Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин Tomfrie Потрясающий магазин. Потрясает своей наглостью.

• Автор теми Автор теми Rysichka
  • Дата створення Дата створення
Да ***, у миды и то обувь лучше чем этой херне. В миде три года назад ****одавы с ледорубами купил по месиву в оттепели шастать, **** до сих пор как новые практически. Дубовые, колзозные с виду, но как новые ******. Это при том что обувь убиваю нещадно, бывает и по две три пары за сезон.

А я очень люблю Французский бульвар и в том числе магазин Tomfrie!
Неоднократно покупала там обувь себе и мужу. Мы берем только обувь из натуральной кожи. Качеством очень довольны. Во первых,все модели идеально садятся по ноге, во вторых, достойное качество, в третьих, шикарное обслуживание. Девченки продавцы просто умнички! Обслуживают очень внимательно, вплоть до того, что сами обувают тебе сапоги, шнуруют. В общем обслуживание на высшем уровне. А Вам просто не повезло.
Я очень люблю господина пеже(с)
А там ****одавы 47го размера есть? А пока буду мерять- мне отсосут? Вы смотрите. если что не так- я свой 47 вам
через **** до трахеи забью. Шоб не рекламировали что не попадя.

кстати, они сейчас на третьем этаже. Не знаю почему. Как говорят продавцы - постоянные клиенты все вернулись. Взрослым покупаем у них. Кожаной обуви много. Качество обуви в разных магазинах примерно одинаковое. Вопрос цены.

Да ******ь на каком этаже. Качество хуже днепра и запорожья в разы. Цены выше.

Назад
Зверху Знизу