Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маги, экстрасенсы, кто к ним обращался?

• Автор теми Автор теми TonyaLuna
  • Дата створення Дата створення
ну дай то бог)

поверьте лучше в себя, в свои силы

но как бы то ни было, удачи :)
отпишитесь потом, как всё прошло ;)

ну дай то бог)

поверьте лучше в себя, в свои силы

но как бы то ни было, удачи :)
отпишитесь потом, как всё прошло ;)

если она хотябы расскажет обо мне действительные факты, то я ей в благодарнось еще и пиар сделаю :)))

если она хотябы расскажет обо мне действительные факты, то я ей в благодарнось еще и пиар сделаю :)))

ну насчет пиара вы конечно загнули......
на мой взгляд люди которые обладают особым даром они не светятся нигде... их сами "пациенты" находят;)
а "Битва экстрасенсов" - по-моему это оч хорошо спланированное пиар-шоу телевизионщиков для поднятия рйтинга канала... да не в обиду никому это будет сказано:rolleyes:

ну насчет пиара вы конечно загнули......
на мой взгляд люди которые обладают особым даром они не светятся нигде... их сами "пациенты" находят;)
а "Битва экстрасенсов" - по-моему это оч хорошо спланированное пиар-шоу телевизионщиков для поднятия рйтинга канала... да не в обиду никому это будет сказано:rolleyes:

все может быть, не буду исключать такого варианта. Но могу еще сказать, что также бывали украинские проэкты. Когда-то "Шанс" был с моделями...очень кстати похоже на битву экстрасенсов, только там битва моделей...так вот я там чуть поучаствовала...но могу сказать, что никаких особых сценарием не было. я потом с девченками общалась, которые дальше пошли :)))) Да и думаю, что некоторые шоу интересны именно тогда, когда не спланированы :)

все может быть, не буду исключать такого варианта. Но могу еще сказать, что также бывали украинские проэкты. Когда-то "Шанс" был с моделями...очень кстати похоже на битву экстрасенсов, только там битва моделей...так вот я там чуть поучаствовала...но могу сказать, что никаких особых сценарием не было. я потом с девченками общалась, которые дальше пошли :)))) Да и думаю, что некоторые шоу интересны именно тогда, когда не спланированы :)

не сравнивайте шоу моделей и шоу людей с экстрасенсорными способностями.......
модель - это когда есть что показать, а экстрасенс, бабка, ворожка, колдунья - их способности невозможно увидеть, пощупать...
Колдовство, если оно и существует, то в любом случае это таинство, а не шоу... Настоящих, истинных целителей и ворожек можно по пальцам пересчитать и они, поверьте, нигде не выступают и не пропагандируют, как это делают некие алхимики, наывающие себя гордо псевдо-целителями, превращая на экранах с помощью фотошопа и кадрирования олово в платину, мертвую воду в живую и т.д...
вы уж простите, но это мое имхо:rolleyes:

Я с ними жила:Dкакое-то время. На самом деле изнутри все это тем смешнее, чем пафоснее снаружи. Особенно когда тетя рассуждает про "вавку в головi" у очередной пациэнтки:)в ее способностях мне сомневаться нечего увидеть-пошептать-вылечить мне ангину за пару часов - это не фиг делать, но все таки сегодня все это "народное целительство" абсолютный шоу-бизнес. если бы все эти целители лечили как моя покойная бабуля(поздоровались,посидели-поговорили о погоде, и аривидерчи-"iди, дитино, все в тебе буде добре") то такая "отрасль народного хозяйства" уже наверное перестала бы существовать:D

не сравнивайте шоу моделей и шоу людей с экстрасенсорными способностями.......
модель - это когда есть что показать, а экстрасенс, бабка, ворожка, колдунья - их способности невозможно увидеть, пощупать...
Колдовство, если оно и существует, то в любом случае это таинство, а не шоу... Настоящих, истинных целителей и ворожек можно по пальцам пересчитать и они, поверьте, нигде не выступают и не пропагандируют, как это делают некие алхимики, наывающие себя гордо псевдо-целителями, превращая на экранах с помощью фотошопа и кадрирования олово в платину, мертвую воду в живую и т.д...
вы уж простите, но это мое имхо:rolleyes:

не извиняйтесь, я сама так считала да и считаю. Но если эта проблема в голове возникла и соотносится со всяким неясным, то я хочу решить ее тем же методом. А для того, чтобы она ушла, в этот метод нужно поверить. Поэтому пусть на данный момент я буду в это верить. Потому что в моем нынешнем моральном состоянии поверишь во что угодно, дабы избавиться от этих мыслей :)

ты не интересный!:D

одін купєц пішет о руськом православії. В молодості бил большой разбойнік, прєдставьтє сєбє. ізнасілував свою мать. Ето так, апріорі, затєм долго жив на Востокє. Вобщє, умнєйша, опитнєйша людина!

одін купєц пішет о руськом православії. В молодості бил большой разбойнік, прєдставьтє сєбє. ізнасілував свою мать. Ето так, апріорі, затєм долго жив на Востокє. Вобщє, умнєйша, опитнєйша людина!

