Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маги, экстрасенсы, кто к ним обращался?

• Автор теми Автор теми TonyaLuna
  • Дата створення Дата створення
***енько... опять, как вчера за клавиатуру спрячешься?
Шо, вчера я твоего друга обидел? Ну извини, родной, извини. Но он сам напросился.

хотя... я тебя особо не виню
Особо не винишь, но винишь. Это потому что ты слишком близко к сердцу принимаешь виртуальный мир ХФ.

понимаю как специалист, могу даже помочь. я это пишу очень серьезно, не шучу.
Спасибо, дорогой. Нужно что бы ты мне огород прополол и выгребную яму выкачал. Как сделаешь - дальше посмотрим.

вот. как говорил мой учитель - психотерапия великая сила.
Спасибо, дорогой. Нужно что бы ты мне огород прополол и выгребную яму выкачал. Как сделаешь - дальше посмотрим.
это лично я сделать должен?

вот. как говорил мой учитель - психотерапия великая сила.
Понятно теперь, почему ты заглавные буквы не используешь, пока все учили чем прописные отличаются от заглавных, вы обсуждали психотерапию.

это лично я сделать должен?
Ну ты же предложил помочь. Или ты ****обол как твой кентяра дырявый?

Ну ты же предложил помочь. Или ты ****обол как твой кентяра дырявый?
любой ********** впадает в состояние ремиссии при виде санитаров психбригады (из личного опыта).
зы. пока у Вас не наступило это состояние настоятельно рекомендую не оскорблять оппонента.

зы. он мне, как Вы выражаетесь, не кентяра.

и раз Вы так просите - бросайте в личку, коль тут не хотите, свои контакты. завтра утром встретимся и все обсудим. договорились?

любой ********** впадает в состояние ремиссии при виде санитаров психбригады (из личного опыта).
Судя по содержанию этого забавного бреда, понятно шо ты находился на месте шизофреника, когда этот самый личный опыт получал. :кава2:

зы. пока у Вас не наступило это состояние настоятельно рекомендую не оскорблять оппонента.
Ты меня искушаешь. Ты ***.

зы. он мне, как Вы выражаетесь, не кентяра.
Ебарь твой? В очко тебя долбит? :D

и раз Вы так просите - бросайте в личку, коль тут не хотите, свои контакты. завтра утром встретимся и все обсудим. договорились?
Давай, Италия, Пескара, Виа Лугано 20. Подъезжай. :вітаю::браво:

я так понимаю слился. жаль хотелось бы побеседовать.

Легкий туман окутывает этот сральник)

Да ладно, смешно я вас уделал. Не надо просто себя считать самыми умными и ругать кого-то. Живите мирно, ребятишки и я вам отвечу только добром и пожеланием крепкого здоровья.
давайте внесем ясность, не уделал, а обделался. и таки да - здоровья, оно пригодится))

давайте внесем ясность, не уделал, а обделался.
Ты еще десяток раз это повторишь и сам в это поверишь. Тебе станет легче, будто камень упадет с души. :кава2:

и таки да - здоровья, оно пригодится))
Пригодится пить стекломой разрушающий твой мозг? Ок, будь здоров. Но даже мое благословение тебя поддержит на ногах не более двух дней. :кава2:

Ихти, че ты такой вялый?

Пригодится пить стекломой разрушающий твой мозг? Ок, будь здоров. Но даже мое благословение тебя поддержит на ногах не более двух дней.
не очень понятно. давайте я запишусь к вам на прием, не возражаете? только пожалуйста, без оскорблений.

можете просто извиниться за мат, этого достаточно.

Как ни станно все пальцы у меня до сих пор на месте. Могу пруф выложить.

У кого нить есть контакты этого волшебника страны оз?

можно стырю сибе на недельку подпись? патом уберу, абещаю

ага, нивапрос:пиво:

OMEN♂;57425762 сказав(ла):
Тебе пора книгу начать писать о нормальной жизни

:D эт дааа

Давай, Италия, Пескара, Виа Лугано 20. Подъезжай. :вітаю::браво:

:) ну ты ж вернешься как я понимаю, вот и встретишься с Питом, он не был замечен в *****больстве, если сказал шо встретится, то он с тобой встретится:)

Да ладно, смешно я вас уделал. Не надо просто себя считать самыми умными и ругать кого-то. Живите мирно, ребятишки и я вам отвечу только добром и пожеланием крепкого здоровья.

а кто решает степень мира?:D

можете просто извиниться за мат, этого достаточно.

:) ты слишком добр и лоялен, но это не ценится тут, хотя и писалось, шо при мирном бытии тебя и всех остальных не постигнет кара, а одно лишь благословление:D при чем самого...! :yahoo:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу