Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магия

• Автор теми Автор теми Sonatik
  • Дата створення Дата створення
гипножаба это
fcj6ef.webp

Интересно услышать мнение о Папюсе , все то что он пишет - это реально работает ?
Прочла книгу , неоднозначное впечатление , интересно и в то же время в некоторых местах вызывает смех.

Интересно услышать мнение о Папюсе , все то что он пишет - это реально работает ?
Прочла книгу , неоднозначное впечатление , интересно и в то же время в некоторых местах вызывает смех.

Плохо магию трав использовали перед прочтением :D

Плохо магию трав использовали перед прочтением :D

А магия трав таки существует ? :любов:

Я серьезно )

Вот книга ( текст старый , но если есть желание можно гугл -переводчик включить ) они пишут, ну хоть, немного обьясняют , а у Папюса много почти не реальных вещей , но интересно .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Папюса надо отделять от Трояновского. Половина информации в книгах Папюса - какая-то ***ня, которую Папюс не писал, а переводчик туда напереводил и добавил ******.

А магия трав таки существует ? :любов:

Я серьезно )

Вот книга ( текст старый , но если есть желание можно гугл -переводчик включить ) они пишут, ну хоть, немного обьясняют , а у Папюса много почти не реальных вещей , но интересно .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Саттиву хвалят некоторые :D

Папюса надо отделять от Трояновского. Половина информации в книгах Папюса - какая-то ***ня, которую Папюс не писал, а переводчик туда напереводил и добавил ******.

Понятно , а что основное в его учении стоит отметить , или скажем - что реально работает ?

Понятно , а что основное в его учении стоит отметить , или скажем - что реально работает ?
Вы его для начала почитайте, там много информации, все работает.
А где взаимосвязь я и ********* ?
Ничего не употребляете?

Вы его для начала почитайте, там много информации, все работает.

Ничего не употребляете?

У меня книга - практическая магия , интересна - астрология , Парацельс тоже много писал об этом , что именно почитать ?

2. Нет

Ихтис, скинь ей список книг :D тут страждущие

Смотрите магия трав возможно существует . Я когда смотрела информацию по мотанкам, увидела что делают куклу - веничек, в основе пучок полыни - предназначение - выметает " плохое из избы " , работает или нет можно проверить .

Опять же у Папюса описаны травы в магическом применении , так что может и есть магия трав:незнаю:

Назад
Зверху Знизу