Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин Tomfrie Потрясающий магазин. Потрясает своей наглостью.

• Автор теми Автор теми Rysichka
  • Дата створення Дата створення
Это Ваше право так считать.
Смею заметить, что ношу обувь в другом ценовом сегменте. И даже у настоящих итальянцев на туфлях встречал такое же подобие девственной плевы :)
И ничего, обувь "отходила" три года, далее лохмотьев не появилось и пылится в кладовке, как надоевшая.

Ребенку купили кроссовки зимой (далеко не за 500 грн) - тоже в первый день удивлялись "зашарканности", до сих пор почти в идеальном состоянии (не считая верха, т.к. много раз бегал по мокрой траве и по лесу)

Падажжите. Вы действительно считаете, что в обуви за 545 грн допустима такая подошва, которая через три дня уже идет лохмотьями? :eek:
А Вы действительно считаете, что обувь нужно поставить за два стекла и сдувать с неё пылинки?
Я могу "*****" пару и за полчаса, если мне не повезет.

В конкретном случае я не вижу каких-то особенных проблем с данной парой обуви, тем более за 3-4 дня носки.

P.S. Практически на любой обуви с прямоугольным тылом каблука край сшаркается по асфальту/бетону за пару раз подволакивания ног. А дальше этот процесс сильно замедляется.

Останнє редагування:
а не смешно. уверена, если возмется ТС, то докажет, что влияет. не замечали на сандальках к примеру или шлёпках, когда пяточка продавливается - начинает болеть ножка?
если за 3 дня такое случилось, то за месяц вообще может всё провалиться.... это уже на усмотрение ТС, сейчас кипиш поднимать или подождать, чтоб оно гармошкой взялось и просело

Нет, это как раз и смешно, это просто ****ец как смешно. :іржач:
Вы головой думаете, прежде чем написать ?
Тогда подайте в суд ***** на всех производителей вьетнамок и кед ( или кедов? :( ) Потому что у вас, после вечерних туфлей на 10см каблуке, в кедах пяточка начинает болеть ... наверное из-за того, что подошва на кедах некачественная и наверное просела.

А Вы действительно считаете, что обувь нужно поставить за два стекла и сдувать с неё пылинки?
Я могу "*****" пару и за полчаса, если мне не повезет.

В конкретном случае я не вижу каких-то особенных проблем с данной парой обуви, тем более за 3-4 дня носки.
"*****" пару за полчаса допустимо для кед за 70 грн из супермаркета. А в данном случае ****огичные кеды из супермаркета подмарафетили и продают в красивом чистеньком магазине как офигенную обувь. Но, видимо, ее продают как раз для того, чтобы держать за двумя стеклами, ибо подошва для носки не предназначена :D

P.S. Практически на любой обуви с прямоугольным тылом каблука край сшаркается по асфальту/бетону за пару раз подволакивания ног. А дальше этот процесс сильно замедляется.
Когда я еще покупала ноунэйм обувь в харьковских магазинах, обуви с подобной подошвой быстро приходил ****ец. Как правило, в конце сезона пяткой можно было считать камешки в асфальте.

"*****" пару за полчаса допустимо для кед за 70 грн из супермаркета. А в данном случае ****огичные кеды из супермаркета подмарафетили и продают в красивом чистеньком магазине как офигенную обувь. Но, видимо, ее продают как раз для того, чтобы держать за двумя стеклами, ибо подошва для носки не предназначена :D

Когда я еще покупала ноунэйм обувь в харьковских магазинах, обуви с подобной подошвой быстро приходил ****ец. Как правило, в конце сезона пяткой можно было считать камешки в асфальте.

Вы путаете причину и следствие.

Еще раз, перечитайте написанное: вполне себе пара мужских итальянских туфель за 1к денег, оригинальных, за 1-2 дня имеет следы начального износа на подошве, потому как в них ХОДЯТ, а не только выходят из машины на паркет в прихожей и назад.

А ****ец - это девушке публично материться.

Как правило, в конце сезона пяткой можно было считать камешки в асфальте.
не знаю, всегдап покупал ноунейм обувь и ни разу прям пяткой не посчитал. считают пяткой разве что люди с ДЦП.

