Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магические слова

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
EdDolg сказав(ла):
это называется не мышление , а бараний норов
заметь, что оба определения шли от тебя ;)
ты сегодня как никогда самокритичен ;) :-)

voice сказав(ла):
заметь, что оба определения шли от тебя
ты сегодня как никогда самокритичен
критическое мышление идёт от выражения "сомневайся" в разрезе "не пойму где меня хотят наебать":):) а бараний норов - это тупое отрицание всего:)

EdDolg сказав(ла):
я спокойно скажу "кыш отсюда" дальше по обстоятельствам
Значит "жалость" и "тщеславие"- это не твои слабые струны, но ведь возможны и другие варианты "упаковок" :))

-Коломбина- сказав(ла):
Значит "жалость" и "тщеславие"- это не твои слабые струны, но ведь возможны и другие варианты "упаковок" )
ну..у того(той? :)) кто царапает стены должна ж быть сверхцель относительно именно меня:) эт я к тому, что ежели "упаковка" будет "моей", но не для меня, то на меня она(упаковка) не подействет :)

EdDolg сказав(ла):
критическое мышление идёт от выражения "сомневайся" в разрезе "не пойму где меня хотят наебать" а бараний норов - это тупое отрицание всего
ну правильно!бараний норов включается в тот момент, когда уже понятно, что выяснить "где наебут" или пытаются невозможно :-) :-)

ну правильно!бараний норов включается в тот момент, когда уже понятно, что выяснить "где наебут" или пытаются невозможно :-) :-)
лично у меня не включается...я честно и открыто говорю, что ,где и почему мне не нравится и почему я не буду "этого" делать...:) всегда интересно и уматно наблюдать реакцию "разоблаченных" кукловодов из детсада:)
они так дергаются бедененькие, што не удалось "развести":)

EdDolg сказав(ла):
лично у меня не включается...я честно и открыто говорю, что ,где и почему мне не нравится и почему я не буду "этого" делать... всегда интересно и уматно наблюдать реакцию "разоблаченных" кукловодов из детсада[br]
а что, часто пытаются? развести

EdDolg сказав(ла):
ну..у того(той? ) кто царапает стены должна ж быть сверхцель относительно именно меня эт я к тому, что ежели "упаковка" будет "моей", но не для меня, то на меня она(упаковка) не подействет
С этим согласна. Главное подобрать "нужную упаковку"! :)) И поверь, "мастерицы-упаковщицы" (равно как и мастра) не такая уж редкость.

voice сказав(ла):
а что, часто пытаются? развести
ну ж спекулянт с 1993 года. Часто, не часто, но периодически...оно некоторым знакомым хотелОСЬ к деньгам присосаться:) приходилось говорить "кыш".
А вообще по жизни , спецразводов нету... Так жалкие попытки , по типу...ну Эдик..подтверди шо это ж ТАК!:) отвечаю (если пытаются просто кого-то развести, используя моё подтвеждение:)) : "Нет" потом обижаются..рассказывают про солидарности...приходится объяснять, шо я сам по себе...смешно и грустно...
Добавлено через 1 минуту
-Коломбина- сказав(ла):
Главное подобрать "нужную упаковку"! ) И поверь, "мастерицы-упаковщицы" (равно как и мастра) не такая уж редкость.
не встречал...могу предположить, что я не попадаю в сферу интересов мастериц и мастеров(нету общих точек соприкосновения:))

Останнє редагування:
вспомнила еще магические слова:
"Пятница, конец рабочего дня"
:)

Назад
Зверху Знизу