Ihtis
I
Да это пустой разговор - ТС-ка сбежала. Что обсуждаем, братва?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

+1Да это пустой разговор - ТС-ка сбежала. Что обсуждаем, братва?
![]()
Как что? Хвастовство - кто сколько сущей увиделЧто обсуждаем, братва?

Это так лишь бы по ****еть.У меня на данный момент ТРИ кошки, и если кто-то их прибьет, до утра он точно не дотянет(тут и тонких миров не нужно просто придушу!).
Цитата:
Да это дом где за животными следят! Если бы мерли котятками да от болячек, тут куда ни шло...можно было бы и на рождение ТС и на домового и Б-г весть кого грешить.[/quot
Я хренею, сотни тысяч котов которых держат в квартирах гуляют на улице, не говоря о частном секторе и что за всеми ходят хозяева ******ы подтирают.
У меня появилась такая мысль, что у Вас кроме сущьностей ничего магического не наблюдается.Я так понимаю, что "стенкой" именуется мебель в гостиной. Могли положить и забыть, могла мама или бабушка к бабке сходить, а та дала и сказала никому не говорить и положить в укромном месте, а та случаем нашлась...
Она описала ситуацию, всего лишь и по просила помочь разобраться и если Вы ноль, то зачем тогда лезите, она же не в раздел *здоровье* написала.Хоть я и абсолютный ноль в магии, по Вашим умозаключениям, но я бы задумалась об "подтянутости за уши", ситуации с кошками к проблемам девушки.
Так зачем тогда говорите?И честно говор, я не на таком мега уровне развития как Вы, как по мне без фото ТС, вообще о чем - либо говорить сложно.
Не обязательно считывать, Вы врач и у вас есть практика, у каждой болезни есть симптомы и по симптомам врач может на 90% определить что за болезньСчитывать энергетику с аватара и домыслов в теме... вот и выходит только полемика.
Ну не все же могут видеть.Как что? Хвастовство - кто сколько сущей увидел
Тут ты прав безусловно. Мысль совершенно верная. Порой котам живется лучше на воле, где нибудь при улице - в частном секторе или в деревне. Короче там, где есть мыши, где чисто, где не ездят машины.Я хренею, сотни тысяч котов которых держат в квартирах гуляют на улице, не говоря о частном секторе и что за всеми ходят хозяева ******ы подтирают
Достойная критика от белого мастера практикующего переклады вуду.У меня появилась такая мысль, что у Вас кроме сущьностей ничего магического не наблюдается.
Я прекрасно понимаю, что Вы хороший мастер. Но смею предположить, что к врачам Вам все равно приходилось обращаться. Ну так вот, я думаю Вам приходилось делать клинические анализы рентгены и УЗИ.Не обязательно считывать, Вы врач и у вас есть практика, у каждой болезни есть симптомы и по симптомам врач может на 90% определить что за болезнь
В этом разделе - ради Бога. Не возбраняется.Ибо моя графомания вызывает массу полемики не потемики, а в бан не хочется
Вы завидуете? Можете приехать к ко мне и убедитесь какого я цвета.Достойная критика от белого мастера практикующего переклады вуду.
Чтобы подтвердить правильный ли диагноз.Ну так вот, я думаю Вам приходилось делать клинические анализы рентгены и УЗИ.
Вы лохонулись и не можете в этом сознаться, хотя бы самой себе.За сим раскланяюсь. Ибо моя графомания вызывает массу полемики не по теме, а в бан не хочется.
Спасибо, меня это абсолютно не волнует.Вы завидуете? Можете приехать к ко мне и убедитесь какого я цвета.
Что бы поставить правильный диагноз, иногда - что бы подтвердить свои предположения о правильности диагноза.Чтобы подтвердить правильный ли диагноз.
Вам виднее.Вы лохонулись и не можете в этом сознаться, хотя бы самой себе.
Почему тогда вас волнует как я работаю.Спасибо, меня это абсолютно не волнует.
Вы меня цитируете?Что бы поставить правильный диагноз, иногда - что бы подтвердить свои предположения о правильности диагноза.
иподтвердить
разные понятия.поставить
Ну кто какой окрас имеет Вы начали...Почему тогда вас волнует как я работаю.
Ну и о вуду....Ты чёрная до мозга костей и душа у тебя ещё чернее, я вот только пока не пойму, на хрена ты устроила эту клоунаду, практик с 10 летним стажем.
Это один из смертных грехов, вероотступничество называется, а ты к белим тулилась, гадатели которых ты считаешь грешниками ( хотя с твоих слов у тебя огромный опыт в гадании) ангелы по сравнению с тобой.
итата:
Сообщение от Zashita
подтвердить
и
Цитата:
Сообщение от Stask@
поставить
разные понятия.
Работа и окрас, вещи разныеНу кто какой окрас имеет Вы начали.
Какая связь вуду с верой? Вы ищете зацепку там где её нету, Ваши попытки уличить меня в том кем я не являюсь безполезны.Ну и о вуду....
Цитата:
Сообщение от Zashita
Это один из смертных грехов, вероотступничество называется, а ты к белим тулилась, гадатели которых ты считаешь грешниками ( хотя с твоих слов у тебя огромный опыт в гадании) ангелы по сравнению с тобой.
Зашита, ну уже не смешно!Вы разве не в курсе, что вуду, это ещё и работа с духами разных мастей, что именем Христа бесов изгоняют, а уж Его именем духа заставить что нибудь сделать, это как два пальца об асфальт. По православным канонам любая магия грех, но сколько целителей отмечены Богом, им счёту нету. Благо делаешь, благо и возращаетсяПрактикую вуду с Христом в сердце!Зашита, ну уже не смешно!
Не с ангелами, я так понимаю, да? Тогда получается двуручничество, пусть даже и в благих целях. Нравится вам это или нет.вуду, это ещё и работа с духами разных мастей
Да пусть называют это как хотят, суть то не меняется, если с помощью духов низ. мира или покойников сделать доброе дело, не людям судить такой поступок целителя. А Господь сказал, что он Бог грешников и ему решать простить человека или нет.Не с ангелами, я так понимаю, да? Тогда получается двуручничество, пусть даже и в благих целях. Нравится вам это или нет.
Да что вы?Не с ангелами, я так понимаю, да? Тогда получается двуручничество, пусть даже и в благих целях. Нравится вам это или нет.

