Сэнсэй
С
где-то на моем уровнеУбежденный атеист будь он трижды суперлогичным инженером находится на очень низком уровне развития, что бы разобраться в магии.
я же инженер!Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где-то на моем уровнеУбежденный атеист будь он трижды суперлогичным инженером находится на очень низком уровне развития, что бы разобраться в магии.
я же инженер!полностью согласен! я регулярно видоизменяю свое астральное и даже ментальное тела при помощи разных ***костей, принятых вовнутрь!Астральное тело видоизменяют при помощи ***ких веществ в самых мельчайших дозах
Речь шла о другой гомеопатии в данном пассажеэто Гомеопатия – первое применение Магии к микрокосму.
где-то на моем уровнея же инженер!
Речь шла о другой гомеопатии в данном пассаже
Это секретная информацияО какой другой?
Меняй аву инженер, а то сопьешся.

Упивайся если хош, кто тебе запрещает?так почему я не могу им упиться в усмерть?
Упивайся если хош, кто тебе запрещает?
Вероятнее всего тебе хочется, что бы кто то не рекомендовал тебе бухать, т. е. Позаботился о тебе. Ты выдаешь желаемое за действительное.но ты вроде как не рекомендуешь?
Вероятнее всего тебе хочется, что бы кто то не рекомендовал тебе бухать, т. е. Позаботился о тебе.

не, мне хочется, чтобы со мной кто-то побухал за компашку![]()

Возьми ТС-ку в компашку![]()
Щас Ниву куплю себе - подъеду к тебе в колхоз с Валерчиком. Бухнем. Есть у тебя где заночевать, что бы обратно не ехать? Малым апельсинов привезем, жене - цветы. Шашлыка возьмем - себе мяса - тебе грибов и овощей на гриле.не, мне хочется, чтобы со мной кто-то побухал за компашку
Щас Ниву куплю себе - подъеду к тебе в колхоз с Валерчиком. Бухнем. Есть у тебя где заночевать, что бы обратно не ехать? Малым апельсинов привезем, жене - цветы. Шашлыка возьмем - себе мяса - тебе грибов и овощей на гриле.

Ну давай просто на шашлык заедем, как порядочный. А я тебе литруху самогонки привезу на травах.я бы за, но боюсь, что потом мне придется искать где ночевать на постоянке

не, мне хочется, чтобы со мной кто-то побухал за компашку![]()
Гомопатии у нас нету, все для натураловГомеопатической настойки, ты хотел сказать
Считаю, что ты гонишь, проявляется негативная программа в тебе, откажись от неё, меняй аву.