Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лупни с установками на "проверку", когда попадают к матерым шарлатанам - это просто овечки, коих можно разводить и стричь на очень большие бабки. Так, надеюсь, будет доступнее.лаконично, но не информативно
Надо не ждать, что "сработает", надо жить благочестивой и нормальной жизнью, что бы у мужчины не стоял даже вопрос "уйти в запой?" или "не ***дануть ли?".Но сработало!
надо жить благочестивой и нормальной жизнью
Тебе пора книгу начать писать о нормальной жизниЯ тебе палец отрежу и заставлю твою мать его сожрать, приправив кетчупом.
Есть материал, но пока она сырой. Время пройдет, я тебе подарю с автографом этот бестселлер.OMEN♂;57425762 сказав(ла):Тебе пора книгу начать писать о нормальной жизни
Я прочитаю.Есть материал, но пока она сырой. Время пройдет, я тебе подарю с автографом этот бестселлер.
Спасибо дорогой сын.OMEN♂;57425821 сказав(ла):Я прочитаю.
Маме скучно, когда вернешься?Спасибо дорогой сын.
OMEN♂;57426083 сказав(ла):Маме скучно, когда вернешься?

Тебе гадость сказать?когда пить закончит.
Ихтис, а Вы какими способностями обладаете? Ясновидение, яснослышание, может Вы - поисковик, занимаетесь лечением или исключительно гадание на таро?Тебе гадость сказать?
мы на ты?Тебе гадость сказать?
А вам зачем?Ихтис, а Вы какими способностями обладаете? Ясновидение, яснослышание, может Вы - поисковик, занимаетесь лечением или исключительно гадание на таро?
Сам напросился.мы на ты?
зы.выводы такие я сделал исключительно читая Ваши посты. типичный абстинентный синдром, ничего личного.
с геронтоотягощениемтипичный абстинентный синдром
Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое.OMEN♂;57426920 сказав(ла):с геронтоотягощением
Уточняю факты просто.Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое.
Если это факты, зачем их нужно уточнять? Взаимоисключающая идея.OMEN♂;57427021 сказав(ла):Уточняю факты просто.
Я ж Питу уточняю, чтоб он понимал, что его родственницам грозитЕсли это факты, зачем их нужно уточнять?
Это кто такой?OMEN♂;57427113 сказав(ла):Я ж Питу уточняю, чтоб он понимал, что его родственницам грозит
***енько... опять, как вчера за клавиатуру спрячешься?Сам напросился.