Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маги, экстрасенсы, кто к ним обращался?

• Автор теми Автор теми TonyaLuna
  • Дата створення Дата створення
Ulybka_Chelentano.gif

Надо было самому записывать. Он уже самый конец выложил, где мне тупо надоело его троллить.
это ж надо так обделаться ***ким дерьмом на весь виртуальный мир харьковфорума. )))
зы. запашок пошел по всему городу
зы.зы. Кисо, уважаю!!!

жаль шо темку удалят((

Останнє редагування:
Надо было самому записывать. Он уже самый конец выложил, где мне тупо надоело его троллить.

554684_p-znachit-pizdabol_demotivators_to.jpg

это ж надо так обделаться ***ким дерьмом на весь виртуальный мир харьковфорума. )))
зы. запашок пошел по всему городу
зы.зы. Кисо, уважаю!!!

А ты сомневался, што он сольется?

Живет это *** где то напротив каравана-дафи. Трусился и смотрел в окошко:D
Видать не долетел до меня астральныйфекальный фаербол:D

Я до сих пор не могу понять, нахуя было залупаться, и уж тем более публично встречу назначать. Знал же што зассыт. Темболее онже экстрансенс невъебацца, предвидеть должен был.

С одной стороны, конечно, потратил в пустую 40 минут. С другой, послушать истерику ведушего мага-колдуна ХФ и показать всему форуму, что он из себя представляет на самом деле - бесценно.

Спаситель зублудших душ, на поверку, элементарно не смог даже явиться на встречу, которую сам же назначил:браво:

Великий маг

Бггг

учитель, почему ты на захотел набить табло этому гламурному самозвацу?:незнаю:

554684_p-znachit-pizdabol_demotivators_to.jpg

А ты сомневался, што он сольется?

Живет это *** где то напротив каравана-дафи. Трусился и смотрел в окошко:D
Видать не долетел до меня астральныйфекальный фаербол:D

Я до сих пор не могу понять, нахуя было залупаться, и уж тем более публично встречу назначать. Знал же што зассыт. Темболее онже экстрансенс невъебацца, предвидеть должен был.

С одной стороны, конечно, потратил в пустую 40 минут. С другой, послушать истерику ведушего мага-колдуна ХФ и показать всему форуму, что он из себя представляет на самом деле - бесценно.

Спаситель зублудших душ, на поверку, элементарно не смог даже явиться на встречу, которую сам же назначил:браво:

Великий маг

он просто тебя пожалел, а ты этого не оценил

учитель, почему ты на захотел набить табло этому гламурному самозвацу?
Я преподал ему урок смирения и обратил его собственную дурную карму против него самого, о мой ученик! :увага:
Кроме того, законы этого мира не могут быть нарушены и мастер проживающий в Хмельницкой области уже более года - не сможет добраться за 15 минут до Каравана в Харькове. :підстолом:

Я до сих пор не могу понять, нахуя было залупаться, и уж тем более публично встречу назначать.
От беда. От беда-то! Это тяжелое знание для кандидата-дворника. :підстолом:

зы.зы. Кисо, уважаю!!!
Выпей с ним пивчинского, обсудите как он круто опустил ****, отправившись грабить кОрованы в час ночи! :браво:

мастер проживающий в Хмельницкой области уже более года - не сможет добраться за 15 минут до Каравана в Харькове. :підстолом:

:D Какая фпизду хмельницая область?
Ты ж вчера днем еще в италии был:D

Ты ж вчера днем еще в италии был
Тут есть адын сикрет, которого ты в академии дворников не учил.
Бальщей такой птыца литаэт па нэбу, зват самалэт, на нем ищо Вахтанг в кино-мимино литал эээээ.

Расскажи свою печальную историю про родственника, которого ты называл по телефону *****ом, который у тебя умер от рака, будучи на 4 стадии, но виновата в этом бабка.

Могу на *** послать еще и не раз. :кава2:
Хочешь извинений? Извинись первым за то что ты начал на меня бросаться, хотя я тебя вообще не трогал. :)

:попкорн:
Побьет меня?
:D

Решает тот, кто переходит границы, а потом жалуется, что его отхуесосили. Это 100 % схема поведения всех *****асов, которые на меня бросаются, а потом проглатывают. Нехуй бросаться. :незнаю:

ты заигрываешься тут и даже не замечаешь этого, в тебе бесы наверное:D

Тут есть адын сикрет, которого ты в академии дворников не учил.
Бальщей такой птыца литаэт па нэбу, зват самалэт, на нем ищо Вахтанг в кино-мимино литал эээээ.

