ну потому что вы путешествуете по одним и тем-же граблям, ничего в себе не меняя
да неважно что вы там работали над собой. судя по тому что вы рассказываете, результат у вас нулевой. значит не над тем работаете. а только думаете, что работаете.
я делаю выводы по тому, как и что вы говорите. может вы вообще всё это выдумали или не выдумали. это совершенно несущественно.
я не оказываю психотерапевтической поддержки. мне просто интересно развязывать хитросплетения причинно-следственных связей.
тыксь. т.е. вы считаете, что парню нужно угождать? (я нигде такого не говорил

, но предложил вам определиться чё вы хотели от отношений вообще, и как вы их представляете в подробностях длительной перспективы).
да всё ясно. вы оба не определились чё вам от отношений надо и потому ведёте себя, будто ничё не надо, а когда ничё не надо, люди и расстаются. что и наблюдаем.

та нихто никуда уже не лезет. вам уже сказали, шо не хотят надругаться над вашим богатым внутренним миром. неделю говорите знакомы? а откуда тогда такая сантабарбара? о каких чувствах, акромя взаимной лёгкой симпатии может идти речь?