Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магия

• Автор теми Автор теми Sonatik
  • Дата створення Дата створення
откуда эти сведения?
Процесс разбавления, уменьшения концентрации исходного вещества в гомеопатии именуется «потенцированием» или «динамизацией». Такое название подчёркивает, что, согласно вере Ганемана[12], разведение, сопровождающееся встряхиванием (или растиранием для нерастворимых веществ, таких как кварц или раковины устриц), активирует «витальную энергию» разводимого вещества и усиливает («потенцирует») его целебные свойства.

:confused: и почему же существуют хронические болезни и есть предрасположенность с точки зрения гомеопатии?

Вы привели статью других людей - он верил, он не верил он сделал открытие и исследовал этот феномен, которые пишут о человеке который сделал открытие , это не он сказал что верит , люди до сих пор пытаются обьяснить почему работают . Ганеман проводил эксперименты - прувинги
В которых описывал и записывал все что происходило , были другие участники . В Великобритании существует Лондонский гомеопатический госпиталь который существует 200 лет . Прувинги( назовем это экспериментами) проводят и сейчас .

Честно тема очень большая , есть понятие и "дефект конституции" - современным языком это наверное можно назвать генетический код , и подавленные болезни - как пример - воспаление - противовоспалительные , болезнь уходит внутрь и т.д. и то что называют
подавленной жизненной силой ., и даже психологией . это долго правда.

Просто пример - субстанция - материнское молоко Lac humanum - это пища , при определенных симптомах и подобию люди очень хорошо худеют на этом препарате .
Calcarea carbonica - карбонат кальция та самая раковина , проводили прувинги с обычным карбонатом и именно с раковиной - это разный набор симтомов , разное психическое состояние имеет значение из какого источника берут тот самый карбонат кальция и от этого зависит и его действие . Я же говорю магия:)

почему вы экономите время на чтении соответствующей литературы и осмыслении прочитанного? всё искомое можно найти с подробным описанием происходящих процессов

Какие книги вы можете посоветовать ?:)

друзья мои, вот скажите мне, зачем вам нужна магия? ну только честно? шо не получается без нее?

друзья мои, вот скажите мне, зачем вам нужна магия? ну только честно? шо не получается без нее?

Ездить на работу тогда когда выспался, на том авто которое более удобно сегодня, а не на электричке подорвавшись как в **** стреляный ни свет ни заря, продолжать или достаточно?

Какие книги вы можете посоветовать ?
хочется сказать, Библию...но вы хотя бы с Папюса начните

зачем вам нужна магия?
Славик, ты бы узнал мой ответ, если бы не добавил в черный список))
но если твоё сердце всё же дрогнет, и ты вернешь меня в визибл, то мой ответ: хотела избавиться от хроники, которой страдала почти лет 10. избавилась)
вот. так что мне знания нужны были не для материального обогащения, а для иного)

Славик, ты бы узнал мой ответ, если бы не добавил в черный список))
но если твоё сердце всё же дрогнет, и ты вернешь меня в визибл, то мой ответ: хотела избавиться от хроники, которой страдала почти лет 10. избавилась)
вот. так что мне знания нужны были не для материального обогащения, а для иного)

тю, я тебя давно из игнора выпхнул.

если шо, то я не хроник даже без магии.
поэтому вопрос остается открытым.

Назад
Зверху Знизу