Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не)) на этой неделе обойду всех мне нужных и решу как именно от него избавиться![]()
Елка пушистая до потолка и уже наряжена![]()
Давно портреты бетейля клонами не поднимала. Чо там, дедд, балеет?
к врачамИногда думаю, а сами экстрасенсы и знахари к кому обращаются когда им надо чего либо ?
к врачам![]()
Аесли потеряют чего ни будь ? К милициянтам что ле ?
Экстрасенсы и пр - очень таки наверное тонкое создание.
Был когдато такой Винич. ЭкстрасенсДо того как стать оным - пил водку и играл на гармошке в селе каком то.
А тут хрясь - и экстраненсорить стал. Прием у него был в Центральном лектории, на Советской
Я там работал в то время как раз, начало 90 г.
90 % его клиентов бабушки и дедушки были, преклонного возраста.
Так он хрен когда во время приходил на сеансы. Всегда опазхдывал минут на 20-30.
А все ждут, волнуются, вдруг не придет. И как он только появлялся в дверях - народ аж подпрыгивал и костыли свои и палки бросал.
Сразу у людей адреналин повышался от одного его вида. И ****** и безногие бегом бежали место занимать в зал
если человек владеет специальными техниками это таки довольно просто.Дык, человека ж в этот транс надобно еще как-то ввести. И для этого ж тоже сила нужна. Как-то херово стыкуецца.
Да заебал ты уже этим хосе сильвойНарод, не лучше ли, чем обращаться к липовым экстрасенсам, стать самим настоящими экстрасенсами? В том смысле, в каком мы это понимаем - научиться видеть мир не только физическими глазами, но и психическим зрением, слухом, интуицией.
Почему во всем мире обычные люди этому учатся и выучиваются, а в Харькове предпочитают выбрасывать деньги на ветер, при этом еще обогащая всяких гадов и гадилок?![]()
Девоньки, быстро, как говорит пословица "только кошки родятся" да "сказка сказывается". Перед Новым годом могу сделать и делаю вам подарок: уже больше 45 лет - то есть больше, чем большинство из вас живут на этом свете - существует и успешно работает метод, благодаря которому тысячи людей постройнели (похудение не употребляю и никому не советую становиться хуже - худее) без химии и без изнурительных диет. Сразу же уточняю - не все, кто его применял, потому что метод требует ежедневно тратить на себя любимую 15 минут утром, 15 минут днем и 15 минут вечером. А где их взять? От сериалов отрывать или бесед по телефону с подругами?![]()
А Моцарт? Моцарт там хде? У меня волшебная флейта есть, я могу начать левитировать? 12 лет как играл в первый раз в Морровинд, так с тех пор и мечтаю. Я к Маргарите хочу улететь, понимаете. Барсук подскажет, как перевести ее в горизонтальное положение?? Или можно мне телепатически передавать трансляцию видений экстрасенса, там где Маргарита ******? Я дам почтовый индекс куда высылать!Могу согласиться со всем, при этом я не говорил о создании (обучении) конкурентов. Речь идет об обучении единомышленников, товарищей. Раз Вы всерьез интересуетесь темой, зайдите на сайты Романа Борсука, посмотрите, потом пообщаемся.
если человек владеет специальными техниками это таки довольно просто.
есть и технические средства для этого (машинный гипноз)
так ведь и без транса элементарно любого закодировать,Димуся, ты-то мне и нужен.
Мне нужна срочно внезапно методика ввода человека в транс. Так чтоб он ниче не заподозрил. Новый Год же близится.
Алкохол, чур, не предлагать. Мне нужно такое. Чтоб пальцами не нужно было искрить. а так. Незаметно.
так ведь и без транса элементарно любого закодировать,
тебе ж не прошлое ему менять, а для простого транс не нужен.
(и без транса никто ничего не заподозрит, а результат 100%)
если уж пользовать такие инструменты, то для достойных целей. имхоБЕз транса неинтересно. И не так надежно.
Давай про транс. Чтоб из кармана можно было чего-нить вытащить. Ну, и внушить разное-всякое.
Кстати, сделаю именно так как ты рекомендовала, но после Рождества![]()
БЕз транса неинтересно. И не так надежно.
Давай про транс. Чтоб из кармана можно было чего-нить вытащить. Ну, и внушить разное-всякое.