не ну а чо?:yahoo:

а помоему дело в этом.
это модель домохозяина какого-то.
может его это не устраивало? может вы видите себе модель отношений в стиле "принеси-подай-отвези"? т.е. с его стороны обязательства есть, а с вашей нет?

это же бред!! Это было один раз по его инициативе. он мог просто отказаться идти в гости, сказать, что проведет меня и пойти домой. никто ничего не насиловал. Он сам по себе такой, очень заботливый, он не отрицает, что ему очень нравится заботиться :)

а вы шо? благосклонно и царственно принимаете заботу?
вответ забота проявляется? токачестно. проблема-то у вас?

а как вы думаете? он ушел потому что ( с его слов), он не на столько искренне относится ко мне, не с таким порывом чувств как я к нему. он боиться, что потом не сможет полюбитьи позже сделает мне еще больнее своим уходом. Я не смогу получить столько тепла от отношений, ссколько нужно и поэтому он лучше уйдет сейчас. А я все время думала, что у него ко мне все намного серьезнее... Я сказала ему "НЕ УХОДИ"...но он боиться не дать мне того, что по его мнению мне нужно...вот так все странно. Вроде есть причина, но чот дурацкая какая-то...Вобщем простыми словами "Она меня больше любит, чем я ее, она на это не заслуживает, поэтому я уйду"...хорошая причина через неделю после начала отношений?
А я даже и не поняла, в чем у меня такое проявлялось...не бегала, не названивала по сто раз (только по делу), не преследовала, вобще не навязывалась. Разве, что раз его как своего парня представила...так он сказал, что у него возникло какое-то странное непривычное и не достаточно приятное чувство...мол отвык уже от такого, привык быть один..

а вы шо? благосклонно и царственно принимаете заботу?

очень нежно к нему относилась, во мне нет высокомерия.

... я хотела ее увидеть, целенаправленно! Потому что еще когда-то моя подруга встретила ее и та сказала ей: "Ты прославишься благодаря тому, что ты пишешь"... Ну и вот я вижу похожую по описанию. Подошла. ...и она сказала: "Пока они не с тобой их к тебе тянет, только стоит им стать тебе ближе, их как будто сила какая-то от тебя оттягивает. ... И я даже совершенно сознательно дала ей 12 грн, чтобы она сняла порчу.
Водили ее по бабкам разным...видимо помогло.
А я вот посмотрела, что такая порча накладывается для истребления рода...
Я вспомнила сразу то, о чем меня придупреждали в 17 лет....а вдруг???
Вобщем, решила я почитать о этом венце безбрачия....(

Ну и хлама у вас вголове:D И как можно верить в эту хрень...!?
А так, чисто по науке, к психологу не пробовали обратиться??? ;)

:клас::іржач:

простите, но это либо левые отмазки, либо крайняя степень витания в облаках. ващет двое строят отношения, а не играют в рулетку по принципу "а вдруг..."

а вот и разгадка кроссворда. таки лепил отмазки. а оказывается просто привык быть один и независеть. удобнее ему так.
кстати, а у вас такой черты(привычки) не наблюдается?

т.е. у вас получается взаимная трепетная нежность без обязательств :)

мне кажется вы готовы придраться к любому посту и слову. там я не отвечаю ему темже, там один строит отношения (хотя я вроде не говорила, что один)...а там он привык быть один"...я то понимаю,ч то привык. Но не я его с работы встречала, не я ему кушать приносила, не я его в кино звала и гулять, не я его первая касаться начала и обнимать) Он первый. Значет зачем-то надо было...и про *****отоксикоз упоминать не нужно. У нас ничего такого не было и не особо пока стремились.

а что касается "строить" так я это все понимаю. жаль, кстати, мало людей понимают. Что любовь не будет падать с неба. И не будет стоять за углом. Ее надо строить. Сперва это влюбленность, а любовь мы строим. Строим вопреки трудностям и сомнениям, разговариваем друг с другом, пытаемся понять. помочь. А для многих приемлемо только все и сразу. Если сразу нет шквала чувств и эмоций - такой вариант просто отметают. зачем оно, если где-то есть то, что само упадет на голову? Тоесть они думают, что будет когда-то на пути какая-то мегалюбовь, подаренная свыше!. Один человек есть, дак он так гадко к девушкам относится...при чем практически ко всем. И не смотря уже на то, что возраст у него уже не маленький, он все-равно как малолетка друзьям всякие гадости и подробности рассказывает про девушек. Унижает их и не только за их спиной. Но утверждает, что "будет служить только любимой девушке"...мне только вот интересно, где же ей, любимой. Взяться, если приходиться по-любому, проходить через такое вот отношение? Хотя наверное можно найти себе человека, в которого влюбишься, но все-равно, а если дальше не умеешь строить, а умеешь только разрушать, то так оно и будет. Вот поэтому очень жаль, что многие не понимают - отношения нужно строить, а не ждать их как подарка под елкой.
Очень хорошие 2 фильма есть, прям в тему: "разрисованная вуаль" и "Любовь приходит тихо" :)