Вы путаете причину и следствие.

Еще раз, перечитайте написанное: вполне себе пара мужских итальянских туфель за 1к денег, оригинальных, за 1-2 дня имеет следы начального износа на подошве, потому как в них ХОДЯТ, а не только выходят из машины на паркет в прихожей и назад.

А ****ец - это девушке публично материться.
Благодарю за блюдение общественной нравственности, но я в нем не нуждаюсь ;)
не знаю, всегдап покупал ноунейм обувь и ни разу прям пяткой не посчитал. считают пяткой разве что люди с ДЦП.
Евгений Ваганыч, перелогиньтесь!

Евгений Ваганыч, перелогиньтесь!
а я не шучу. если вы при выборе обуви хоть немного не щупаете подошву на твердость, то кто ж вам доктор? или вы любительница громких фраз в интернете, наподобие "считать камешки пяткой"?

Нет, она - профессинанал мата и любительница несогласованных предложений :D

а я не шучу. если вы при выборе обуви хоть немного не щупаете подошву на твердость, то кто ж вам доктор? или вы любительница громких фраз в интернете, наподобие "считать камешки пяткой"?

Если уж речь зашла обо мне, то с моими особенностями стопы дай Бог вообще подобрать удобную обувь :) К сожалению, в "Лидере взуття" и прочих магазинах не удавалось этого сделать. А "щупаю" я ее стопой изнутри и отдаю предпочтение скорее мягкой, чем твердой подошве. И когда-то периодическое считание камешков пяткой было для меня не громкой фразой, а суровой реальностью :незнаю:

з.ы. в Главном вроде ж давно на "ты" :confused:

з.ы. в Главном вроде ж давно на "ты"
ты ко мне на "вы", и я так же отвечаю)
Если уж речь зашла обо мне, то с моими особенностями стопы дай Бог вообще подобрать удобную обувь К сожалению, в "Лидере взуття" и прочих магазинах не удавалось этого сделать. А "щупаю" я ее стопой изнутри и отдаю предпочтение скорее мягкой, чем твердой подошве. И когда-то периодическое считание камешков пяткой было для меня не громкой фразой, а суровой реальностью
ну так) с мягкой подошвой ходить приятно, но она стирается быстро, как ни крути. если только это не кроссовки или другая спортивная обувь конечно)

ты ко мне на "вы", и я так же отвечаю)
я ж не к тебе, а к Ваганычу ))
ну так) с мягкой подошвой ходить приятно, но она стирается быстро, как ни крути. если только это не кроссовки или другая спортивная обувь конечно)
Полуспортивная, типа тех мокасин-бегалок из стартпоста. Не, я зареклась уже такое покупать, теперь жду распродаж в "Спортмастере" или отлавливаю нужную обувь на 6pm. Ее хоть носить можно )

Можно хороший флешмоб устроить с заносом хорошего старья в магазин - "Эта обувь тоже имеет естественный износ, только ей 5-10 лет".

олала ХФ как обычно собрались тут мажоры, цена им не такая. а по факту бесятся в главном на "высокие" зп програмиздов....
только истенные *****ы думают, что цена решает, или гамазин решает, а потом удивляются что экко не экко, и абибас не тот :D

посмотрите цены на ебае, и кусайте себя за локти со своими барабан магазинами и ценами.

Кто производитель обуви на фото? Фирма какая?

очнись, два года прошло...

Производителям эти сроки вообще ни о чем не говорят. Они как делали ****о, так и делают.
Интересуюсь, т.к. находил там только одного нормального производителя обуви.

А я очень люблю Французский бульвар и в том числе магазин Tomfrie!
Неоднократно покупала там обувь себе и мужу. Мы берем только обувь из натуральной кожи. Качеством очень довольны. Во первых,все модели идеально садятся по ноге, во вторых, достойное качество, в третьих, шикарное обслуживание. Девченки продавцы просто умнички! Обслуживают очень внимательно, вплоть до того, что сами обувают тебе сапоги, шнуруют. В общем обслуживание на высшем уровне. А Вам просто не повезло.

Назад
Зверху Знизу