Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маги, экстрасенсы, кто к ним обращался?

• Автор теми Автор теми TonyaLuna
  • Дата створення Дата створення
Насчет поступил по-мужски.
Это действительно мегакруто выкладывать прилюдно угрозы в адрес конкретного человека, повторюсь, человек известный. У выкладывающего наверно есть свободные средства, которыми не жалко поделиться с людьми, представляющими закон. Это очень круто, и умно, что там говорить.
ты понимаешь хоть о чем пишешь???

Пы.сы. Забавно, как омен, сначала, вроде как даже говорил, што ихтис сливается, типа нейтральный персонаж, потом, незаметно сам для себя, начал изрыгать те же злововнные лучи поноса что и ихтис, в том же стиле, што низаметно для себя перешел на естественную для себя риторику и ****ежь с двух клонов стал неразличим.

ты понимаешь хоть о чем пишешь???
Сейчас 2016 год, девяностые остались далеко позади.
Перестаньте смотреть сериалы о братках и сидельцах.
Хотя извините, это - дело вкуса.
Я энное количество лет назад случайно на сериал "Зона"
наткнулась, так некоторое время по фене ботала и жила по понятиям.

Кстати, если вы еще не набили друг другу ****ьники в леске около "Каравана", то поспешите, поскольку там вот-вот всё обнесут забором и начнется строительство нескольких четырехэтажек.

Кстати, если вы еще не набили друг другу ****ьники в леске около "Каравана", то поспешите, поскольку там вот-вот всё обнесут забором и начнется строительство нескольких четырехэтажек.
Жилых?
Откуда информация, киньте ссылочку, если жилых.
Зы, господа враждующие, извините, очень интересно, что там строится.

Во-первых, Ихтис человек известный, это не просто буквы на форуме, как многие из нас.
ойпиздец

когда один из спорящих оказался элементарно умнее.
кто?

Пы.сы. Забавно, как омен, сначала, вроде как даже говорил, што ихтис сливается, типа нейтральный персонаж, потом, незаметно сам для себя, начал изрыгать те же злововнные лучи поноса что и ихтис, в том же стиле, што низаметно для себя перешел на естественную для себя риторику и ****ежь с двух клонов стал неразличим.
Какой ****еж? только факты. В чем ты меня конкретно обвиняешь?

OMEN♂;57453816 сказав(ла):
Тот, кто сидел дома и не бегал вокруг Каравана.
Хотя второй тоже вроде не терял время зря, совершил вечерний моцион, попил пивка. Тоже не плохо.

Тот, кто сидел дома и не бегал вокруг Каравана.
Ну это за уши притянуто. Ихти объясняет все троллингом, но звонит по телефону и мотыляет языком, даже посылая *****, забивает стрелу и не приходит. Это не "умнее" это слив. Второй ссыкун все терпит, объявляет награду, уже добившись результата. Казалось бы пора притормозить, но он продолжает вариорить и петушиться, абсолютно импотентно и неумно. +еще клона ихти нашел.

OMEN♂;57453938 сказав(ла):
Ну это за уши притянуто. Ихти объясняет все троллингом, но звонит по телефону и мотыляет языком, даже посылая *****, забивает стрелу и не приходит. Это не "умнее" это слив. Второй ссыкун все терпит, объявляет награду, уже добившись результата. Казалось бы пора притормозить, но он продолжает вариорить и петушиться, абсолютно импотентно и неумно. +еще клона ихти нашел.
И вообще все это не стоит обсуждения.
Мало ли кто там наступил кому на мозоль.

Спасибо за инфу, бросила вашу ссылку в раздел о недвижимости.

Тебе твой астрал мешает воспринимать мир адекватно.
Смотри. Все просто.
Если я знаю, что не пойду - не буду обещать.
Если я пообещал - я пойду.

Задел ли меня ихтис? Да ну нет.
что и требовалось доказать. дальше пошли твои оправдания.
это значит, что ты сам себя оправдать не в силах, тебе нужно общественное мнение.

а говоришь, то динозавр :)
это я динозавр, а ты желторотый птенец в пушку :ги:

ну шо я скажу..
Клоны заветились, манера общения понятна... Ящщитаю, шо справился

пы.сы. Остался один момэт.
Просили выкласть начало разговора, ну так вот выкладываю то, шо у меня сохранилось...
Пы.пы.сы. Учитывая, шо у кого то не открывалось, выкладываю в мэпэ3

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну шо я скажу..
Клоны заветились, манера общения понятна... Ящщитаю, шо справился

пы.сы. Остался один момэт.
Просили выкласть начало разговора, ну так вот выкладываю то, шо у меня сохранилось...
Пы.пы.сы. Учитывая, шо у кого то не открывалось, выкладываю в мэпэ3

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ихтис же, вроде, в Италии (а там терремото :(). Так что он Вас мистифицировал, скорее всего :D А вообще ребячество какое-то, с обеих сторон, ей Богу. Как молодые петушки-забияки :ганьба:

1. 1 сентября солнечное затмение. Видно
2. Алкоголь -зло
3. Салтовка -обитель зла
4. Харьков-первая столица, культурный центр и родина олигархов

Назад
Зверху Знизу