Магия огня

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Ни чего не нужно менять, только добить нечисть.
добить? по каким законам ты живешь? считаешь что ты светлый?

Нет он чёрный (нечисть)
как по мне вы оба черные, я не вижу в тебе света дружэ.
имхо черными руками белые дела не совершаются!

ИМХО смирение приходит после осознания и приятия закона
Нет, смирение приходит по пути к приятию закона, когда ты принял и осознал то оно уже пришло.
ты беззаконник по моему мнению,
Я бы согласился с тобой на счёт беззаконника если бы я гнал на человека, а это же нечисть безбожная, ******. Они и подкатили ко мне в пост, эту мелкую ****ь подсуетили мне спецом. Я всё осознаю и знаю чего я лешился, но Господь милостив, разберётся.
думаю ответил на твой посыл.

да
по каким законам ты живешь?
скажу не поверишь
считаешь что ты светлый
даже не я считаю
как по мне вы оба черные, я не вижу в тебе света дружэ.
мне пойти утопиться?

имхо черными руками белые дела не совершаются!
Ты прав, но это не ко мне. В данном случае никаких дел не делаю и руки у меня не чёрные, а грязные потому что с грязью дело имею.

Нет, смирение приходит по пути к приятию закона, когда ты принял и осознал то оно уже пришло.
мож и так. спорить не стану.

Я бы согласился с тобой на счёт беззаконника если бы я гнал на человека, а это же нечисть безбожная, ******.
а че бы не обойти ее? зачем в нее мокаться и плодить ее? зачем давать ей пищу и поле для деятельности? что бы что?
но Господь милостив, разберётся.
На Бога надейся и сам не плошай!

а че бы не обойти ее?
Карма моя.:)
зачем в нее мокаться и плодить ее?
Здесь глубже чем рамки форума, на форуме это ***** сидит, они и сами многие не осознают этого. Пройду я мимо, ты мимо, а они плодятся и плодятся, а кому их останавливать, сонатику, танюхе (согласен погорячился). Пересвет не вышел бы на бой с Кочубеем, сколько бы народу полягло там на поле, а потом и дальше по Руси. Думаю ты в курсе кем был Пересвет и кем был Кочубей, (я не имею в виду что они были только воинами).
зачем давать ей пищу и поле для деятельности
Не согласен на счёт поля, мы лишаем их этого поля.:відстій:

Не согласен на счёт поля, мы лишаем их этого поля.
лишаешь поля? не смеши! ты притянул его сюда, на тебе вина и на Косе! и теперь он тут срет! ваше ******, все равно что по **** ладошкой, только раззадоривает его! ты ведешь себя не как воин, а как баба базарная! стыдись дружэ! приди в себя! что ты творишь!?
ЗЫ считаю, что ты понятия не имеешь кто такой и что такое воин!

Думаю ты в курсе кем был Пересвет и кем был Кочубей, (я не имею в виду что они были только воинами).
в курсе.

лишаешь поля? не смеши! ты притянул его сюда, на тебе вина и на Косе! и теперь он тут срет! ваше ******, все равно что по **** ладошкой, только раззадоривает его! ты ведешь себя не как воин, а как баба базарная! стыдись дружэ! приди в себя! что ты творишь!?
ЗЫ считаю, что ты понятия не имеешь кто такой и что такое воин!
Слушай, ну поставь его в игнор!

ты притянул его сюда, на тебе вина и на Косе!
Какая вина? ты о чём?
ваше ******, все равно что по **** ладошкой, только раззадоривает его
Какое ******? с кем воевать? с этой нечистью ******ной? эта ***ня давно бы слилась если бы мозгов у неё хватило додуматься как это сделать. Ты её пожалел и оно сразу же на рисовалось.
ты ведешь себя не как воин, а как баба базарная! с
Ни кто здесь себя воином не объявлял, просто прохожий которому не приятна эта *****ша.
Чего?
Да я никуда и не выходил.
*** на место его ставлю.
Силенок хватит, добивальщик?
иди *****.

Назад
Зверху Знизу