Сэнсэй
С
И гомеопатом вас, товарищи!
и тебя по тому же месту!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И гомеопатом вас, товарищи!
а чо тогда это слово звучит от тебя чаще остальных?Я не гомеопат , агитировать никого не собираюсь .
а чо тогда это слово звучит от тебя чаще остальных?
Это пример - доступной магии не для избранных .
аааа... ну так а что ты еще хочешь узнать в этом разделе? тема магии ведь тобою же и раскрыта![]()
я против. у меня сезон, холода нужны.Колдани на погоду!? Что бы тепленькая до ноября стояла...?
а сказанное в сердцах? сколько горя принесло.Ты забыла сказать главный козырь, это знания без них сила и воля это всего лишь качества человека.
Мне интересно услышать примеры работы другой магии , реальные примеры . и понять почему это работает , если работает .
Не дорослая против. у меня сезон, холода нужны.
я против. у меня сезон, холода нужны.
.
Помню как то в РиФе заруба была по поводу того работает ли обращение к Богу, кто то из атеистов доказывал, что поставленная свеча возле иконы не работает, потому, что он много раз это проверял на себе. Я это к тому, что для того, что бы разобраться как это работает инженерного подхода мало.
Научите толстяка весом в 150кг пробежать стометровку хотя бы за 13сек со своим инженерным подходом. Нужно кил 50 для начала скинуть и все равно выяснится, что он не может потому что ноги нет или старый или еще 10050 причин, смотреть нужно шире, для этого уровень сознания значительно повысить. Убежденный атеист будь он трижды суперлогичным инженером находится на очень низком уровне развития, что бы разобраться в магии.Логика есть во всем , и только она даст человеку понимание , и да именно инженерный подход .
Научите толстяка весом в 150кг пробежать стометровку хотя бы за 13сек со своим инженерным подходом. Нужно кил 50 для начала скинуть и все равно выяснится, что он не может потому что ноги нет или старый или еще 10050 причин, смотреть нужно шире, для этого уровень сознания значительно повысить. Убежденный атеист будь он трижды суперлогичным инженером находится на очень низком уровне развития, что бы разобраться в магии.
Я правильно понимаю - что с помощью магии вы научите этого толстяка ?
вы когда магом станете, создайте тему, я вас лично поздравлюЛогика есть во всем , и только она даст человеку понимание , и да именно инженерный подход .
А вы бы этого хотели?
Даже не знаю, что вам и ответитьХотела чего?
давай подарим старшему прапору реактивного дизеля литруху, скинемся. И тряпочкустаршим прапорщиком разговариваю.
давай подарим старшему прапору реактивного дизеля литруху, скинемся. И тряпочку![]()
И рюмаху сверху за науку!тогда лучше 2! однин - за логику! второй - за инженерный подход!