Магия огня

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Ворон обрадуется :D

Я всех люблю. Даже клиентов-*****асов ***ми не обкладываю. Ко мне пришло некое внутреннее понимание и сострадание. Когда человек счастлив - он никогда плохо не поступит. А у несчастных людей хаос в душе и в жизни, они просто не могут поступать иначе.
Очень хочется, чтобы они тоже были счастливы как мы с Татьяной Таум :)
Счастья всем, кто его еще не познал!

Я всех люблю. Даже клиентов-*****асов ***ми не обкладываю. Ко мне пришло некое внутреннее понимание и сострадание. Когда человек счастлив - он никогда плохо не поступит. А у несчастных людей хаос в душе и в жизни, они просто не могут поступать иначе.
Очень хочется, чтобы они тоже были счастливы как мы с Татьяной Таум :)
Счастья всем, кто его еще не познал!

Счастье это очень условное понятие, как и несчастье, как и хаос :) ну так чем ты грядку засаживаешь свою?
Как то обречённо ты счастья пожелал, у тя там все в порядке? Самоубиваться не надумал надеюсь?

Счастье это очень условное понятие, как и несчастье, как и хаос :) ну так чем ты грядку засаживаешь свою?
Как то обречённо ты счастья пожелал, у тя там все в порядке? Самоубиваться не надумал надеюсь?

Грядка была засажена еще до моего рождения.
А ты будто желаешь мне несчастья? Или снова придумал себе игру и подстраиваешь под ее правила мои ответы?

Мне почему-то кажется, что ссылку на лекцию ты не открывал.

На словах это просто, только есть один момент, что бы возлюбить кого то, сначала нужно возлюбить себя, но ты тут вообще не при делах, себя ты не любишь это факт.

Ворон, факт - это факт, а не плод твоего воображения. У тебя точно твоя фотка была в профиле, а не твоего отца или деда? Порой у меня возникает ощущение, что я общаюсь с ребенком. Без обид.

Ворон, факт - это факт, а не плод твоего воображения. У тебя точно твоя фотка была в профиле, а не твоего отца или деда? Порой у меня возникает ощущение, что я общаюсь с ребенком. Без обид.

У тебя есть чем оспорить моё утверждение? Знаешь что такое любовь и любишь себя? У тебя столько любви к себе, что её излишки ты готов выливать на других?
ЗЫ у меня такое ощущение, что я общаюсь с человеком, который играет во взрослого, точнее заигрался.

Грядка была засажена еще до моего рождения.
А ты будто желаешь мне несчастья? Или снова придумал себе игру и подстраиваешь под ее правила мои ответы?

Мне почему-то кажется, что ссылку на лекцию ты не открывал.

Конечно я желаю тебе несчастья, что же я ещё могу тебе пожелать, просто жду не дождусь пока с тобой что то неладное приключиться, даже сон по этой причине потерял ёпта :D

Ворона понесло :рл:

Как я понимаю ты сдулся, ведь все, что я говорил чистая правда, а она как известно глаза колит.
К чему это я? Ты ограничен строгими рамками, это ты должен, это ты можешь, а это не соответствует поведению взрослого и так далее, а мне пох, рамок у меня нет, я делаю то, что хочу, это у меня нет сосуда кармы, а ты в неебическом панцире друг мой, это я люблю себя, а ты себя ненавидишь, это я мастер ДЭИР, а ты погулять вышел.
Говоря о грядке духовности я имел в виду, что на неё нужно сажать и взращивать семантическое ядро законов бытия, создавать формулы для работы с ним и расширять и бесконечно нарабатывать поле закона, это и есть развитие духовности.

Ворону больше не наливать :увага:
Нехуй взращивать семантическое бытие.

Назад
Зверху Знизу