колода брыкается или вообще не дается.
У меня есть ТТ, составлена от балды для заработка денег. Просто фуфло картинки
А мне пока, что по приколучёрныйименно эта колода сподвигла меня заняться изучением негатива.
Можешь порекомендовать что-то не от балды составленное?
таро Скляровой, на мой взгляд, несколько бестолковы
из так называемых черных колод заслуживает внимание Таро Чёрный Гримуар
При раскрутке продукта можно примерно за 10 000 российских рублей написать от 5000 до 10 000 тысяч постов на тему того, какой этот продукт клевый. Что в отзывниках, что на форумах, что в ЖЖ. Плюс - всякие ****амотные *****асы могут такую срань тоже писать по принципу: "все сказали и я сказал". Реально в ТТ нет системы никакой. Это вообще не Таро, а оракул. Причем оракул бессистемный, *****ский.однако в инете много положительных отзывов о ТТ читал
То что вы постили - на каких источник основано?
При раскрутке продукта можно примерно за 10 000 российских рублей написать от 5000 до 10 000 тысяч постов на тему того, какой этот продукт клевый. Что в отзывниках, что на форумах, что в ЖЖ. Плюс - всякие ****амотные *****асы могут такую срань тоже писать по принципу: "все сказали и я сказал". Реально в ТТ нет системы никакой. Это вообще не Таро, а оракул. Причем оракул бессистемный, *****ский.
Какие именно мифы были использованы как источник? В какой научно литературе можно с ними ознакомиться?Обратите внимание - да , там нет конкретных рецептов , нет руководства к действию , поэтому и было указано в мифах и т.д.
Кто он такой?Забылин М. 1880 г.
«Русский народ, его обычаи, обряды, предания, суеверия и поэзия»
Сравните это замечание сделанное адептом для адептов, с тем что вы понаписали про ее защитные свойства.Книга: "Магические растения. " - Поль Седир
Полынь настоящая, или Абсент — (Artemisia absinthium),
Насыщена астральным светом низшего качества. Нечто вроде гашиша Запада. Годится для некоторых опытов,причем нужно пользоваться цветущими верхушками растения и при химической обработке их соблюдать величайшую чистоту (Sed.).
«Во время путешествия надеть в виде кушака и держать в руке— не утомишься и будешь иметь удовольствия, а чтобы не чувствовать усталости при ходьбе — вымыть ноги отваром. Сваренная в вине и принятая в малых дозах предотвращает выкидыш» (Chr.402).
«При слабом пищеварении, от лихорадки, воспаления печени ,селезенки, от ветров и глистов — настой» (Аннен.).
«Чай — от водянки: полынная вода — при слабом пищеварении. Полынная водка (на 1 бут.водки — 1 драхма полын. масла) 2—3 капли на сахар — от бессонницы, судорог, рвоты.
Сироп — от переменной лихорадки. Водка (1 мал. рюмка ежедн.) — от каменной болезни» (Касп.).
Кто он такой?
Сравните это замечание сделанное адептом для адептов, с тем что вы понаписали про ее защитные свойства.
То есть вам адепт, знающий о магии пишет одно, а вы у сборщика сказок и всяких слухов читаете другое. Одно другому противоречит. Как быть? Что верно?Забылин М. - русский этнограф XIX века.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот в этой книге и есть защитные свойства полыни .
То есть вам адепт, знающий о магии пишет одно, а вы у сборщика сказок и всяких слухов читаете другое. Одно другому противоречит. Как быть? Что верно?
Поверьте, не стоит полынь использовать для защиты. Используйте для этой цели что-то другое. Даже бусину с турецким глазом.Нет , вопросов у меня нет . Мне интересно - уже говорила .
подтверждала ваше мнение о них?смотрел на ней несколько знакомых мне людей, информация достаточно точная шла.
Да, можно и так сказать, что бы убедиться в истинности инфы я сравнивал полученную информацию со своим мнением о исследуемом человеке и дальше с мнением других людей, что бы хотя бы частично исключить мое предвзятое отношение, в итоге то, что увидел на картах совпадало как с моим мнением так и с посторонним, в общем результатом я остался доволен.подтверждала ваше мнение о них?
дело в том, что Таро считывают инфо в соответствии с уровнем развития гадальщика.Могу как нидь по свободке вас на этой колоде посмотреть, а затем в теме отпишусь какая вы высокодуховная, ок?