Сэнсэй
С
Присоединяюсь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
про это и речь.Мы мастера старой школы!
Вежливыми надо быть! Старших уважать!про это и речь.
а мы дети нового мира.
Не снимай, я хочу поддержать твое решение! Но не удивляйся гвоздикам железным в башке твоей деревянной!Это перед тобой мне шляпу снимать?? Твоя старость и мнимая мудрость не внушает уважения!
Что ты знаешь о тяжком труде? Ты когда либо свечу сам руками делал? Дубина! Ой дубина! И неправда что огонь якобы что-то сжигает! Заклинания запускаются с помощью стихии огня! В древности огонь использовали как проводника для доставки богам Гхи - так написано в Ведах! Ты просто дубовая башка! Агни - это как бы большой телепорт! И заклинание запущенные через огонь могут быть например - руны!Искусство??Искусство-это твой театр!!! Работа с людьми-это тяжкий труд!!!
Сколько людей таких! Сколько пациентов благодарных! Я только что тему закрыл, где мне люди писали теплые слова! А кто ты - Шариков! Нет у тебя достоинства! Противен ты мне! Уйди с глаз долой!Смиритесь? Это ты так смирился,понося всех вокруг,с высоты своей гордыни? И кто назвал тебя мастером??? Мудрость ты так и не обрел....зря прожил. Ахинея какая то,старческий бред об уважении. Пусть тебя уважают те,кому ты помог....
Это перед тобой мне шляпу снимать?? Твоя старость и мнимая мудрость не внушает уважения!
Искусство??Искусство-это твой театр!!! Работа с людьми-это тяжкий труд!!!
Смиритесь? Это ты так смирился,понося всех вокруг,с высоты своей гордыни? И кто назвал тебя мастером??? Мудрость ты так и не обрел....зря прожил. Ахинея какая то,старческий бред об уважении. Пусть тебя уважают те,кому ты помог....

Бхагавад Гита 17-4Люди в гуне благости поклоняются полубогам, те, кто находится в гуне страсти, поклоняются демонам, а люди в гуне невежества поклоняются духам усопших.

Ты ба - лунатик к нам заглянул! Это ж надо!Одна будет ткачихой с бесцветными нитями, ткать бессвязное нечто. Второй свечами очищает, бестолочь, в носках в полоску
Молодо-зелено, учитесь, детки, и кушайте яблоки
Ты ба - лунатик к нам заглянул! Это ж надо!

Разве не в вас сила? Зачем искать ее извне,когда сила внутри каждого из нас! Ведь свечи,ритуалы и прочее-ничто без вас! И вы можете обойтись без всего этого!Я поделюсь опытом,но не сейчас,сейчас лают слепые ****и,в страхе что украдут их кость....
Так ты тогда тем более не алабай, если шавок боишься - так, скунс вонючий! Или крыса. Которую даже мелкая ***** - схавает на завтрак.И вы можете обойтись без всего этого!Я поделюсь опытом,но не сейчас,сейчас лают слепые ****и,в страхе что украдут их кость....
Разве не в вас сила? Зачем искать ее извне,когда сила внутри каждого из нас! Ведь свечи,ритуалы и прочее-ничто без вас! И вы можете обойтись без всего этого!Я поделюсь опытом,но не сейчас,сейчас лают слепые ****и,в страхе что украдут их кость....
Писатель к нам заглянул, любитель палки и пряника![]()

Не снимай, я хочу поддержать твое решение! Но не удивляйся гвоздикам железным в башке твоей деревянной!
Что ты знаешь о тяжком труде? Ты когда либо свечу сам руками делал? Дубина! Ой дубина! И неправда что огонь якобы что-то сжигает! Заклинания запускаются с помощью стихии огня! В древности огонь использовали как проводника для доставки богам Гхи - так написано в Ведах! Ты просто дубовая башка! Агни - это как бы большой телепорт! И заклинание запущенные через огонь могут быть например - руны!
Балбес! Ты очень много не знаешь!
Сколько людей таких! Сколько пациентов благодарных! Я только что тему закрыл, где мне люди писали теплые слова! А кто ты - Шариков! Нет у тебя достоинства! Противен ты мне! Уйди с глаз долой!
****-запеканусПойми, для тебя, пацана - я ачарья! Я еще при коммунистах знал и практиковал те вещи, которые вы только сейчас приходите сюда и постигаете!К чему "дубина","балбес" и.т.д.-это мудрость твоя говорит? Когда заканчиваются слова-начинаются оскорбления! Вижу ты беден душой,пустой как ведро без дна!
О каких ведах ты еще можешь говорить,оскорбляя других-ты оскорбляешь себя! Самая простая мудрость! Видимо ты сильно заблудился. Загляни в себя-кто ты на самом деле?
Какие то "гвоздики в башке"-ты сам себя слышишь??? Кто же здесь лунатик?
тут два конца.Таня, почему ты используешь в работе разные цвета?
Почему у тебя новогодний плед красный или темно-синий, а не коричневый?
Ты, как никто другой должна знать отцветёт и его влиянии в магии (любой), как никто другой
А что я читаю? Оказывается, цвет это просто цвет? Неужели?
аа, ну да забыла.Вежливыми надо быть! Старших уважать!