Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магические слова

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Слушай, чо ты такой сУрьезный? а? ;))

уж таков я :)

Любой, даже самый неприглядный поступок, можно по-разному преподнести - в заисимости от умение "красиво обернуть".

в какую упаковку ****о не заворачивай оно все равно воняет, прости меня за мою серьезность :)

pavelicb сказав(ла):
в какую упаковку ****о не заворачивай оно все равно воняет, прости меня за мою серьезность
Или у тебя нюх хороший или тебе просто "упаковки" качественные не попадались.

-Коломбина- сказав(ла):
или тебе просто "упаковки" качественные не попадались.
манипуляции (упаковки) действуют не на всех:)

хуже всего, когда долго надеешься, что показалось :(

EdDolg сказав(ла):
манипуляции (упаковки) действуют не на всех

voice сказав(ла):
на всех
но-смотря,какие
ППКС.
При создании "красивой упаковки" главное изначально убедить (или оправдать) СЕБЯ, а потом уже дело проще пойдет - тот(та) для кого "упаковка" создается и сам(а) в нее поверит:))

ППКС.
При создании "красивой упаковки" главное изначально убедить (или оправдать) СЕБЯ, а потом уже дело проще пойдет - тот(та) для кого "упаковка" создается и сам(а) в нее поверит:))

Рано или поздно придётся извлечь содержимое.... а к этому желательно подготовиться - вдруг там что-то хорошее?.. ))

"Я тебя люблю, пауза, И я тебя тоже..." особенно когда они звучат в первый раз, и когда звучят в ответ, ощущение супер.

Какие еще магические слова "портят" нам жизнь? :)

1. Ты был великолепен :)
2. Денег не нужно - сутенёр сегодня дал мне выходной :D
3.Дорогой, давай не поедем к моей маме, а посмотрим футбол :ги:
4. Итак, экстренный выпуск новостей: "Оtp Банк лопнул и его заемщики могут не возвращать кредит" :іржач:

voice сказав(ла):
на всех
но-смотря,какие
это уже не манипуляции, а удовлетворение страждущего(ей) :)
-Коломбина- сказав(ла):
При создании "красивой упаковки" главное изначально убедить (или оправдать) СЕБЯ, а потом уже дело проще пойдет - тот(та) для кого "упаковка" создается и сам(а) в нее поверит)
дело в том, что убедить себя легко, а убедить другого(при активном сопротивлении: т.н. "критическом мышлении") практичкески невозможно:)..в жизни, естеессно, всё интереснее:)

EdDolg сказав(ла):
дело в том, что убедить себя легко, а убедить другого(при активном сопротивлении: т.н. "критическом мышлении") практичкески невозможно..в жизни, естеессно, всё интереснее
вот как раз при критическом мышлении интересней убеждать:-) :-)

voice сказав(ла):
вот как раз при критическом мышлении интересней убеждать
ну если , чтоб "потренировать" мозги, то согласен..интереснее:) в конце концов этот процеcс и называется "****ать мозги" визави:)

EdDolg сказав(ла):
ну если , чтоб "потренировать" мозги, то согласен..интереснее в конце концов этот процеcс и называется "****ать мозги" визави
критическое мышление строится на противоречии. Это можно использовать и добиваться нужного результата.:)

EdDolg сказав(ла):
дело в том, что убедить себя легко, а убедить другого(при активном сопротивлении: т.н. "критическом мышлении") практичкески невозможно..в жизни, естеессно, всё интереснее
Давай рассмотрим утрированный пример.
Предположим я совершаю какой-то негативный поступок.
Вот, к примеру, заходишь ты к себе в подъезд и видишь, как я гвоздем стены там царапаю. Ессно, ты возмутишься, милицией или дур-домом пригрозишь и т.п. А я тебе в ответ выдаю "красивую упаковку":
Вариант 1. Давление на жалость.
"Да у меня детсво было тяжелое! А сейчас денег на краски и мольбрет нет! А в душе я художник - вот и приходится создавать шедевры в подъездах!"
Вариант 2. Давление на тщеславие.
"Мужик, ты что?! Это ж авангард новейший! Сейчас вся Европа в исцарапаных подъездах! Да тебе крупно повезло, что я взялась этот подъезд расписывать!"
---
Главное суметь угадать на какой "слабой струне" слушателя сыграть можно и при этом дейсвтительно ситать себ непонятым гением подъезной росписи;)))

з.ы. Разумеется, это была шутка, но... в каждой шутке - есть лишь доля шутки :)

voice сказав(ла):
критическое мышление строится на противоречии.
это называется не мышление , а бараний норов:)
-Коломбина- сказав(ла):
Давай рассмотрим утрированный пример.
я спокойно скажу "кыш отсюда":) дальше по обстоятельствам:)

Останнє редагування:
"Работама-нет,зарплатама-нет,насяльника-гамно !" :)

Назад
Зверху Знизу