Ihtis
I
Надоело на тебя бабки тратить.Хорошо. Давай, друже, совсем прямо. Лови номер в личку. Звони, договоримся
Репу проверь

Какой ты тонкий провокатор.OMEN♂;57446459 сказав(ла):Ихти, ты ближе к сливу никогда не был)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надоело на тебя бабки тратить.Хорошо. Давай, друже, совсем прямо. Лови номер в личку. Звони, договоримся
Репу проверь

Какой ты тонкий провокатор.OMEN♂;57446459 сказав(ла):Ихти, ты ближе к сливу никогда не был)

Мне, выкладывай поскорее наши беседы.Если кому интересно, есть записис бесед

А на что ты надеялся? Дать ему пару пощечин?)Нипришол(ктобымогподумать)
Ты снова начал видеть "по-своему"Какой ты тонкий провокатор.
Забирай слив как мужчина, принимай результаты своих слов.Пффф, на екс заливайЕсли кому интересно, есть записис бесед
Мне, выкладывай поскорее наши беседы.![]()
OMEN♂;57446985 сказав(ла):Пффф, на екс заливай

OMEN♂;57446985 сказав(ла):А на что ты надеялся? Дать ему пару пощечин?)

Чего же не получилось? Обезьянка пошла "на встречу к Каравану" в час ночи.OMEN♂;57446985 сказав(ла):Ты снова начал видеть "по-своему"
Мой пост истина, и итог прогнозируемый. Не получилось в этот раз? Забирай слив как мужчина, принимай результаты своих слов.
Я тебе уже раз 100 повторил, что среди моих друзей пивные алкоголики не числятся. Тебя клинит?Та не, друже, погоди...
Выкладывай беседу, не хочется опять повторять, шо ты тупая обезьяна, которую я спровоцировал на то шобы эта самая обезьяна в час ночи шла *** его знает куда, доказывать что-то кому-то, кто не прав в интернете.Што ты потом рассказывал?

Ты не забудь еще ту часть выложить, где ты рукой махал, а я тебе говорил: "присядь и отожмись 10 раз, т.к. ты все мои команды выполняешь".Там минут 30, пока я коровану ****овал, как он ща меня ******* будет, у корована, как он уже там стоит, и от корована, как он охуеннен, што не пришео

пы.сы. я заливаю. время пошло...
Ох и *****. Ох и *****... Он не панимает...Таки пущай оно изивнится, и их тут не будет

Самокритично.****ец, ни капли самоуважения...

ex.uaНа ех?
На ютуб лучше сразу.OMEN♂;57447037 сказав(ла):
Заливай смело, какие *** извиненияТаки пущай оно изивнится, и их тут не будет
Самый огонь пропустил. Надеюсь ты залил ту часть, где ты называешь *****ом своего покойного родственника, который скончался от рака?Сори, у меня тока так....
Это заключительная часть беседы
Над презентацией надо поработатьСори, у меня тока так....
Цензура? Это слабостьСамый огонь пропустил.
У меня не открывается чет. Подскажи, как смотреть.OMEN♂;57447079 сказав(ла):Над презентацией надо поработать
***се, я 20 баксов в скайпе просадил на разговоры, представь сколько это минут взаимных упреков и его истерик. А он "самый конец".OMEN♂;57447079 сказав(ла):Цензура? Это слабость

Да ***** ты нужен, писать тебя на микрофон. Ох ты и ******* отбитый. Это все *********. ********* разрушили твой мозг.Оно ж дома на мирофон писало
Ты давай все сбрасывай, все в деталях и про родственника и про то как ты отжимался и про то как ты бензин нюхал на заправке. Ты охуел? Я думал что это будет удачное вложение средств.Как оно пргыло, как я типа тут стою, ну ты де, вааще, еще 5 мин стою и ухожу, или пущапй еще *****дит?
***се, я 20 баксов в скайпе просадил
*смещная щутка про твою мамку*Во первых, откуда у тебя 20 баксов?
Так ***** мне оставлять номер обезьяне?Во вторых, а шо мешало на мобильный набрать? Или будешь ****еть, што я тебе номер не оставил?
Сойдемся на 1000?пы.пы. сы. За реальные контакты этого деятеля дам 200 грн.