магия иле совпадение

• Автор теми Автор теми юля26
  • Дата створення Дата створення
И приносящие домой токсоплазмоз.
Но не всем же в бахилах ходить
Я и пишу, что мух от котлет отделить нужно.
Ну ТС же и пишет, что все проблемы начались с её рождением, а до этого у родных было всё нормально.
И таки о самоубийствах животных в этой теме ТС речь не ведёт.
Да не в самоубийстве дело, дело в том что в место одной жизни (человека) подменяют другой. есть в магии такие обряды когда перекладывают с человка погибель на животного, но есть и когда и животные под воздействием кого то, что не поддаётся объяснению, сами отдают жизнь в место хозяина, нужно в этом вариться, чтобы в такое верить.
слова истинно белого, одаренного профика - срочно всем тямлать ептыть!
Блин, ты вообще в детство ушёл, тебя там грифом от штанги по голове не трогали.

в исполнении руцко-чернокнижного мира читается тарабарщина с обращением к выдуманному книжному герою.
Ну я это не про вас, вы тока не подумайте. Просто мысли вслух. Делюсь.
это марктинг, как в том анекдоте:

На одной из Римских улиц, что в Италии, рядом сидят два попрошайки. Один из них держит в руках крест, а другой — звезду Давида. Многие люди проходили мимо, но деньги бросали в шляпу только тому, у которого в руках был крест.
Поп проходил мимо. Он остановился, что бы посмотреть как толпы людей давали деньги тому, кто держал крест, и обходили стороной бедняка со звездой Давида.
В конце концов, поп подошел к нищему со звездой Давида, и сказал — "Мой сын, ты не понимаешь? Это католическая страна, Рим — главный город католицизма. Люди не хотят давать тебе деньги, потому что ты держишь звезду Давида, тем более, рядом с тобой сидит бедняк с крестом. Более того, скорее всего люди дают ему деньги только из вредности к тебе."
Бедняк со звездой Давида выслушал попа, улыбнулся и обратился к парню с крестом: "Эй Мойша, посмотри как этот мужик пытается учить маркетингу самих братьев Гольдштейнов!"

Мне про подобный обряд рассказывала пра-бабушка, родом из Полтавской области. Там нужно было вылить так мочу во время венчания, в церкви, из одного сосуда в другой, через кольца. Так что я не знаю, чего вам он не нравится. Было и такое.
Я же шЫшь не против. Но госпожа Степанова предлагает нам уговорить охладевшего к нам мужа мочиться через наше кольцо. Опять таки адаптация "Однажды в Америке". А смешение культур в интернет -магии везде и всюду!

невроз у нее был, который она поймала, оставшись наедине со своими проблемами
И не без того, но дел тогда не мало натворила и нацепляла немало(((

Я же шЫшь не против. Но госпожа Степанова предлагает нам уговорить охладевшего к нам мужа мочиться через наше кольцо. Опять таки адаптация "Однажды в Америке". А смешение культур в интернет -магии везде и всюду!
Та легко. Может муж доброго нрава или сильно пьяный. Я как-то проблемы не вижу.

Та легко. Может муж доброго нрава или сильно пьяный. Я как-то проблемы не вижу.
А на утро любительница полистать чтиво класса 777 заговоров прибывает в челестнолицевую т.к благоверный по утряни вспомнил! Мне не так до тех обрядов, как то что их приводят обывателям. Это что-то типа того, когда на просторах интернета находишь "Черное венчание" и целая ветка форума, а-ля "а можно свечки в черный цвет маркером покрасить?". Какая-то девочка доведенная до отчаянья возьмет эту книженцию и начнет феячить...в лучшем случае эффект плацебо, а в худшем, тут уже количество вариантов близится к бесконечности!

А на утро любительница полистать чтиво класса 777 заговоров прибывает в челестнолицевую т.к благоверный по утряни вспомнил!
Не думаю. Выглядит маловероятно. :незнаю:

Мне не так до тех обрядов, как то что их приводят обывателям. Это что-то типа того, когда на просторах интернета находишь "Черное венчание" и целая ветка форума, а-ля "а можно свечки в черный цвет маркером покрасить?". Какая-то девочка доведенная до отчаянья возьмет эту книженцию и начнет феячить...в лучшем случае эффект плацебо, а в худшем, тут уже количество вариантов близится к бесконечности!
Никто не виноват этой девочке, что она начала фигачить. :незнаю:
"Кровь их на них".

