Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магия

• Автор теми Автор теми Sonatik
  • Дата створення Дата створення
Я видела , знаю как работает гомеопатия , и именно излечение .
По моему нас подводят к чему то.

Из того что вспомнилось - в теме Таро смотрели случай - рецидивы паропроктита , можно отнести к сглазу , порчи и т.д. , я знаю случай который полностью излечили гомеопатией .
Кажется уже подвели.

Просто пример - субстанция - материнское молоко Lac humanum - это пища , при определенных симптомах и подобию люди очень хорошо худеют на этом препарате .
Calcarea carbonica - карбонат кальция та самая раковина , проводили прувинги с обычным карбонатом и именно с раковиной - это разный набор симтомов , разное психическое состояние имеет значение из какого источника берут тот самый карбонат кальция и от этого зависит и его действие . Я же говорю магия
С гомеопатом нас.

Гомеопатия это не магия и никогда ею не была.

В моем понимании - магия, если лечение проводится по сути -водой , в гомеопатических препаратах свыше 12С , нет ни единой молекулы действующего вещества . Что для вас тогда магия ?

С гомеопатом нас.

Я не гомеопат , агитировать никого не собираюсь . Это как пример абсолютно доступной магии , не для избранных .Или магия - это только " колдующая" бабка" со спец способностями , исключительно для избранных ?

И гомеопатом вас, товарищи!

Назад
Зверху Знизу