фото билета?
Номер рейса?
:D

фото билета?
Номер рейса?
Щас, родной, пабижал хвотать. :кава2:

ты заигрываешься тут
Я понимаю, грешно издеваться над инвалидами, да.
Только так заигрываюсь я не только тут. Разок махач под Питером собрал, всего-то создал две странички вконтакте, копирующие профиль двух ******ных гопников, фанатов Круга.
в тебе бесы наверное
Бесы живут в *****ах с расстройствами личности типа Кисы. И я их гоняю. :D

***...почитала я ваш треп и не могу понять вы встречу назначили на 12 дня или ночи? я чота решила шо днем встречаетесь, хотя судя по постам вижу шо кисо врулил к каравану ночью :незнаю: вопрос - нахуя ночью? разъясните, плиз )))

Щас, родной, пабижал хвотать. :кава2:

Разок махач под Питером собрал, всего-то создал две странички вконтакте, копирующие профиль двух ******ных гопников, фанатов Круга.

Аааа, я ару.... ТАких занимательный сторий я давненько не слышал. Махач под питером:):):):)

:D:D Ты гениален в своей уебищности

Бесы живут в *****ах с расстройствами личности типа Кисы. И я их гоняю. :D

Лысого ты гоняешь:D

***...почитала я ваш треп и не могу понять вы встречу назначили на 12 дня или ночи?
Ночи.

вопрос - нахуя ночью?
Потому шо у него кто-то (кого он называл *****ом, а на мое замечание о том, умерших близких *****ами называют только ****и и утырки, не знающие родства - он отреагировал тем, что не стал выкладывать эту часть записи) умер от рака и он винит в этом бабок и экстрасенсов, настолько, шо побежал доказывать шо-то врагу рода человеческого в час ночи.

Аааа, я ару.... ТАких занимательный сторий я давненько не слышал. Махач под питером
Да. Было дело. Про отрезанный палец я как раз услышал от одного из участников в процессе забивания стрелы. Сам бы я такое даже и не смог придумать. :D

Лысого ты гоняешь
И тебе в рот сливаю. :кава2:

Я тут видео нашел с одним мастером - он вообще все законы нарушает, на ХФ есть мастера такого уровня?
Иншаллах, это мой Шейх, великий жи есть чилауэк.

***...почитала я ваш треп и не могу понять вы встречу назначили на 12 дня или ночи? я чота решила шо днем встречаетесь, хотя судя по постам вижу шо кисо врулил к каравану ночью :незнаю: вопрос - нахуя ночью? разъясните, плиз )))

Смари

Хорошо. Давай, друже, совсем прямо. Лови номер в личку. Звони, договоримся

Репу проверь

Оно мне позвонило и начало рассказывать, как мне наступит ****ет(звонило, естественно из скайпа, номер то запалить ссыкотно). Ну я и предложил не откладывать в долгий ящик. Набаились "через 15 минут у каравана". С известным результатом.

Терь, видишь, рассказывает, што он меня тролил.:D
В назидание, такскать, всем желающим обратиться к нему.
И ему подобным. ИМХО.

Окромя того, псолушав запись можно понять манеру обещния сего выдающегося целителя, экстрасенса и просто великого человека.

Потому шо у него кто-то (кого он называл *****ом, а на мое замечание о том, умерших близких *****ами называют только ****и и утырки, не знающие родства - он отреагировал тем, что не стал выкладывать эту часть записи) умер от рака и он винит в этом бабок и экстрасенсов, настолько, шо побежал доказывать шо-то врагу рода человеческого в час ночи.

Бугага. ну ну:D
Что еще расскажешь?

Ночи.

***...а почему ты тогда писал о том, шо возле того выхода каравана людей днем в 12 будет немного и он тебя точно увидит :незнаю:

Окромя того, псолушав запись можно понять манеру обещния сего выдающегося целителя, экстрасенса и просто великого человека.
А шо ты, как обещал, не выложил всю запись? Жим-жим? Не смотря даже на плохое качество по ней будет откровенно ясно какой ты *****. Хе-хе.
Насчет моей манеры общения ты америку *** откроешь, лупень ***... Ахаххаха

Терь, видишь, рассказывает, што он меня тролил.
Ну не, ты шо, это же поступок умного человека и настоящего пацана, прийти в час ночи набигать на кОрованы. :підстолом:

Да. Было дело. Про отрезанный палец я как раз услышал от одного из участников в процессе забивания стрелы. Сам бы я такое даже и не смог придумать. :D

Ты пересомтрел дешевых российких фильмов про братву:D

И тебе в рот сливаю. :кава2:

У тебя тема рта какая то прям болезненная. Варианта, в принципе, два.
Моральная травма. Сосал ты друже, у кого то, а теперь мириться не можешь.
Ну или несбыточная мечта.
Ну или и то и дргое.

Назад
Зверху Знизу