Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Sonatik
  • Дата створення Дата створення
Я не готова вообще ни с кем ничем делиться, тем более за деньги
Учить магии за деньги - это шарлатанство чистой воды, учить магии только лично и далеко не всем - это сектанство и тщеславие
Вы ничего не знаете о магии.

Отвечу правдиво на 10 вопрос по магии. Открою всю истину. Пролью свет. Спрашивайте.
Ну, что ж, тогда начнем потихоньку! :)Кто и как становится магом. (имеется в виду может ли любой чел стать магом и может ли обучится сам или нужно только инициировать?)

Магом не становятся. Магом рождаются.

Интересно.
Тогда следующий вопрос - если магом рождаются, то может ли простой смертный освоить какие то виды магии? и как чел может понять, что он маг? (если родители или кто либо другой не сказал ему об этом)

Тогда следующий вопрос - если магом рождаются, то может ли простой смертный освоить какие то виды магии? и как чел может понять, что он маг? (если родители или кто либо другой не сказал ему об этом)
Может. Маг знает что он маг с рождения. У него полное сознание. Либо полное, либо частично полное - то есть он помнит прошлые жизни например.

Может. Маг знает что он маг с рождения. У него полное сознание. Либо полное, либо частично полное - то есть он помнит прошлые жизни например.
Как же тогда называть штриха не рожденного магом но освоевшего магию?

Пользуясь случаем хочу спросить всех:
1. кто нидь из вас готов поделиться своими знаниями касающимися магии?
2. если да, то:
а. На этом открытом форуме
б. только лично и далеко не всем
в. только за деньги
д. ваш вариант.
Это я к тому, что если никто не готов ничем делиться, то мож и поднимать подобных тем не нужно, люди прочтут ответы на эти вопросы и будут знать, что можно, а что нельзя.

готов поделиться последней рубахой, но магию я не знаю. увы :незнаю:

Отвечу правдиво на 10 вопрос по магии. Открою всю истину. Пролью свет. Спрашивайте.
Если сильно хотеть можно стать магом , если нет врожденных способностей ?
Возьмем любой ритуал , если человек его делает и получает результат - что работает ? как понять что работает именно магия а не намерение человека ?

Раз уверена зачем тогда спрашивать? Я как то за одолень траву шесть лет правильный ответ искал (не по сети)

Спрашивала потому что сомневалась . Вы знакомы с магией растений?

Если сильно хотеть можно стать магом , если нет врожденных способностей ?
Нет.

Возьмем любой ритуал , если человек его делает и получает результат - что работает ? как понять что работает именно магия а не намерение человека ?
Если работает - то работает. Приворот есть приворот. А порча есть порча. Так и проверить

Нет.

Если работает - то работает. Приворот есть приворот. А порча есть порча. Так и проверить

Вы привели пример магии - где есть влияние на человека, на волю человека . Я говорю о другой магии , - "наколдовать" желаемое событие ,
покупка нужной вещи , беременность , замужество /женитьба и т.д.

В некоторых случаях работают , как мне кажется потоковые дни , не маг личной силой влияет , а то что я говорила ранее .

И чем магия отличается от намерения человека, а сам ритуал просто как дополнение ?

Назад
Зверху Знизу