Магия

• Автор теми Автор теми Sonatik
  • Дата створення Дата створення
Я не готова вообще ни с кем ничем делиться, тем более за деньги
Учить магии за деньги - это шарлатанство чистой воды, учить магии только лично и далеко не всем - это сектанство и тщеславие
Вы ничего не знаете о магии.

Отвечу правдиво на 10 вопрос по магии. Открою всю истину. Пролью свет. Спрашивайте.

Отвечу правдиво на 10 вопрос по магии. Открою всю истину. Пролью свет. Спрашивайте.
Ну, что ж, тогда начнем потихоньку! :)Кто и как становится магом. (имеется в виду может ли любой чел стать магом и может ли обучится сам или нужно только инициировать?)

Магом не становятся. Магом рождаются.

Интересно.
Тогда следующий вопрос - если магом рождаются, то может ли простой смертный освоить какие то виды магии? и как чел может понять, что он маг? (если родители или кто либо другой не сказал ему об этом)

Тогда следующий вопрос - если магом рождаются, то может ли простой смертный освоить какие то виды магии? и как чел может понять, что он маг? (если родители или кто либо другой не сказал ему об этом)
Может. Маг знает что он маг с рождения. У него полное сознание. Либо полное, либо частично полное - то есть он помнит прошлые жизни например.

Может. Маг знает что он маг с рождения. У него полное сознание. Либо полное, либо частично полное - то есть он помнит прошлые жизни например.
Как же тогда называть штриха не рожденного магом но освоевшего магию?

Пользуясь случаем хочу спросить всех:
1. кто нидь из вас готов поделиться своими знаниями касающимися магии?
2. если да, то:
а. На этом открытом форуме
б. только лично и далеко не всем
в. только за деньги
д. ваш вариант.
Это я к тому, что если никто не готов ничем делиться, то мож и поднимать подобных тем не нужно, люди прочтут ответы на эти вопросы и будут знать, что можно, а что нельзя.

готов поделиться последней рубахой, но магию я не знаю. увы :незнаю:

Если сильно хотеть можно стать магом , если нет врожденных способностей ?
Возьмем любой ритуал , если человек его делает и получает результат - что работает ? как понять что работает именно магия а не намерение человека ?

Раз уверена зачем тогда спрашивать? Я как то за одолень траву шесть лет правильный ответ искал (не по сети)

Спрашивала потому что сомневалась . Вы знакомы с магией растений?

Если сильно хотеть можно стать магом , если нет врожденных способностей ?
Нет.

Возьмем любой ритуал , если человек его делает и получает результат - что работает ? как понять что работает именно магия а не намерение человека ?
Если работает - то работает. Приворот есть приворот. А порча есть порча. Так и проверить

Нет.

Если работает - то работает. Приворот есть приворот. А порча есть порча. Так и проверить

Вы привели пример магии - где есть влияние на человека, на волю человека . Я говорю о другой магии , - "наколдовать" желаемое событие ,
покупка нужной вещи , беременность , замужество /женитьба и т.д.

В некоторых случаях работают , как мне кажется потоковые дни , не маг личной силой влияет , а то что я говорила ранее .

И чем магия отличается от намерения человека, а сам ритуал просто как дополнение ?

Назад
Зверху Знизу