Статус: Офлайн
Повідом.: 16678
Повідом.: 16678
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну если серьезно , неужели никому не интересна действительно магия ?
Интересна и что?
Забавно, ты пытаешься меня чему то учить? до тебя не доходит, что я отзеркаливаю тебя уже несколько дней?
т.е. когда вы смотритесь в зеркало вы там видите женщину?ПодснежникКто знает - сон- трава , это
Подснежник
Простите меня за мой французкий, но ты *******, нахрен тогда спрашивать? Ставь на копыта подковы и в перёд по травникам, хочешь стать магом не отрывая ******ы от компа, не бывает так.я встречала 2 варианта - сон- трава Пульсатилла и подснежник . Мне нужен тот который используют в магии . Спасибо .
Спасибо - это было действительно спасибоПростите меня за мой французкий, но ты *******, нахрен тогда спрашивать? Ставь на копыта подковы и в перёд по травникам, хочешь стать магом не отрывая ******ы от компа, не бывает так.

Спасибо - это было действительно спасибо
Спрашивала потому что была уверенна больше что пульсатилла - я знаю это растение , и то и то называют сон травой .
Раз уверена зачем тогда спрашивать? Я как то за одолень траву шесть лет правильный ответ искал (не по сети)Спрашивала потому что была уверенна больше что пульсатилла - я знаю это растение , и то и то называют сон травой .

Хороший вопрос . Так тема называется магия , вот могли бы и рассказать о магии. Что вы практикуете .У вас это дар или нарабатывали , развивали способности .
Нет - не оцениваю.
*красиво/не красиво* разве не оценка?Не красиво , предыдущий был лучше .
Нудный сериала шо там?
есть че?шо-то ТСка притихла