Ihtis
I
А зачем ты обещал ко мне прийти в час ночи? Ночь хорошее время либо для того что бы *****, либо для того что бы проглотить. Ты хотел проглотить?******* я тебя не обещал
Героев Труда 2/48 кв 117Давай адрес.
Жду.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем ты обещал ко мне прийти в час ночи? Ночь хорошее время либо для того что бы *****, либо для того что бы проглотить. Ты хотел проглотить?******* я тебя не обещал
Героев Труда 2/48 кв 117Давай адрес.
Твой удел - говорить гадости обо мне, прячась за монитором. Трус. Не мужчина. Не пацан. Твое слово - мусор.
Перевожу на человеческий язык: "У меня нет доказательств что я был у Каравана, эту запись мы сделали сидя на лавочке во дворе. Я просто важно надувал щеки, думая что моей хитрости окажется достаточно, что бы уесть Ихтиса, но я ошибся. Прости Ихтис, дорогой, простите форумчане"
Объясню к чему я задал этот вопрос. Загадка в данном случае как раз похожа на твою дилемму. Выложить фото с геолокацией - значит признать что ты олень и ***** и побежал что-то доказывать непонятно кому на другой конец города только потому, шо тебя как **** взяли на слабо. Не выложить - прослыть балаболом, который отказался от своих слов, предварительно же подобное поведение заклеймив и назвав *****ским, постыдным, недостойным мужчины.Бльо, *****...
Знавал я *******а одного, поведенный на такой зоновской ***не. Любил такие подъебки, типа круто это считал.
Ихти, я думал такие загадки-отгадки уровень детского сада. Ну или распознавания опытного сидельца.
Но не помогу твой дилеме. Ибо такую хуню даже запоминать не считаю нужным.
Все видят как тебя в теме люди опустили и над тобой поржали. А ты выдумываешь, шо это мои клоны. Бггг.Пруфы, сученок, пруфы.
Тебя подвели ложные друзья переводчика. Верный и литературный перевод дан мной.Переводчик из тебя как из козьей жопы валторна.
Правильный перевод "ихтис, ты *****бол, трус и просто ***, и всем кроме тебя это понятно. Хотя и ты сам уже начал догадываться"
Уже в Даффи. Или ты решил что я в Мафии живу? Вот мой адрес - жду в гости.Ты ж *****, в мафии
Я так понял, что твое обещания меня найти, ровно как и твои посылы про то что ты был у Каравана и выглядывал меня при этом с заправки у Дафи - обычная ложь, билеберда и чушь от маленького, неуравновешенного врунишки? Ок.В 16.55 ты сидишь в мафии, а в 17,15 предлагаешь адрес назвать, позде указывая героев труда. Па ходы ту тем же самолетом добрался, что из италии в хмельницукю область, маленький ты ****унишка.
Уже в Даффи. Или ты решил что я в Мафии живу? Вот мой адрес - жду в гости.
Я так понял, что твое обещания меня найти, ровно как и твои посылы про то что ты был у Каравана и выглядывал меня при этом с заправки у Дафи - обычная ложь, билеберда и чушь от маленького, неуравновешенного врунишки? Ок.
Ты выбираешь стул с ***ми. Ок.
В процессе перелета я никуда не строчил, т.к. в самолете нет wifi. Почему-то ты сосредоточился на том, что я отдыхал в Италии, наверное для тебя это финансово недостижимое удовольствие и ты не хочешь в это верить, я прав?Ага, и в процессе перелета строчил сюда
Ну как минимум поинтересуюсь у тебя какого *** ты так разговариваешь и попрошу повторить некоторые твои высказывания. Дальше - импровизация.
Чем именно? Твоими детскими и неумелыми съездами сначала с приглашения посидеть за мой счет, выпить и закусить? Потом - с приглашения прийти ко мне домой и уничтожить меня, как ты мне обещал? Бггг.... Спасибо, так и сделаю.Ихти. Ну не отмоешься. Не старайся. Я ведь тебя по телефону предупреждал, што *****болом стать легко. Извинился бы и все.
Теперь наслаждайся
У меня вызывает отвращение, то как ты называешь мечтами позорный факт твоей гомоебли.Я тебе по секрету скажу, особенно с твойе репутацией тут, форум не лучшее место, куда ты можешь выкладывать свои эротические мечты.
так вы в ***** за мной последовали? негодники!ребята не понимают, что мы с тобой уже второй год постоянно проживаем в *****х совсем не Харьковской области и основной прием ведем там же. Они верят, шо мы сидим в доме 2/48 и палим из окна на Караван.
чей я клон?
осталось найти 298 клонов)Пусть говорит. Ты тоже клон.
ну ****ец, мне шо тебя до завтра ждать?все, пасаны, желаю всем здравствовать и хорошего вечера, я съеблась из вашего общества до завтра )
А шо делать, братан, в квартире прием вести это шляпа. Где порчи закапывать?так вы в ***** за мной последовали? негодники!
я две недели как не брился. мне с виду под 50она тетка под сорок или чуть за.. поэтому сравнение с ********ой воспринимает соответствующим образом
о моем колечке ****а?
а мафия разве одна в городе? а на ТРК Украина, а на Петровского?Мне до мафии на совеццкой 20 минут
А в Караване?а мафия разве одна в городе? а на ТРК Украина, а на Петровского?
да, так и естьТрус. Просто трус. Сопливый обманщик