Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Магические слова

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Непонял? За что ж тут бить? :)
P.S. После обращения "малая" все дамы молодеют и как не странно всё понимают... ;) чем не магическое слово? :)

Уточнять нужно.
Слово "малая" принимается.
Смутило "сганяй за пивом". :(
Добавлено через 1 минуту
А теперь рецепт для :
оттакие слова портят весь кайф - "Да. Я отмороженная и морознутая."
[/B]

а как вам такое: "будьте добропорядочными гражданами нашего района!" ?

"сегодня дают зарплату"

Если говорить о бытовых магических словах, то после слов "я тебя люблю" мужчины начинают делать различные чудеса :-)

Яркий пример магического, заговоренного, обладающего гаммой положительных флюидов слова - это слово СПАСИБО.

Почему бесплатно работать никто не хочет, а за простое "СПАСИБО" перекапают огород знакомым, чинят проводки соседям, разводят тучи руками, сворачивают горы и так далее?

Мне кажется те, кто это делают, делают это не за магическое СПАСИБО, а делание это радует их самолюбие - их попросили,они могут быть полезны - знач они крутые!:))

а вообще вплне магическим можно назвать имя каждого человека...обращение к человеку по имени делает чудеса..особенно если при это смотреть в глаза..Карнеги говорил-нет для человека приятнее слова,чем его собственное имя :)

а вообще вплне магическим можно назвать имя каждого человека...обращение к человеку по имени делает чудеса..особенно если при это смотреть в глаза..Карнеги говорил-нет для человека приятнее слова,чем его собственное имя :)

есть такое :)

Roxy сказав(ла):
да все мы маги, что вложим в слово то оно и понесет))))
вот волшебные слова "ты такой у меня....(тут вставить наболее подходящее по ситуации- умный, заботливый, сильный, ....))"
а так же :
" я без тебя... пропаду\буду несчатной(-ным)\сойду с ума\сопьюсь" (нужное подчеркнуть)
:)))
Добавлено через 8 минут
Еще из магическго. Мужчины, запиывайте!
"Я тебя люблю, но не могу брость жену из-за ... ее болезни\общей жилплощади\детей\ нучегопристаласженитьбой" (нужное подчеркунуть)
:)))))

-Коломбина- сказав(ла):
Еще из магическго. Мужчины, запиывайте!
"Я тебя люблю, но не могу брость жену из-за ... ее болезни\общей жилплощади\детей\ нучегопристаласженитьбой" (нужное подчеркунуть)
))))
пани Коломбина..извините, но кажется это больше подходит для темы "кто такие бабы-дуры":) хотя и для "мужики козлы" тож подойдёт.

:)))))
bravo.gif

а разве дело именно в словах :confused:

pavelicb сказав(ла):
а разве дело именно в словах
Конечно! Подача информации под разными соусами, тыксказать...
(с) "Важно, не ЧТО подать, важно - КАК подать!" (автора не помню)

Конечно! Подача информации под разными соусами, тыксказать...
(с) "Важно, не ЧТО подать, важно - КАК подать!" (автора не помню)

ну это кому как,лично я ****о ни под каким соусом не люблю. тебе то самой пустые но красивые слова нравятся?

"не словом, а ділом!" (с) в. ющенко :D

зы тут даже вопрос не в нравятся/не нравятся - а важны ли они для тебя и много ли значения им придаешь?

pavelicb сказав(ла):
ну это кому как. тебе то самой пустые но красивые слова нравятся?

"не словом, а ділом!" (с) в. ющенко

зы тут даже вопрос не в нравятся/не нравятся - а важны ли они для тебя и много ли значения им придаешь?
Слушай, чо ты такой сУрьезный? а? ;)) Эта тема бОльше для стеба :)
Ладно. Могу и серьзно ответить. Карасивые слова - это как красивая упаковка ( я не говорю об элементраной вежливости). Подать-то можно, но что там внутри - непонятно. Любой, даже самый неприглядный поступок, можно по-разному преподнести - в заисимости от умение "красиво обернуть".

Назад
Зверху Знизу