Сэнсэй
С
Колдонуть тебе чтоб бабло попёрло?
так прет аж через край! куда ж больше?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Колдонуть тебе чтоб бабло попёрло?
хочется сказать, Библию...но вы хотя бы с Папюса начните
)
так прет аж через край! куда ж больше?![]()
Слава, классику продал?я ваще на работу не езжу.
я - сэнсэй
БгггВы действительно выдела результаты магии ?
Если не секрет - какие?
Простая вода это всего лишь простая вода, а заговорённая вода это уже инструмент мага.При этом можно как исцелить человека, так и очень сильно навредить простой "водой" .
Колдани на погоду!? Что бы тепленькая до ноября стояла...?Колдонуть тебе чтоб бабло попёрло?
Вот именно. Спасибо!Простая вода это всего лишь простая вода, а заговорённая вода это уже инструмент мага.
Гомеопатия это не магия и никогда ею не была.Я привела пример с гомеопатией , вы меня не услышали - это абсолютно доступная магия .
Ты забыла сказать главный козырь, это знания без них сила и воля это всего лишь качества человека.именно люди (силой мысли и воли) творят магию.
По моему нас подводят к чему то.Я видела , знаю как работает гомеопатия , и именно излечение .
Кажется уже подвели.Из того что вспомнилось - в теме Таро смотрели случай - рецидивы паропроктита , можно отнести к сглазу , порчи и т.д. , я знаю случай который полностью излечили гомеопатией .
С гомеопатом нас.Просто пример - субстанция - материнское молоко Lac humanum - это пища , при определенных симптомах и подобию люди очень хорошо худеют на этом препарате .
Calcarea carbonica - карбонат кальция та самая раковина , проводили прувинги с обычным карбонатом и именно с раковиной - это разный набор симтомов , разное психическое состояние имеет значение из какого источника берут тот самый карбонат кальция и от этого зависит и его действие . Я же говорю магия
Ты троль, жирный и зелёный.я ваще на работу не езжу.
я - сэнсэй
***ня, ты что? болтаешься по темах как гавно в прорубе.Гомеопатия- ***ня!
такая корова нужна самомуСлава, классику продал?
Гомеопатия это не магия и никогда ею не была.
а как все начиналось, скажи? казалось, что такая любознательная девочка посетила этот чудесный раздел!!!С гомеопатом нас.
Гомеопатия это не магия и никогда ею не была.
С гомеопатом нас.
А бэха на литовских номерах?такая корова нужна самому