Магия огня

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Если твоя душа так говорит, то для тебя это так и есть, либо же твоей душе мешают комплексы дать верную оценку.
Моя душа говорит, что для что, что бы давать критическую оценку нужно изучить вопрос, может не досконально, но все таки изучить, как минимум на том уровне, что бы понимать его суть хотя бы поверхностно.

Значения арканов, связи между ними, общая картина, все это многослойно. Очень много видео смотрю на ютюбе по таро, заметил, что у многих блогеров нет элементарных знаний и несут они такую чушь, что на голову не натянешь, просто выдумывают что-то своим воспаленным воображением, а там этого и в помине нет. Чтобы чувствовать нужно знать, база полюбому нужна и чем больше знаний тем точнее можно видеть, такое моё имхо.
Можно видеть, понимать, чувствовать, а можно за уши притягивать или фантазировать, это разные вещи. Я стремлюсь именно видеть, а не фантазировать. Я ищу возможность предсказывать, а не успокаивать.

Значения арканов надо изучать до того, как начинаешь гадать другим. Чувствать Карты нельзя научится - у человека это или есть, или нет, также как и связь между арканами - она у каждого своя, и если нет дара, то не будут чужие наработки работать у других
Если у тебя не получается, значит это не твоё. Если получается, но ты хочешь быть ещё лучше в чем-то (лучше чем он или она), то это путь в никуда
Блогеры, да, я сама выделила для себя лишь парочку интересных, кто даёт хорошие трактовки и реально видит, но у каждого товара свой покупатель

Больше года я плотно изучаю Таро как самостоятельно так и с учителями и хочу сказать, что твое мнение о этом вопросе как раз и есть один большой сплошной комплекс :)

Я уже увидел плоды твоих учений на гаданиях относительно меня :)
Без обид?

Я уже увидел плоды твоих учений на гаданиях относительно меня :)
Без обид?
Хо-хо! видел-видел, я сказал, что у тебя есть проблемы с муладхарой, именно поэтому ты оторван от реальности! :) так же я сказал, что у тебя есть защита и вид ее назвал. Можешь опровергнуть то, что я сказал?

ну в-общем да, я считаю, что Таро - это не сложно, и учителя не нужны, хотя сама обучала :D

Я уже говорил, что максималист, поэтому стремлюсь получать все лучшее и в максимальном объеме.

на основании своего видения

понятно. т.е. мнение твое субьективно, просто ты так видишь и все тут. у меня другое мнение и оно основано не только на моем видинии, а и на мнении учителей, при чем сейчас учусь у достаточно известного человека как в Украине так и в России, можно сказать глыба Таро во всех смыслах этого слова :) Он изучает арканы более 25 лет и обучил несколько тысяч человек.

Хо-хо! видел-видел, я сказал, что у тебя есть проблемы с муладхарой, именно поэтому ты оторван от реальности! :) так же я сказал, что у тебя есть защита и вид ее назвал. Можешь опровергнуть то, что я сказал?

Насчет защиты - общественная информация.
Остальное :незнаю:

Насчет защиты - общественная информация.
Остальное :незнаю:

У меня это выпало в раскладе дружок. Я и про Ихтиса тогда говорил и про Амину тоже, я вас троих смотрел на предмет защиты и озвучивал свои результаты.

Я уже говорил, что максималист, поэтому стремлюсь получать все лучшее и в максимальном объеме.

Есть такой подсознательный комплекс от заблокированной потребности довольствоваться малым и любить себя при этом.

ребят, вам не надоело друг друга колоть? :)

Назад
Зверху Знизу