Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магия

• Автор теми Автор теми Sonatik
  • Дата створення Дата створення
Мое мнение - у мага все работает.

Мотанки это не инструмент мага . Мое мнение это так называемая бытовая магия .Просто в сети мало информации . Интересно кто работает с мотанками .

Мотанки это не инструмент мага . Мое мнение это так называемая бытовая магия .Просто в сети мало информации . Интересно кто работает с мотанками .

Это как волшебная палочка да? Пошёл в магазин, купил за рубильдвацать и пользуйся, да? Вы думаете, что мотанку сделать это как ложку выстрогать? Типа любой олух сможет и будет работать?

Я говорю о традиционном использовании - в обрядах , и тот смысл который закладывали люди . Маг ведь использует личную силу .

Пока не знаю, интересно было бы пообщаться с тем кто работает с мотанками .

Это как волшебная палочка да? Пошёл в магазин, купил за рубильдвацать и пользуйся, да? Вы думаете, что мотанку сделать это как ложку выстрогать? Типа любой олух сможет и будет работать?

Любой не знаю . Но мотанки это традиции , история , это было доступно любому человеку , это не совсем скрытая информация .

Почему мотанка не может быть инструментом мага? Повторяю вопрос

Может наверное , я говорила о традиционном использовании . В традиционном использовании мотанки имели целевое предназначение крупенчиха, лихоманки , неразлучники и т.д. ,мне интересно просто вера или магия ?

Может наверное , я говорила о традиционном использовании .
А что такое мотанка в традиционном использовании, как не инструмент мага?

мне интересно просто вера или магия ?
Ну у кого - как. :незнаю:
Над вашими вопросами только посмеяться хочется по доброму. :кава2:

Назад
Зверху Знизу