Все эпичней и эпичней. Вот, только Вы, вроде как, белый.Конечно не зависит, чёрный тоже может белым заговором вылечить, ты в курсе что есть ещё такое понятие как магические способности человека.
Да пусть называют это как хотят, суть то не меняется, если с помощью духов низ. мира или покойников сделать доброе дело, не людям судить такой поступок целителя. А Господь сказал, что он Бог грешников и ему решать простить человека или нет.
Библия прямо запрещает такую работу
Ну вы думаете сейчас что вы об одном и том же вуду говорите?Все эпичней и эпичней. Вот, только Вы, вроде как, белый.

Правильно, потому я - не работаю. Но это не значит, что полностью идеологически белые практики, которым я - вонючий шакал, возможно, в подметки не гожусь, которые просто людей на ноги ставят как в сказке - не работают. Очень даже работают. Они могут не знать, что нельзя. Они могут знать, но этот грех на себя осознанно брать... Ну и наконец - они могут работать через человека, который стал ангелом.Там, кстати, Ихтис писал о работе с погостом:

Ну вот никак все описанное вами с Православием не вяжется. Ну о белых и погосте Вы мне писали, хоть и немало в белых обрядах связанно с кладбищем. Делал переклад, как я понимаю на покойника. Допустим без энвольтирования. Но все равно, это уже ни географической, ни "эрегорной", ни энергетической привязки к Православию не имеет. Хоть Валера и не утверждает, что он ортодоксальный христианин. Но "цвет" обряда тоже вопрос спорный. Дело сделал доброе, а вот через "кого"?!Ну вы думаете сейчас что вы об одном и том же вуду говорите?
Zashita пишет о вуду по Степановой, а не об гаитянском или новоорлеанском вуду.
Это для начала.
А для кончала - вы что же сейчас хотите сказать, что нет "светлых" практиков вуду? Умбанда. Спиритуалистические линии, действующие в одном магическом пространстве с сантерией. Спиритуалистические церкви юга США. Худу.
А что - белый не имеет права работать с кладбищем и мертвыми? А работа со святыми в белой магии - это не работа с мертвыми?
Спорные вы идеи с Александром выдвигаете, спорные.