Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маги, экстрасенсы, кто к ним обращался?

• Автор теми Автор теми TonyaLuna
  • Дата створення Дата створення
У одной 3накомый муж 3апил(кстати попало все в кризис среднего возраста), дошло до развода.
Недавно отчитали в церкви, ездили куда то 3а Харьков.
Не пьет, в голове у него че-то перемкнуло.
На долго ли?
Но сработало!

лаконично, но не информативно
Лупни с установками на "проверку", когда попадают к матерым шарлатанам - это просто овечки, коих можно разводить и стричь на очень большие бабки. Так, надеюсь, будет доступнее.

Надо не ждать, что "сработает", надо жить благочестивой и нормальной жизнью, что бы у мужчины не стоял даже вопрос "уйти в запой?" или "не ***дануть ли?".
Равно как и у женщин - другие вопросы, которые тоже ведут к развалу семьи. Бог дает шанс всегда. Свобода воли остается. Возможность исправиться, равно как и вернуться на путь греха - тоже.

OMEN♂;57425762 сказав(ла):
Тебе пора книгу начать писать о нормальной жизни
Есть материал, но пока она сырой. Время пройдет, я тебе подарю с автографом этот бестселлер.

Ихтис, а Вы какими способностями обладаете? Ясновидение, яснослышание, может Вы - поисковик, занимаетесь лечением или исключительно гадание на таро?
А вам зачем?

мы на ты?

зы.выводы такие я сделал исключительно читая Ваши посты. типичный абстинентный синдром, ничего личного.
Сам напросился.
3q18x2.jpg

***енько... опять, как вчера за клавиатуру спрячешься?
хотя... я тебя особо не виню, понимаю как специалист, могу даже помочь. я это пишу очень серьезно, не шучу.

Назад
Зверху Знизу