я обращался-только надо обращатся-когда у тебя реальная беда-а не-собаке делать нечего-так она яйца лижит! случай реально в моей семье-у сестры-типа онкологии начолось-череп головы-стал в двух словах терять твердость-и ее в школе могли ручкой или карандашом проткнуть голову-врачи типа облучить лошадиной дозой-часто адэкватные люди обращаются в момент принятия решения-была приглашена женщина с неординарными способностями-можна сказать мои родители слезно попросили чтобы она попала к нам домой-она им отказа-мои родители попросили людей которым она уже несмогла отказать-было это в 1992году-после того как она посмотрела на сестру-и сказала-только московский онкологический центр-единственный в ссср!-никакой украины-ниодного хохла чтобы небыло рядом!родители-послушали ее-у моей сестры сейчас все хорошо

я тогда учился на 2курсе горного факультета коммунарского института-в момент истины сидел в дальнем конце комнаты-и после всех ценных указаний для сестры-комне поварачивает голову- и говорит-ну что лавиласина шаришся по женским общагам-да нету там человека для тебя! дружиш в комнате с мальчиком-у которого проблемы с девочками!а со вторым мальчиком в комнате у тебя конфликты-ну не *** его скоро не будет-я еще поржал-куда ж вова денется!!-приезжаю после каникул -1 сентября на 3ем курсе заходит староста-пипец вова -взял акадэм! и ****** от страха я -какаяже песчинка в этом мире-мое бренное туловище!!!!!!!
а почему она не захотела сеначала приходить?
а деньги взяла?
просветите , пож-та, по ценовой политике.....
ну хотя бы цена от.... за один сеанс ???
сперва обзванивала тех, кто был в некоторой передаче и там уверял, что он такой добрый в связи нерозрывной с Богом, лечит и снимает все что хочешь и бесплатно! Телефон не отключает ни днем ни ночью...звони в любое время, всегда поймут и помогут. В итоге куда не звони, везде есть прием и везде он стоит денег (от 100 до 500 грн). В данном случае вообще отрицательное отношение к людям таким...уже лучше, когда сразу говорят - платно, так платно. не лукавят.
Потом начала искать определенную ведьму, достаточно известную и публичную, нашла ее контакты, прием - 150 уе, живет в Киеве.
Пересмотрев последний сезон битвы экстрасенсов я выбрала Алену Курилову, отзывы о ней очень положительные...про остальных есть негативные. Да и вообще мне Алена очень понравилась)) Прием - 500 гр.
Еще в личку написал какой-то человек, рассказал историю про мужчину, который по идее должен был бы мне помочь...вроде как нет определенной фиксированной цены за то, что он встретиться со мной пообщаться. Типа говорит, "дашь что хочешь"....сходила я к нему...
Хорошо, что друга с собой взяла...иначе я бы от страха сдохла ! Да мне и с другом страшно было)) Но это момент просто такой был))) Вобщем ничего конкретно не сказали - общие логически выведенные факты, которые не проверишь. Потом еще взял 100 гр. Цену назвал он. Вобщем в определенный момент мне вообще стало не интересно общаться...

Вобщем мы решили сравнить это с походом в театр

Еще ради интереса уже позвонила, узнать сколько стоит прием у Турсуной Закировой. Тоже победительницы Битвы Экстр. ...На одном сайте было написано, что она берет, что сам дашь, но до неё нужно доехать в Душанбе. Странно конечно, но это было написано на сайте, где еще и была реклама авиабилетов в Душанбе....300уе.
Еще было общение с юрием Швецом по телефону. Основатель школы рейки...что-то там с энергией связано...вобщем он мне по телефону еще мудаком показался. у него консультация - 200грн, а дальнейшее лечение - 5000 грн