Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магия

• Автор теми Автор теми Sonatik
  • Дата створення Дата створення
Ой как интересно

Меркурий

Травы Меркурия состоят из различных цветов и сортов. Кроме Орешника (куст) и Иван-да-Марьи к ним принадлежит Белокопытник (Tussilago), Пролеска однолетняя (Mercurialis annua). Пятая трава Меркурия называется Pottentilla, Лапчатка, или Гусиная трава, Pedactilius, или Pentafilon, иначе Пятилистник (Potentilla). Корень ее исцеляет раны и лишаи, если прикладывать в виде пластыря. Если пить ее сок с водой, исцеляет золотуху, а также страдания груди и желудка. Взятый в рот корень прекращает зубную боль и другие болезни полости рта; если носить его на себе, то получаешь большую помощь, даже при ходатайствах у высокопоставленных лиц; он делает ученым и помогает приобретению того, что пожелаешь.

и это работает :любов:

почему же? кулинария - тоже магия
Стряпухи ведьмы.
я прям узрел в ней очень способную ученицу....
:банан:

В моем понимании - магия,
Это всего лишь твоё понимание, а магия живёт по своим законам и каждый кто с ней соприкасается принимает её законы.
.Или магия - это только " колдующая" бабка" со спец способностями , исключительно для избранных ?
Да.
а сказанное в сердцах? сколько горя принесло.
Но опять же если было сказано в подходящее время.

Травы Меркурия состоят из различных цветов и сортов. Кроме Орешника (куст) и Иван-да-Марьи к ним принадлежит Белокопытник (Tussilago), Пролеска однолетняя (Mercurialis annua). Пятая трава Меркурия называется Pottentilla, Лапчатка, или Гусиная трава, Pedactilius, или Pentafilon, иначе Пятилистник (Potentilla). Корень ее исцеляет раны и лишаи, если прикладывать в виде пластыря.
Это ты говоришь о целебных свойствах травы.
если носить его на себе, то получаешь большую помощь, даже при ходатайствах у высокопоставленных лиц; он делает ученым и помогает приобретению того, что пожелаешь.
Это сказки для магов гомепатов, пока ты не активируешь её она так и будет оставаться просто целебной травой.

Это всего лишь твоё понимание, а магия живёт по своим законам и каждый кто с ней соприкасается принимает её законы.

Да.

.

Для начала очень хотелось бы убедится в наличии той самой магии , о которой вы говорите .

В моем понимании магия она разная , и да кулинария творит чудеса , не нужны ритуалы красоты, для роста волос , от морщин и т.д. :)

Пятая трава Меркурия называется Pottentilla, Лапчатка, или Гусиная трава, Pedactilius, или Pentafilon, иначе Пятилистник (Potentilla). Корень ее исцеляет раны и лишаи, если прикладывать в виде пластыря. Если пить ее сок с водой, исцеляет золотуху, а также страдания груди и желудка. Взятый в рот корень прекращает зубную боль и другие болезни полости рта; если носить его на себе, то получаешь большую помощь, даже при ходатайствах у высокопоставленных лиц; он делает ученым и помогает приобретению того, что пожелаешь.

и это работает
Можно было сразу, а то прилюдия затянулась.

Это сказки для магов гомепатов, пока ты не активируешь её она так и будет оставаться просто целебной травой.

Если вы о гомеопатии снова , то я повторю - да это настоящая магия - для лечения и я не видела какая другая магия могла бы излечивать такие заболевания которые подвласны гомеопатии .

Для начала очень хотелось бы убедится в наличии той самой магии , о которой вы говорите .
Гомеопатическую, не существующею магию ты веришь, а в реальную нет.
Дай своей подружке денег пусть она пойдёт к чернушнику и закажет тебя, я думая через короткое время точно будешь верить, что магия существует. А так ты просто сопли здесь разбрызгиваешь.

Гомеопатическую, не существующею магию ты веришь, а в реальную нет.
Дай своей подружке денег пусть она пойдёт к чернушнику и закажет тебя, я думая через короткое время точно будешь верить, что магия существует. А так ты просто сопли здесь разбрызгиваешь.

Я не верю , я знаю , я видела и не только я , у этой магии есть доказательная база и статистика .

Я не отрицаю магию , что ж вы все о плохом , как плохое сделать так сразу , а как цветы мне "заказать" так - нет , эх :)

Если вы о гомеопатии снова , то я повторю - да это настоящая магия - для лечения и я не видела какая другая магия могла бы излечивать такие заболевания которые подвласны гомеопатии .
С тобой безтолку о чём то говорить кроме гомеопатии, чеши в раздел народная медицина, к ней относится твоя гомеопатия.

Я не отрицаю магию , что ж вы все о плохом , как плохое сделать так сразу , а как цветы мне "заказать" так - нет , эх
Что сцыкотно так радикально убедится в магии, цветы это херня, а вот с ягодок сразу начни.

В моем понимании магия она разная , и да кулинария творит чудеса , не нужны ритуалы красоты, для роста волос , от морщин и т.д. :)

Ритуалы красоты для девушки просто необходимы, если она хочет нравится!
Вот, например, если девушка сделает у пластического хирурга ******, то может забыть о кулинарных чудесах.
Магия она разная;)

Ритуалы красоты для девушки просто необходимы, если она хочет нравится!
Вот, например, если девушка сделает у пластического хирурга ******, то может забыть о кулинарных чудесах.
Магия она разная;)

Магия она действительно разная :клас:

Интересно , только не бросайте в меня тапками ))

Физическое тело видоизменяют с помощью больших доз веществ материальных – это Медицина материалистическая или алопатия, Медицина противоположностей, она одна знакома большинству наших современников, придерживающихся положительных методов.

Астральное тело видоизменяют при помощи ***ких веществ в самых мельчайших дозах, это Гомеопатия – первое применение Магии к микрокосму.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пельсинка спасибо совет !!!!!!!!!

Логика есть во всем , и только она даст человеку понимание , и да именно инженерный подход .

инженерный подход в силах измерить мысль человека? ее форму, силу? или ты будешь спорить, что мысли не существует, ведь ее никакими приборами измерить невозможно.
именно мысль, а не какие-то электрические импульсы.

Назад
Зверху Знизу