конечно готов. из отделных оброненных слов складывается картина. я её вам тихонко тут рисую. вам не нравится. вам больше нравится, когда "бабка" говорит: "у тебя деточка сглаз, тебе надо в полночь съесть жабу варёную и пропрыгать вокруг избы в одном сапоге три раза".
дело в том, что я и сама себе уже сто раз вот такую картину разрисовывала и уже писала, что самамогу себе все объяснить и разложить по полочкам. И не только себе. Но одно дело, когда раз такое случилось, раз, два...но не постоянно же! И Не представляете вы, как я всегда работала над собой, делая выводы из прошлого опыта. А то вы мне постоянно хотите сказать, что я хочу любви и идеальных отношений, а сама, блин, сижу и ничего не делаю. ну не правда это! Вы меня совершенно не знаете, а сейчас делаете вывод только по последней истории, которую я писала. Все писать я не буду и не хочу.... Я спрашивала не психотерапевтической поддержки, потому что я и сама себе отличный психотерапевт, а мене интересно, кто обращался к гадалкам и что в итоге получилось.

ну а может ему хотелось, чтобы нечто "такое" было?

итого: нежно, без обязательств, пудрите мозги, ненавязчиво отказывая в ****е. чё вы вообще от отношений хотели, кроме романтического воркования и вам, простите, годиков сколько?

честно говоря, я уже устала вас читать. Что не пост, то попытка показать, что я делала что-то не так и не угодила парню. Сколько раз говорить! Вчера наша общая знакомая с ним встретилась нечаянно и спросила, что почему и как получилось. Он сказал, что я не заслуживаю на то халатное отношение с его стороны, потому как он считает, что я люблю его сильно, а он меня нет. Вот и все. Как я должна описывать свое к нему отношение? Какую нежность я к нему проявляла, в деталях? мои поступки по отношению к нему, слова? если он и так считает, что я больше к нему тянулась, значит по его мнению, я делала или проявляла чувства теплее чем он, а если я бы еще больше навязывала свою нежность, то это уже было бы лишним. Я не пойму, что неясного?

И что значит отказывая в ****е? Ну шо за бред? неделю вместе и вы думаете, что он ходил меня за подол дергал, приговаривая: Ну давай, ну прям тут, на лавочке, ну давай не стесняйся в пиццерии...не ну а чо? Все ж тока в трусы и лезут сразу, да?

Я думаю, вам уважаемый DimB следует со своей девушкой разобраться!

ну потому что вы путешествуете по одним и тем-же граблям, ничего в себе не меняя

да неважно что вы там работали над собой. судя по тому что вы рассказываете, результат у вас нулевой. значит не над тем работаете. а только думаете, что работаете.

я делаю выводы по тому, как и что вы говорите. может вы вообще всё это выдумали или не выдумали. это совершенно несущественно.

я не оказываю психотерапевтической поддержки. мне просто интересно развязывать хитросплетения причинно-следственных связей.

тыксь. т.е. вы считаете, что парню нужно угождать? (я нигде такого не говорил :), но предложил вам определиться чё вы хотели от отношений вообще, и как вы их представляете в подробностях длительной перспективы).

да всё ясно. вы оба не определились чё вам от отношений надо и потому ведёте себя, будто ничё не надо, а когда ничё не надо, люди и расстаются. что и наблюдаем.

:нудно: та нихто никуда уже не лезет. вам уже сказали, шо не хотят надругаться над вашим богатым внутренним миром. неделю говорите знакомы? а откуда тогда такая сантабарбара? о каких чувствах, акромя взаимной лёгкой симпатии может идти речь?

все что тут написано говорит о том, что читать вы може и умеете, а вот прочитанное не воспринимаете. О чем можно уже говорить дальше после: "неделю говорите знакомы?"....мы в отношениях были неделю, а знакомы уже давно. Просто очень хорошо дружили. Давайте закончим с Вами обсуждение, меняю я в своей жизни что-то не меняю, как себя веду, на чем делаю выводы или не делаю...все-равно не скажите объективно, потому как зная даже лично человека не всегда все скажите о нем.

И если я не сказала, что я хотела от отношений. это не значит, что я не знала. Хотела быть с ним всегда. Я думаю понятно. Могу сказать, что первый раз в жизни у меня возникло чувство, что он и есть тот человек, который на всю жизнь.

А мне кажется, что вы от нефиг делать стараетесь придраться к любому посту.

Останнє редагування:
о. психолог нарисовалсо. и чё мне надо разобраццо?

Не ты ли это писал:
Значицца встряла моя подруга в эту организацию. прочно и давно.

мнение подруги я слышал.
интересует мнение человека со стороны, который более-менее понимает чё там происходит, каковы цели, методы и результаты.

интернет читал. просьба в гугл не посылать.
Так вот, сперва свои проблемы порешай...;)

экстрасенсы они реальные сам знаю.

Назад
Зверху Знизу