Я же шЫшь не против. Но госпожа Степанова предлагает нам уговорить охладевшего к нам мужа мочиться через наше кольцо.
Ну что ты клоунаду разводишь, тебе не приходило в голову, что жена может прийти с кольцом мужа.
в лучшем случае эффект плацебо, а в худшем, тут уже количество вариантов близится к бесконечности!
Истоптанная истина, но ножом можно *****, а можно хлеб ********.

Да не в самоубийстве дело, дело в том что в место одной жизни (человека) подменяют другой. есть в магии такие обряды когда перекладывают с человка погибель на животного, но есть и когда и животные под воздействием кого то, что не поддаётся объяснению, сами отдают жизнь в место хозяина, нужно в этом вариться, чтобы в такое верить.

Я не говорю,что не верю в это.Верю. Я говорю о том,что могут быть совершенно другие причины, не связанные с магией. И было бы логично сначала исключить их. Почему-то "Имя Розы" вспомнилось. Кто читал,тот аналогию поймёт. Мы же не в Средневековье живём, чтобы без выяснения причин сразу на магию всё списывать.

Я не говорю,что не верю в это.Верю. Я говорю о том,что могут быть совершенно другие причины, не связанные с магией. И было бы логично сначала исключить их. Почему-то "Имя Розы" вспомнилось. Кто читал,тот аналогию поймёт. Мы же не в Средневековье живём, чтобы без выяснения причин сразу на магию всё списывать.
Угу, это вы так думаете, что не в средневековье. :D

Мы же не в Средневековье живём, чтобы без выяснения причин сразу на магию всё списывать.
Ну это кто где.
Я говорю о том,что могут быть совершенно другие причины, не связанные с магией.
Могут, но не в случае ТС, потому она сюда и написала.
Почему-то "Имя Розы" вспомнилось.
Ну тогда ты права.

С её обрядов, по вуду болезнь перебрасывал
эпично!
Да ни как, как пустышка (я в магии имею в виду)
Ок. Попробую как-нибудь с этим жить))))))))))))))

Могут, но не в случае ТС, потому она сюда и написала.
Вы читали как у них мрут кошки? Нельзя не задуматься о ненадлежащем присмотре. Причем закономерностью гибель животных не принималась долго, раз столько раз заводили! Свечку нашли - ну тут разное может быть. Я бы просто разделила вопрос о кошках и о голосе который девушка слышит.

Останнє редагування:
происходят очень странные вещи .после того как я родилась ,у нас стали не вживаться коты
Ну читайте внимательней.
кого не заведем то прибьют ,то лапы ,хвост отрубает кто то ,то яда подсыпает им.
причём здесь уход не правильный за котами, их что купали и недосмотрели и они утонули? Если работаешь с людьми нужно понимать человека, если не видишь.

Вы читали как у них мрут кошки? Нельзя не задуматься о ненадлежащем присмотре.
Прочитайте.

Свечку нашли - ну тут разное может быть. Я бы просто разделила вопрос о кошках и о голосе который девушка слышит.
А я бы не разделял.

кого не заведем то прибьют ,то лапы ,хвост отрубает кто то ,то яда подсыпает им.
У меня на данный момент ТРИ кошки, и если кто-то их прибьет, до утра он точно не дотянет(тут и тонких миров не нужно просто придушу!).
то лапы ,хвост отрубает кто то ,то яда подсыпает им.
Да это дом где за животными следят! Если бы мерли котятками да от болячек, тут куда ни шло...можно было бы и на рождение ТС и на домового и Б-г весть кого грешить.
и свечку кто то церковную нам подкинул в угол стенки
Я так понимаю, что "стенкой" именуется мебель в гостиной. Могли положить и забыть, могла мама или бабушка к бабке сходить, а та дала и сказала никому не говорить и положить в укромном месте, а та случаем нашлась...
А я бы не разделял.
Хоть я и абсолютный ноль в магии, по Вашим умозаключениям, но я бы задумалась об "подтянутости за уши", ситуации с кошками к проблемам девушки.

И честно говор, я не на таком мега уровне развития как Вы, как по мне без фото ТС, вообще о чем - либо говорить сложно. Считывать энергетику с аватара и домыслов в теме... вот и выходит только полемика.

Прямо хвастовство какое-то

Назад
Зверху Знизу