Ihtis
I
проверьте и нам расскажетеувидела что делают куклу - веничек, в основе пучок полыни - предназначение - выметает " плохое из избы " , работает или нет можно проверить .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
проверьте и нам расскажетеувидела что делают куклу - веничек, в основе пучок полыни - предназначение - выметает " плохое из избы " , работает или нет можно проверить .
проверьте и нам расскажете
Как врать? Что врать? Что делать? Кто "вы"-то? Я один здесь!Ну не могут же люди так откровенно врать ?
Вы как ожидаете? Сделать ведьмин мешочек и подложить кому-то, что бы у него ковылем повис ***? Я просто не понимаю!в куколок обережных, и тем более - в вольты.
Приворотные - репешок, рута, вербена, повилика, белая и жёлтая кувшинки.
Для лечения - смотря какую болезнь лечить, те травы. что для её лечения используются, те и добавляйте.
Скажем, если человека от вспыльчивости излишней и нервов лечите - то хмель, валерьяна, пустырник, если сердечные боли - цветы и корни боярышника.
Ещё бузину и листья ореха лесного. информации - например, чтоб страдать заставить - плакун-траву добавить можно, для оморочек - багульник хорошо, водоросли высушенные - такие нитевидные, ту же бузину, иву плакучую. На импотенцию - ковыль... ну и так далее.
Как врать? Что врать? Что делать? Кто "вы"-то? Я один здесь!
Какие люди??? Я просто не понимаю. Можете правильно формулировать свои мысли. Вот уважаю вас за вашу любознательность!
Вы как ожидаете? Сделать ведьмин мешочек и подложить кому-то, что бы у него ковылем повис ***? Я просто не понимаю!
Как бы поймите, вопрос есть не к вашей любознательности, а к чистоте вашей души. Что-то за вами скрывается темное. Потому охоты с вами делиться нет ни у кого из уважаемых мастеров.
Темы вы поднимаете соблазнительные, парацельса и так дальше. Но желания с вами об этом говорить - нет.
Папюс - тоже желания говорить - нет. То что вы подняли французский источник, это правильно и хорошо, читаете - читайте на здоровье, очень приятно когда ты знаешь язык и на нем читаешь какие-то интересные и познавательные книги, которых нет на русском.
Порчи вот это. Зачем вам насылать кому-то нестоячку например? Зачем вам знать черное? Мда... Хочется что бы вокруг были только светлые люди, а оно вон как!
Вы хотите обсуждать спагирию, неправда ли?Мне был интересен Папюс , о нем и был вопрос . Тема растений просто сплыла в процессе , мне сейчас она не интересна . Мне не интересны порчи , привороты и т.д. Мне интересна в принципе сейчас любая магия , мне нужно понять то с чего и начинался разговор - где магия а где вымысел , что есть магия - просто сильное желание - намерение и срабатывает или другое . Мне нужна просто логика - почему работает если работает ? Многое то что раньше считалось магией - сейчас обыденность . У Папюса интересна астрология , я говорила что "знаю" гомеопатию , там если вдуматься одна сплошная магия .
Я приводила пример с карбонатом кальция - Ганеман его делал из устричной раковины , применяют при наличии многих патологий но у него есть отличие от других карбонатов - это раковина когда выходят на препарат, у пациента должны быть специфические симптомы - замкнутость ( раковина), и д.р. При многоводии применяют Helleborus *****, когда он растет в естественных условиях он вбирает воду в себя с того места где растет трава "( т.е. тянет на себя - это те самые сигнатуры) - хотя в обыденном понимании - это просто "мочегонная" трава ( с такой формулировкой растений много, но там другой принцип.
Я говорила мне интересно .
И тут же колдовство. Какая вы разносторонне-развитая женщина.Вопрос о врут или нет - вот и мне интересно если сделали куклу- на здоровье -положили пустырник и т.д. если это работает то ПОЧЕМУ ? У Папюса пример магии растений , ну не верю чтобы образованный человек , реально умный сидел и сочинял .
Скажем, если человека от вспыльчивости излишней и нервов лечите - то хмель, валерьяна, пустырник

Вы хотите обсуждать спагирию, неправда ли?
И тут же колдовство. Какая вы разносторонне-развитая женщина.
мне не помогает от вспыльчивости
наверное надо это долго пить и в больших дозах?

вот вам маг уже посоветовалнаверное надо это долго пить и в больших дозах?

Нет , надо сделать куколку- на здоровье![]()
вспыльчивость - черта характера
здоровье здесь причем?
ну всеМагия трав
ну все
Теперь у нас есть все. У нас есть Ошо, Кастанеда и есть теперь вот эта ***ня.

Всегда смешно смотреть за тем, как полынь называют обережной травой и предлагают вешать ее против духов.